Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2012, 07:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А муж говорит, что это я его своей заботой и безотказностью избаловала, что пусть орет, когда надоест перестанет , причем смотрю начал его уже воспитывать: ребенок плачет из-за чего-нибудь, а он ему "Ну-ка перестань, а то по жопе дам, я кому сказал???"
Ой, Малинка, ужас какой, эти мужики порой такие непроходимые, думают, что они лучше со всем справятся. Я вчера от своего наслушалась как мне легко, да как я проблемы раздуваю, да он бы сам хорошо накормил бы ребенка и сидел бы с ней с исключительным удовольствием, а я говно с одной не могу управиться, подгузники вообще не необходимость, да у его сестры там хозяйство своё и она хорошо со всем управляется, а я сижу тут со всеми благами и ещё смею чего-то просить. И ещё я бесчувственная эгоистка. Я рада, что он с нами не будет жить ещё долго.

Ксаночка и Малинка, я вас очень понимаю, потерпите, пройдёт этот период!
Матрёшко вне форума  
Old 15.04.2012, 07:41
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
но покрасоваца и поразвлекаться - почему бы и нет )
Клёва! Пусть сегодня тебе быстро попадётся нужное платье!

У меня наконец-то скачались домохозяйки, скоро пойдём гулять, только что-то пасмурно сегодня, но, кажется, именно такую погоду я и люблю
Матрёшко вне форума  
Old 15.04.2012, 08:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой у нас дождь пошел.
Матрёшко вне форума  
Old 15.04.2012, 09:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, с праздником!!!
Христос Воскрес!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 15.04.2012, 09:49
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я только отметиться. Все читаю, отвечать некогда. Что-то у всех мужиков дружно кризис начался. Я про Антоху говорю, что у него климакс. И так был не подарок, а последние дни вообще. Свекровь приехала, так теперь он от нее прячется за моей спиной и меня же подставляет. Она нас на обед сегодня позвала, ему лень идти, он ей брякнул что я сплю и он меня будить не будет. Свекровь обиделась, я осталась свиньей, а он героем, охраняющим мой сон.
Firewolf вне форума  
Old 15.04.2012, 09:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я только отметиться. Все читаю, отвечать некогда. Что-то у всех мужиков дружно кризис начался. Я про Антоху говорю, что у него климакс. И так был не подарок, а последние дни вообще. Свекровь приехала, так теперь он от нее прячется за моей спиной и меня же подставляет. Она нас на обед сегодня позвала, ему лень идти, он ей брякнул что я сплю и он меня будить не будет. Свекровь обиделась, я осталась свиньей, а он героем, охраняющим мой сон.
А вы без него идите, вот будет номер.
Матрёшко вне форума  
Old 15.04.2012, 11:18
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Кет, а как кстати твоя Пасха? Сделала? Мне вот доча все не давала делать и Сережа вернулся поздно....сейчас стряпаю ее , параллельно с куриным филе в маринаде и крашенными яйцами Не мужа, а куриными конешно
мне, как не странно звучит, тоже дочь не дала доделать осталось яйца заварить и орехи помельче сделать. Поскольку сейчас в наличии только куриные и есть, то ими и займусь у тебя хорошо, у тебя выбор есть

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!

Я все никак не дочитаю вас, Диман дает жару нам! Вчера уснул в 10 вечера, вскочил в 5.30, это уже вообще капец! Мы с Андреем полдня никакие, а у Димы как будто батарейка в одном месте, спать днем уложили только в 15.00! Весь день очень капризный, ходит хвостом, когда с ним занимаюсь - все ок, стоит отойти на минуту - сразу крики. Хватает меня за платье и ведет куда ему надо. Второй день ничего почти не ест, все время грудь просит. И сопли потекли сегодня. Думаю все-таки на зубы, хотя может и простыл
держись Ксаночка! А покушать я стала часто ленивые вареники делать или на завтрак или на ужин, Ян сам вилкой лопает, никогда не отказывался ещё. Или делай котлетки чтоб в ладошке умещались, пусть жует Диман, они такую хулиганистую еду любят. Что б не по правилам. Главное сыт будет

