![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только отметиться. Все читаю, отвечать некогда. Что-то у всех мужиков дружно кризис начался. Я про Антоху говорю, что у него климакс. И так был не подарок, а последние дни вообще. Свекровь приехала, так теперь он от нее прячется за моей спиной и меня же подставляет. Она нас на обед сегодня позвала, ему лень идти, он ей брякнул что я сплю и он меня будить не будет. Свекровь обиделась, я осталась свиньей, а он героем, охраняющим мой сон.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
тяжело тебе. Могу только сказать как я делала с дочей, что б папу не травмировать, ну как мне по-молодости казалось, чтоб он не разлюбил её, так я её в такие моменты особо сильно любила, чего-нить шептала ей в ухо и уводила. Нас это не спасло, а вот посидеть рядом, поболтать дочка и сейчас любит, именно создалась какая-то тяга к задушевности что ль. Но не всё у нас гладко прям. Возраст трудный сейчас и масса обстоятельств нервирующих дополнительно. Вот сегодня с утра поцапались, телефон не на базе всю ночь, диван испачкала, матрас у себя испачкала, посуду на ночь не вымыла и не парится. Каникулы у неё, а она вся такая устала. Отчего? Ну огребла. Запретила ей гулять, буду за собой таскать, пусть поймет как мне легко живется, жаль еды наготовила вчера на неделю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мальчишка ей написал, что она достала его с мамой ссорится.Он вообще воспитывать её начинает, говорит, что своей маме перечить не смеет, перед Ленкиным приходом сам квартиру всю моет и т.д. В общем не трудно ему какие-то мамины просьбы выполнить. Как воспитать такого пацана? Цитата:
![]() Я тебе о том, что и ты женщина и жена, мы все тут с радостью потусили бы на празднике с мужем, а тут подвернется та что поразвлекается и мне, например, праздник подпортит. Может ты просто неудачно пошутила про драку тебя и его жены и мне так стало неприятно. А покрасоваться любая женщина любит и тонизирует этим общество мужчин, это я прям понимаю и поддерживаю. ооо, а я б пошла точняк. Но это я - взрослая и независимая, избалованная свободой девушка. Это не всегда легко, но при моей технической подкованности и страсти к чего-нибудь придумывать просто самое оно. Стали меня посещать странные мысли... Не могу оценить их адекватно пока. Подумайте со мной, плиз. Вот смотрите... всё чаще ловлю себя на том, что жить хочу без мужа, вернее как и не было этих лет с ним. Я же до его прихода довольно долго сама устраивала нашу с Леной жизнь и взрослой дочь не была. С другой стороны-у моих деток не будет пап вообще. Это моя такая судьба? деток без пап растить или это что-то психологически всколыхнулось (остаток от потрясения случившегося с папой Лены?) Ну вроде как маленький ребенок и стремление с ним изолироваться? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кэт, ну про драку это я конечно утрировала )))
но поразвлекаца и подразнить чужого мужика - почему бы и нет ![]() я дура, но платье я опять не купила.... два в принципе были прикольных...и совсем недорогих.... короче сижу и думаю что зря не взяла и надо вернуться и взять ) оба! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Всех с праздником!
Мы наконец пошли на поправку, неделька выдалась кошмарная! Высокая температура у ребенка 4 суток, постоянно приходилось сбивать, потому что 39, на 5 сутки поменьше и сейчас вроде нормально. На 4 сутки заболела я сама. У нас оказался полный лазарет. Марк вообще ничего не ел, даже смесь , только пил Ребенок в конце уже вообще начал шататься от голода наверно и усталости и мы с ним два дня спали почти без перерыва. Отит подозревали, но ЛОР не подтвердила. Очень нервирует такая темпа высокая, лучше б кашель и сопли были. Видимо вирус такой словили, типо как Лана писала, но кашля у нас не было. Ну надеюсь, что все позади. Но ребенок один в один как Малинка описала, я уже не понимаю где зубы проявляются где болезнь, а где характер и привычка ныть. Единственный плюс в его поведении, что из-за его нытья я просто вынуждена постоянно с ним заниматься, играть и читать без перерыва, поэтому он уже много всего знает. И еще радость - стал осознанно проститься на горшок какать, даже во время болезни, когда жидкий стул и то успевал проситься, писать надо самой спрашивать время от времени, а он скажет хочет или нет, иначе забывается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А папы - да, они говняшки сказочные. И мой козлодой не исключение. В четверг приходит домой, по телефону я ему сказала, что заболела. Жду когда явится и хоть ребенка возьмет, у меня 38 - все переносят по разному, но я даже сидеть не могу при такой темпе. А он приперся часов в 8 и с порога - такая говорит, давай я твою машину с'езжу помою, такая погода хорошая, а она вся в пыли! Нормальный человек? Полгода ему моя машина не нужна была, а тут такая забота, придурок?!
Ладно, на след день у него давно было запланировано мероприятие с друзьями, мы болеем, но вроде не отменить, поэтому он такой благородный вызвал мою маму нам в помощь, а сам спокойно после работы бухать поехал, ну и нам вроде полегче, ну и от мамы помощи явно больше, чем от него. Вчера у него футбол на стадионе, поехал без машины, обещал, что сразу после футбола домой, потому что посидел пару часов с ребенком, посмотрел какой он сейчас сложный, еще не отошел до конца, то спать, то плакать. В итоге домой он приехал в три часа ночи. Причем отдыхал со своим придурошным другом у которого ребенок наш ровесник и жена в такой же ситуации. Только та жена толи мудрая толи дрессированная, одна я такая злая. В итоге он мне опять испортил святой праздник, пришлось позвонить ему и сказать какой он скотина и тп ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо, надеюсь пройдет скоро... Цитата:
Цитата:
Про горшок здорово ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, рада, что вам полегче!!!
Малинка, Ксаночка, держитесь!!!! Скоро все нормализуется!!! Матреш, Кэт, я думаю, что вас не жизнь с мужчиной напрягает, а жизнь именно с такими мужчинами, когда от них только проблемы и ничего больше. А настоящий мужчина, любимый и любящий мужчина рядом напрягать не может |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Молодец муж!!!! Зеркалка это клёво!!!!!!!!! А мы нагулялись, чота не везет нам, у нас там прям песчаная буря, ветер коляску перевернул, хорошо дитё успела подхватить, а то унесло бы мою пушинку. |
||||
![]() |