![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне нравятся тонкие с бриллиантиками, а мужчина мой говорит: я не буду камни носить, я же не пид..с ![]() А разные мне не хочется |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня у мамы и отчима в кольцах маааааааааааленький камень.у него из белого золота кольцо поэтому не видно его практически.да и у мамы разглядывать надо. я хочу гравировку....так что потом куплю потолще кольцо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, у нас тоже гладкие... Средней толцины, я б сказала.... Просто везде, куда мы ездили, были тока тоненькие....
Вот они, тока тут не очень хорошо видно.... http://www.puzyaka.ru/forum/showpost...&postcount=405 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще, свадебные кольца принято, чтобы покупал жених. Сейчас жених и невеста обычно покупают кольца вместе, сделать это желательно в один день, и по возможности, в одном месте. Если свадебные кольца (приметы) гладкие и сделаны из однородного металла, то семейная жизнь будет гладкой. Именно по этой причине некоторые молодожены все-таки, несмотря на веяния моды, выбирают классические гладкие кольца, без насечек и инкрустации камнями. В связи с этим приметы связанные с обручальными кольцами пополнились еще одной приметой, чтобы оправдать свадебные кольца с камнями. Новая примета гласит, что обручальные кольца со вставкой из бриллиантов или других драгоценных камней сулят жизни молодоженов изобилие и достаток. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто по мне, так кольцо с камнями – не обручальное.... Ну, не знаю я, почему.... Не отождествляю такое колечко с браком.... Хотя они очень красивые.... Я считаю, что если хочется колечко с камушком, можно его на другом пальчике поносить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У меня с брюликами колечко ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вообще про приметы, слышала тут недавно одну умную мысль: "Судьба брака зависит лишь от двух людей-тех, к-рые в нём состоят". Думаю, это так и есть. А приметы-это таааак, чтоб было о чём поговорить или "спихнуть" в случае неудачи ![]() |
||
![]() |
![]() |