Цитата:
Приветик мои дорогие!!!! Совсем мне некогда к вам зайти, Ванюша от себя не отпускает!Ребенка как подменили!!! А муж говорит, что это я его своей заботой и безотказностью избаловала, что пусть орет, когда надоест перестанет , причем смотрю начал его уже воспитывать: ребенок плачет из-за чего-нибудь, а он ему "Ну-ка перестань, а то по жопе дам, я кому сказал???" Не могу на это смотреть Ага, и ночью плохо спит, потому что я его избаловала, и кушает плохо просто потому, что ему заняться больше нечем!!!!
Вчера были у врача, вес 10.300, рост 79см. Сказали все ОК. Этот
Пярм устала я очень!!!
хороший вес и рост!/*
тяжело тебе. Могу только сказать как я делала с дочей, что б папу не травмировать, ну как мне по-молодости казалось, чтоб он не разлюбил её, так я её в такие моменты особо сильно любила, чего-нить шептала ей в ухо и уводила. Нас это не спасло, а вот посидеть рядом, поболтать дочка и сейчас любит, именно создалась какая-то тяга к задушевности что ль.
Но не всё у нас гладко прям. Возраст трудный сейчас и масса обстоятельств нервирующих дополнительно. Вот сегодня с утра поцапались, телефон не на базе всю ночь, диван испачкала, матрас у себя испачкала, посуду на ночь не вымыла и не парится. Каникулы у неё, а она вся такая устала. Отчего? Ну огребла. Запретила ей гулять, буду за собой таскать, пусть поймет как мне легко живется, жаль еды наготовила вчера на неделю а то б и готовили ещё.
А мальчишка ей написал, что она достала его с мамой ссорится.Он вообще воспитывать её начинает, говорит, что своей маме перечить не смеет, перед Ленкиным приходом сам квартиру всю моет и т.д. В общем не трудно ему какие-то мамины просьбы выполнить.
Как воспитать такого пацана?

Цитата:
я к этому с другой стороны подхожу
мужик не козел - за веревочку не уведешь
не захочет - не пойдет как гооврится
а настаивать я ни на чем не собираюсь )
и умывать я никого не хочу - он видел на ком женился ) но покрасоваца и поразвлекаться - почему бы и нет )
иногда ты ,Юль, или не понимаешь или разводишь Я тебе не о мужике. Я даж и не подумала, что ты опустишься до того чтоб продемонстрировать насколько ты неудовлетворена и уводить козла на веревочке.
Я тебе о том, что и ты женщина и жена, мы все тут с радостью потусили бы на празднике с мужем, а тут подвернется та что поразвлекается и мне, например, праздник подпортит. Может ты просто неудачно пошутила про драку тебя и его жены и мне так стало неприятно.
А покрасоваться любая женщина любит и тонизирует этим общество мужчин, это я прям понимаю и поддерживаю.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А вы без него идите, вот будет номер.
ооо, а я б пошла точняк. Но это я - взрослая и независимая, избалованная свободой девушка. Это не всегда легко, но при моей технической подкованности и страсти к чего-нибудь придумывать просто самое оно.

