![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Меня так добивает, когда приходят гости ко сну ребенка, да еще без предупреждения ![]() ![]() ![]() даже если не гуляет, отношение по-моему безобразное и скотское..... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Над Софьей нашей офигела сегодня........ сходили погуляли ножками, чего-то капризничает без конца и на руки просится((((((...объясняю что у меня ручки болят и взять не могу, она навзрыд в слезы....... вернулись домой, думаю сейчас покушаем и спать уложу (подъем был ранний, в 6 часов вскочила, полтора часа потом первый сон был), приготовила кашку ей, усадила, давай кормить, чуток уже оставалось, решила посуду по ходу помыть, отвернулась к раковине, пока она жевала, поворачиваюсь через минуту буквально - ДИТЕ СПИТ!!!!!!!!
У меня такой шок был, быстренько вытащила ее из стульчика, личико вытерла, трусишки поменяла и спать уложила, она даже глазки не открыла........ вот это да, вот это подарочек)))))) такого еще не было)))) Это что с ней??? Я ее так вымотала на улице??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь, а то переживаю слегка... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сегодня сделала пиццу, караул!!!! я по ходу дела решила ее доесть)))) Пятый кусок сейчас уничтожила..... дышать тяжело..... дорвалась называется)))))
Люция, я тебе пока не забыла скажу - по рецепту, который я писала, получается мнооооооооого теста, у меня на 3 противня хватило, я его в холодильник убрала, подумала куда столько стряпни....... А оно вона как исчезает))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень хочу, чтоб барышня была.... А там кого Бог даст, тому и буду рада
![]() Цитата:
Мы как соску сосать перестали, сразу начали в кроватке укладываться.... А до этого только на руках... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!)
Я еще не делала ,Айгуль,спасибо ! Машуль ,ну ка не худеть ))) У меня голова просто раскалывается...Не знаю,что такое.Проехались по магазинам ,муж сыну набрал 6 футболок на лето)))Я не могла его остановить ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, привет
![]() Христос Воскрес ![]() Люция, вот у тебя муж молодец - заботливый папка ![]() ![]() ![]() а у нас Лешка сегодня отведал и яичка и куличика ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ильшат - молодец!!! Размер какой взяли??? Я тут весной набрала на лето 80-86, носим сейчас впритык((((( на пару месяцев хватит.......... Цитата:
Софья разбила 1 раз, остальные так катала))) нас соседи поздравляли...... |
||
![]() |
![]() |