![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
так как мя тож оч перед ними плющит |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну кароч че я себя пугаю никакая я ни Б просто черви мои бунтуют токо бы не загреметь как амиран с острым опистархозом его долго лечат очень написано что перед месюками потовые железы активней работают ![]() а темпу я бы и не додумалась померять, просто муж сказал что во время опистархоза темпа ну я и померяла а там 37 а так то я бы и не стала мерять ну кароч девки мне еще вику надо по врачам водить муж даст бог 19-20 выпишут и я тоже пойду анализы сдам там пля еще флюру надо сначало сделать мож на неделе как нить до туда прогулятся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отечная форма предменструального синдрома проявляется резкой болезненностью и нагрубанием молочных желез, отечностью лица, голеней, пальцев рук, вздутием живота, раздражительностью, слабостью. Также женщины отмечают зуд кожи, повышенную потливость и чувствительность к запахам.
во один в один как у меня, даже зуд был вчера в сауне я вся исчесалась токо титьки не болять там нечему болеть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль, блин я ж все хотела тебя поблагодарить за рецепт творожка
кароч сделала с бифидока 2,5 проц получился оч вкусный и просто деллать я в шоке и с одного пакета можно на два дня его ж можно хранить? ну у меня примерно 150 грамм получилось с поллитра Юльчик спасибки еще раз! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне все тки кажется в жар тебя бросает из-за темпы в квартире, жарко очень и сухо, у нас так же, я хожу вся мокрая а может подстыла немного, т.к. балкон открытый был, попей чай с имбирем и с лимоном, конечно еще жарче станет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Христос Воскресе!!! уф мы только при ехали и поели в общем в адидасе говно хотела кроссы себе и девкам дешевая разноцветная клеенка ужас поехали в персей заскочили в парижскую комунну там купила себе туфли такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] блин че-то они такие высокие.. ну вроде мягкие понравились купила фиг с ними муж купил боты потом в персее купили девкам по кроссам Кате минимен Ульянке антилоповские оооч понравились антилоповские и всего 1130 а в адидасе 2 с лишним за какое-то гамно воти еще Кате сандали минимен купили на улке жара ужас еще купила себе линзы и все весь день убили я устала как собака жрать хочу как последняя утром не поела а щас не успела еще Кэт толком не спала.. ща мож минут на 40 уложу вооть вроде все новостей никаких Юлек - че тут в крацце? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
я не чувствую такого блин так то батареи убавили уже и не жарко но мне ЛИЧНО жарко пипец вообщем бум наблюдать ![]() я хожу просто как пирожок и пышу жаром Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
сег народу мало
Танюшик тож с покупочками, в том числе чёрное платье у Юлианчичика болееть Данечка у Валюши кислое настроение Ди и все все все у мамы АНютику плёхо темпа, надеемся что это ПМС и она сег была в гостях мы гуляли в парке ![]() |
![]() |