Стали меня посещать странные мысли... Не могу оценить их адекватно пока. Подумайте со мной, плиз.
Вот смотрите... всё чаще ловлю себя на том, что жить хочу без мужа, вернее как и не было этих лет с ним. Я же до его прихода довольно долго сама устраивала нашу с Леной жизнь и взрослой дочь не была. С другой стороны-у моих деток не будет пап вообще. Это моя такая судьба? деток без пап растить или это что-то психологически всколыхнулось (остаток от потрясения случившегося с папой Лены?) Ну вроде как маленький ребенок и стремление с ним изолироваться?
Ket вне форума  
Old 15.04.2012, 12:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Стали меня посещать странные мысли... Не могу оценить их адекватно пока. Подумайте со мной, плиз.
Вот смотрите... всё чаще ловлю себя на том, что жить хочу без мужа, вернее как и не было этих лет с ним. Я же до его прихода довольно долго сама устраивала нашу с Леной жизнь и взрослой дочь не была. С другой стороны-у моих деток не будет пап вообще. Это моя такая судьба? деток без пап растить или это что-то психологически всколыхнулось (остаток от потрясения случившегося с папой Лены?) Ну вроде как маленький ребенок и стремление с ним изолироваться?
Я тоже хочу жить без мужа, быть себе хозяйкой, общаться с кем хочу, чтобы меня никто не проверял, нервы мне не трепал, дибильное воспитание не навязывал, горелыми блинами ребенка не пичкал, демонстративно не помирал. Кэт, мужики чувствуют это, сами отдаляются. Вот и получается, что мы с ним жить не хотим, а ждём от них обратного. Меня бы пока устроила ситуация, что муж не живёт с нами и даёт нам денег. Но это ещё сильнее отдаляет нас, и так нет ни доверия, ни уважения, ни взаимопонимания. А для ребенка может быть нормой, что папа приходит только по выходным или ещё реже. А сейчас мы только и занимаемся тем, что доказываем друг другу, что нам тяжелее, чем другому. Ну чо это за отношения... И ведь сами понимаем, что дело только в деньгах. Хотя была и сильная любовь и желание жить вместе. Но пока мне помощь не нужна была и можно что-то было взять от меня, всё шло хорошо. Но как только мне понадобилась помощь, я сразу стала бессердечной, эгоистичной и истеричкой. Вот нафига всё это нам надо? А они будут усераться на словах доказывать, что любят нас, что наши дети им нужны, а мы будем сидеть с 50ю рублями и думать что на них купить.
Матрёшко вне форума  
Old 15.04.2012, 12:56
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Кэт, ну про драку это я конечно утрировала )))
но поразвлекаца и подразнить чужого мужика - почему бы и нет )
я дура, но платье я опять не купила....
два в принципе были прикольных...и совсем недорогих....
короче сижу и думаю что зря не взяла и надо вернуться и взять ) оба!
Luka вне форума  
Old 15.04.2012, 13:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, ну про драку это я конечно утрировала )))
но поразвлекаца и подразнить чужого мужика - почему бы и нет )
я дура, но платье я опять не купила....
два в принципе были прикольных...и совсем недорогих....
короче сижу и думаю что зря не взяла и надо вернуться и взять ) оба!
Да купи конечно оба, раз жалеешь, значит понравились.
Матрёшко вне форума  
Old 15.04.2012, 13:13
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет! Всех с праздником!
Мы наконец пошли на поправку, неделька выдалась кошмарная! Высокая температура у ребенка 4 суток, постоянно приходилось сбивать, потому что 39, на 5 сутки поменьше и сейчас вроде нормально. На 4 сутки заболела я сама. У нас оказался полный лазарет. Марк вообще ничего не ел, даже смесь , только пил Ребенок в конце уже вообще начал шататься от голода наверно и усталости и мы с ним два дня спали почти без перерыва. Отит подозревали, но ЛОР не подтвердила. Очень нервирует такая темпа высокая, лучше б кашель и сопли были. Видимо вирус такой словили, типо как Лана писала, но кашля у нас не было. Ну надеюсь, что все позади. Но ребенок один в один как Малинка описала, я уже не понимаю где зубы проявляются где болезнь, а где характер и привычка ныть. Единственный плюс в его поведении, что из-за его нытья я просто вынуждена постоянно с ним заниматься, играть и читать без перерыва, поэтому он уже много всего знает. И еще радость - стал осознанно проститься на горшок какать, даже во время болезни, когда жидкий стул и то успевал проситься, писать надо самой спрашивать время от времени, а он скажет хочет или нет, иначе забывается
Nyuta вне форума  
