![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь! Нютик душевно погуляли! Отдай Вику в бассейн с 7 лет, в-первых научится плавать, во-вторых повышает иммунитет хорошо
Ань, ты давала Агри деткам? помог? а Алине тоже давала? там вроде с 3-х лет у нас темпа 39,1 сбивается до 37,2 потом опять... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я давала Орвирем и вике давала и алинке бассеин хорошо да денег нет блин Юль, врача вызвала неотложку давай ну да у мужа тоже так начиналось темпа и в пот бросало вот я думала мож из-за пива но я всю ночь спала с открытым балконом и всю ночь потела а счас уже вечер и у меня 37 и 1, и такие приливы жара как в климакс блин у вики 36 так шо....а вчера было 36,9 перед сауной |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так матвей болел, только без темпы, кашлял и с соплями
Цитата:
смотри не разболейся а Вике ты темпу зачем меряла? голова болела? я просто редко меряю детям, мож у нас и бывает 36,9 а мы не знаем не скорую не вызвала пока, спать положила, у него нет других симптомов, завтра с утра врача вызову нашу, он вроде спокойный, вялый только |
|
![]() |