Old 15.04.2012, 13:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мы наконец пошли на поправку, неделька выдалась кошмарная! Высокая температура у ребенка 4 суток, постоянно приходилось сбивать, потому что 39, на 5 сутки поменьше и сейчас вроде нормально. На 4 сутки заболела я сама. У нас оказался полный лазарет. Марк вообще ничего не ел, даже смесь , только пил Ребенок в конце уже вообще начал шататься от голода наверно и усталости и мы с ним два дня спали почти без перерыва. Отит подозревали, но ЛОР не подтвердила. Очень нервирует такая темпа высокая, лучше б кашель и сопли были. Видимо вирус такой словили, типо как Лана писала, но кашля у нас не было. Ну надеюсь, что все позади. Но ребенок один в один как Малинка описала, я уже не понимаю где зубы проявляются где болезнь, а где характер и привычка ныть. Единственный плюс в его поведении, что из-за его нытья я просто вынуждена постоянно с ним заниматься, играть и читать без перерыва, поэтому он уже много всего знает. И еще радость - стал осознанно проститься на горшок какать, даже во время болезни, когда жидкий стул и то успевал проситься, писать надо самой спрашивать время от времени, а он скажет хочет или нет, иначе забывается
Ой бедолаги, жуть какая! Сейчас как вы? Про горшок здорово!!!
Матрёшко вне форума  
Old 15.04.2012, 13:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Пошли мы гулять наконец-то.
Матрёшко вне форума  
Old 15.04.2012, 13:28
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А папы - да, они говняшки сказочные. И мой козлодой не исключение. В четверг приходит домой, по телефону я ему сказала, что заболела. Жду когда явится и хоть ребенка возьмет, у меня 38 - все переносят по разному, но я даже сидеть не могу при такой темпе. А он приперся часов в 8 и с порога - такая говорит, давай я твою машину с'езжу помою, такая погода хорошая, а она вся в пыли! Нормальный человек? Полгода ему моя машина не нужна была, а тут такая забота, придурок?!
Ладно, на след день у него давно было запланировано мероприятие с друзьями, мы болеем, но вроде не отменить, поэтому он такой благородный вызвал мою маму нам в помощь, а сам спокойно после работы бухать поехал, ну и нам вроде полегче, ну и от мамы помощи явно больше, чем от него.
Вчера у него футбол на стадионе, поехал без машины, обещал, что сразу после футбола домой, потому что посидел пару часов с ребенком, посмотрел какой он сейчас сложный, еще не отошел до конца, то спать, то плакать. В итоге домой он приехал в три часа ночи. Причем отдыхал со своим придурошным другом у которого ребенок наш ровесник и жена в такой же ситуации. Только та жена толи мудрая толи дрессированная, одна я такая злая. В итоге он мне опять испортил святой праздник, пришлось позвонить ему и сказать какой он скотина и тп с утра уже скачет с Марком и просить не надо, даже уже сам гулять с ним сбегал. Вот правда Кэт говорит - дебиленок и нет у меня других слов
Nyuta вне форума  
Old 15.04.2012, 14:09
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Песня та же: ночью спим плохо, практически не ест твердую пищу, только если какие-то кусочки и с руки, а не с ложки, по любому поводу крики и психи, это становится невыносимым!!! Ребенка как подменили!!! А муж говорит, что это я его своей заботой и безотказностью избаловала, что пусть орет, когда надоест перестанет , причем смотрю начал его уже воспитывать: ребенок плачет из-за чего-нибудь, а он ему "Ну-ка перестань, а то по жопе дам, я кому сказал???" Не могу на это смотреть Ага, и ночью плохо спит, потому что я его избаловала, и кушает плохо просто потому, что ему заняться больше нечем!!!!
Вчера были у врача, вес 10.300, рост 79см. Сказали все ОК. Этот тяжелый период переждать, по поводу еды не париться,т.к. со смесью (а он ее пьет) он получает немало полезного и питательного. Только кажется мне, что капризы все наши от голода, т.к. бывает его умудрусь хоть как-то накормить более менее нормально и психов у него практически нет! Пярм устала я очень!!!
Малинка, держись! У нас примерно тоже самое - и ест плохо, и капризы постоянные, висит на мне и титьку требует постоянно! Муж тоже не всегда это выдерживает, иногда начинает кричать на Диму, чтоб не ныл. Меня правда не упрекает, что избаловала, и вообще старается все-таки отвлечь карапуза. Сегодня днем ребенок наконец-то изволил поесть овсяную кашу, почти целую тарелку, слопал сам - от мой ложки отворачивался, а своей ложкой хорошо покушал. Правда пить не стал ничего кроме молока. Пьет вообще мало и писает тоже. С 7 утра сегодня всего 2 раза( И с ночи подгуз был средненький.

Цитата:
Ой, Малинка, ужас какой, эти мужики порой такие непроходимые, думают, что они лучше со всем справятся. Я вчера от своего наслушалась как мне легко, да как я проблемы раздуваю, да он бы сам хорошо накормил бы ребенка и сидел бы с ней с исключительным удовольствием, а я говно с одной не могу управиться, подгузники вообще не необходимость, да у его сестры там хозяйство своё и она хорошо со всем управляется, а я сижу тут со всеми благами и ещё смею чего-то просить. И ещё я бесчувственная эгоистка. Я рада, что он с нами не будет жить ещё долго.

Ксаночка и Малинка, я вас очень понимаю, потерпите, пройдёт этот период...
!
Жень, ну прямо зло берет, когда такое читаю! Оставил жену с ребенком одних справляться и еще упрекает чем-то

Спасибо, надеюсь пройдет скоро...

Цитата:
Я тоже хочу жить без мужа, быть себе хозяйкой, общаться с кем хочу, чтобы меня никто не проверял, нервы мне не трепал, дибильное воспитание не навязывал, горелыми блинами ребенка не пичкал, демонстративно не помирал. Кэт, мужики чувствуют это, сами отдаляются. Вот и получается, что мы с ним жить не хотим, а ждём от них обратного. Меня бы пока устроила ситуация, что муж не живёт с нами и даёт нам денег. Но это ещё сильнее отдаляет нас, и так нет ни доверия, ни уважения, ни взаимопонимания. А для ребенка может быть нормой, что папа приходит только по выходным или ещё реже. А сейчас мы только и занимаемся тем, что доказываем друг другу, что нам тяжелее, чем другому. Ну чо это за отношения... И ведь сами понимаем, что дело только в деньгах. Хотя была и сильная любовь и желание жить вместе. Но пока мне помощь не нужна была и можно что-то было взять от меня, всё шло хорошо. Но как только мне понадобилась помощь, я сразу стала бессердечной, эгоистичной и истеричкой.
Ой, девчонки, Матрешко, Кет, грустно все это. Я, наоборот, не представляю, как одной жить, без мужа, только с дитем, от тоски с ума бы сошла. Иногда да, хочется отдохнуть от готовки и т.д., но постоянно не хотела бы.

Цитата:
Привет! бедненькие, натерпелись вы! Поправляйтесь быстрее!
Про горшок здорово
Ксаночка вне форума  
Old 15.04.2012, 14:17
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас карапуз научился говорит пись-пись! Смешной такой ходит и бубнит пись-пись, пись-пись)))
Ксаночка вне форума  
Old 15.04.2012, 14:51
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нюта, рада, что вам полегче!!!

Малинка, Ксаночка, держитесь!!!! Скоро все нормализуется!!!

Матреш, Кэт, я думаю, что вас не жизнь с мужчиной напрягает, а жизнь именно с такими мужчинами, когда от них только проблемы и ничего больше. А настоящий мужчина, любимый и любящий мужчина рядом напрягать не может
Old 15.04.2012, 14:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Скромно так...у меня сегодня день рождения
Мне муж зеркалку подарил...аааааааааааа... я в восторге, изучаю сижу
Сейчас дома посидели, а вечером идем с друзьями в кафе
Old 15.04.2012, 14:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Нюта, а про горшок прикольно так!!! Марк умничка!!!!

Ксаночка, а Дима просится, когда пись-пись говорит?
Old 15.04.2012, 15:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
с утра уже скачет с Марком и просить не надо, даже уже сам гулять с ним сбегал. Вот правда Кэт говорит - дебиленок и нет у меня других слов
Ну хоть закончилось всё пониманием! ВАще конечно скотство. А когда сам заболеет, будет с тебя заботы и внимания требовать
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Жень, ну прямо зло берет, когда такое читаю! Оставил жену с ребенком одних справляться и еще упрекает чем-то
Вот только он так не считает. А я то думала у него и правда опыт вождения с детьми и он всё будет понимать. А он оказывается жестокая скотина. Это он сам так сказал.
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Матреш, Кэт, я думаю, что вас не жизнь с мужчиной напрягает, а жизнь именно с такими мужчинами, когда от них только проблемы и ничего больше. А настоящий мужчина, любимый и любящий мужчина рядом напрягать не может
Это точно! Когда любят, то заботятся и берегут!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Скромно так...у меня сегодня день рождения
Мне муж зеркалку подарил...аааааааааааа... я в восторге, изучаю сижу
Сейчас дома посидели, а вечером идем с друзьями в кафе
Атибоземой!!!! С праздником тебя!!!!!!!!!! Счастья тебе большого!!!!! (маленькое у тебя уже есть )
Молодец муж!!!! Зеркалка это клёво!!!!!!!!!

А мы нагулялись, чота не везет нам, у нас там прям песчаная буря, ветер коляску перевернул, хорошо дитё успела подхватить, а то унесло бы мою пушинку.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема