Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2012, 13:33
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

и мы поздравляем малышей!!!!

Сегодня праздник, а сына что-то совсем не радостный((((
капризничает с утра!!!! Я сейчас с ума сойду...уже не знаю что ему и предложить
от всего отказывается
Брандтик вне форума  
Old 15.04.2012, 15:27
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Галь, а малыш у вас выспался? Может его на свежий воздух - чтобы он как следует сладко вздремнул...
@ся вне форума  
Old 15.04.2012, 15:30
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Галь, а малыш у вас выспался? Может его на свежий воздух - чтобы он как следует сладко вздремнул...
я вот сейчас поняла причину....
он пропукался и чуть покакал.... со слизью...
Боже, да когда же это кончится...
Вот ввели прикорм и все нормально было, правда бактерии давали еще...а сейчас я перестала и опять по новой начинается...
Бедный мой ребетёночек....
Брандтик вне форума  
Old 15.04.2012, 15:55
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...а чего ты Галь прикорм отменила?!
@ся вне форума  
Old 15.04.2012, 16:01
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...а чего ты Галь прикорм отменила?!
нее, не прикорм)) а бактерии))
смотрю от пюре нормальный кал и перестала давать бифидумбактерин...
Брандтик вне форума  
Old 15.04.2012, 16:43
@ся
Мама-практикант

...дак если нормальный стул от пюре, и без бифидумарина, почему же тогда слизь, ни чего не понимаю!?!
@ся вне форума  
Old 15.04.2012, 17:56
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Всем приветик и с ПАСХОЙ!!!! Дееевочки, у меня вчера тоже доча с кровати слетела Сидим с мужем РЯДОМ с ней и на полсекунды отвлеклись и она бум и свалилась.... Я себя так ругала Ведь рядом же оба были. Она так плакала, но вроде сильно не ударилась, просто очень испугалась Я сама-то перепугалась, ревела вместе с ней. Вообще такая верткая она, не успеваю за ней срвсем. Ползает уже так быстро.
Сегодня ездили к родителям моим, так они над ней ухохотались, как она ползать научилась Набесилась там с дедушкой, насмеялась, сейчас еле-еле усыпила ее, спит уже совсем, но пытается подняться и хныкает Сейчас уснула вроде бы. Посмотрим как ночь будет. Тьфу-тьфу, уже три ночи спали до самого утра.
А еще у нас сломалась коляска Что-то там отломилось и она не переделывается из лежачего состояния Жалко так, хорошая коляска, я ее полюбила прям. Но она на гарантии, сдали ее в магазин сегодня, обещали в течении 10 дне рассмотреть претензию. А пока мы будем как бомжики кататься на старой коляске, которую нам отдали. Она вообще пипец некрасивая, да еще и синяя.
АлександраАлександра вне форума  
Old 15.04.2012, 18:49
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Всем приветик и с ПАСХОЙ!!!! Дееевочки, у меня вчера тоже доча с кровати слетела Сидим с мужем РЯДОМ с ней и на полсекунды отвлеклись и она бум и свалилась.... Я себя так ругала Ведь рядом же оба были. Она так плакала, но вроде сильно не ударилась, просто очень испугалась Я сама-то перепугалась, ревела вместе с ней. Вообще такая верткая она, не успеваю за ней срвсем. Ползает уже так быстро.
Сегодня ездили к родителям моим, так они над ней ухохотались, как она ползать научилась Набесилась там с дедушкой, насмеялась, сейчас еле-еле усыпила ее, спит уже совсем, но пытается подняться и хныкает Сейчас уснула вроде бы. Посмотрим как ночь будет. Тьфу-тьфу, уже три ночи спали до самого утра.
А еще у нас сломалась коляска Что-то там отломилось и она не переделывается из лежачего состояния Жалко так, хорошая коляска, я ее полюбила прям. Но она на гарантии, сдали ее в магазин сегодня, обещали в течении 10 дне рассмотреть претензию. А пока мы будем как бомжики кататься на старой коляске, которую нам отдали. Она вообще пипец некрасивая, да еще и синяя.
... даааа уж. Рядышком оба родителя, а малышка свалилась именно в ту секунду кокгда оба отвлеклись
Бывает... Главное что малышка ничего себе не ушибла и синеков не наделала...

Не повезло с колясочкой, вообще И еще в добавок 1,5 недели только РАССМАТРИВАТЬ претензию будут А потом, долго ждать когда сделают?
@ся вне форума  
Old 15.04.2012, 19:18
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ishka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Всех с праздником!

И спасибо за поздравление , дочке передам
Снежинка_85 вне форума  
Old 15.04.2012, 20:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)
Со светлым праздником Пасхи!!!!!!!!!!
Ирочка с Днем рождения!!!
Женя, доченьку с Днем рождения!!!
ДЕВОЧКИ НЕ ЦИТИРУЙТЕ , ПЛИЗ
Матрёшкка вне форума  
Old 15.04.2012, 20:10
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
да они щас жутко шибутные я стала бояться всего...что вот поставлю коляску на балкон а она проснется сядет и выпадет..сижу теперь и слежу за коляской
Блииин как жалко про коляску, но главное это временно. ну походите со старенькой ну и что....не переживай
Матрёшкка вне форума  
Old 15.04.2012, 20:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ой, все детки летуны! Я так этого боюсь а Ромка крутиться начал, я иногда поражаюсь как он так крутится Слежу за ним постоянно
АлександраАлександра, насчет коляски не переживай, починят и все будет ок Будете кататься снова в своей любимой

Машуль, ну Дашулька такая зайка ТТТ

А мы сегодня первый раз в гости ходили! Вели себя хорошо! Все нас развлекали, мы смеялись, и даже вздремнули, в общем я довольна Только я наелась всего и дала Ромке эспумизан уже, мама эгоистка
*Pupsik* вне форума  
Old 15.04.2012, 20:24
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
да они щас жутко шибутные я стала бояться всего...что вот поставлю коляску на балкон а она проснется сядет и выпадет..сижу теперь и слежу за коляской
Блииин как жалко про коляску, но главное это временно. ну походите со старенькой ну и что....не переживай
Клевые фотки Маш а вы давно уже сели? Сама села или ты ее подсаживала?
Антизолушка вне форума  
Old 15.04.2012, 20:37
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ой, все детки летуны! Я так этого боюсь а Ромка крутиться начал, я иногда поражаюсь как он так крутится Слежу за ним постоянно
АлександраАлександра, насчет коляски не переживай, починят и все будет ок Будете кататься снова в своей любимой

Машуль, ну Дашулька такая зайка ТТТ

А мы сегодня первый раз в гости ходили! Вели себя хорошо! Все нас развлекали, мы смеялись, и даже вздремнули, в общем я довольна Только я наелась всего и дала Ромке эспумизан уже, мама эгоистка
Спасибо Танюша
а я уже прочитала про ваш поход в гости в дневничке Ромик молодинка , Танюш ну ниче ты не эгоистка тебе тоже надо как-то получать удовольствие например от вкусняшек
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Клевые фотки Маш а вы давно уже сели? Сама села или ты ее подсаживала?
Спасибо,Лариса мы еще не полностью сидим, мы с четверенек сначала присаживались и держались двумя руками, щас садится и одной рукой играет а другой придерживается за пол, наверное через недельку сядет уже обеми рукамииграть будет))) А вот садится как у девочек с положения полулежа и лежа мы и не пытаемся, но я даже в полулежа не сажу, мы даже едим лежа....Она сама я против присаживания
Матрёшкка вне форума  
Old 15.04.2012, 21:19
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, Дашуля маленькая прелестница... Какие у вас пальчики длинные, красивые.

Я тоже против присаживания, в итоге что Полина что Ирина в полгода сами не сели, Полина села когда ползать начала, а вот Ирина немного пытается голову поднять, пресс напрягает.
Аллчонок вне форума  
Old 15.04.2012, 21:25
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Маша, Дашуля маленькая прелестница... Какие у вас пальчики длинные, красивые.

Я тоже против присаживания, в итоге что Полина что Ирина в полгода сами не сели, Полина села когда ползать начала, а вот Ирина немного пытается голову поднять, пресс напрягает.
Привет
спасибо
а я думаю что многие и в 7 месяцев не сидят....мне каж-ся это не страшно а нормально....а Ириша у тебя умничка какая, пресик качает, пытается сесть , моя так даже не пытается, пресс мы не любим качать, толстопузиком будет
Матрёшкка вне форума  
Old 16.04.2012, 00:39
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки у нас наконец то тоже потеплело, ура! Мы сегодня долго гуляли и завтра надеюсь будем долго гулять Выбрала себе электронную книгу,буду читать на улице, а то так скучно по несколько часов торчать без дела.
Решила сегодня попробовать пюре из овощей, так сказать на пробу взять, прежде чем дочке давать кабачок конечно редкая гадость, а вот цветная капуста еще ничего, ну может потому что я ее люблю завтра еще хочу брокколи попробовать Тоже не знаю еще во что одеть ребенка завтра на прогулку - у нас снег еще не весь стаял, но на солнце теплынь.
Антизолушка вне форума  
Old 16.04.2012, 05:54
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Маша, Дашенька у тебя просто прелесть У меня Арина точно также садится, одной ручкой держится за пол и еще тело во все стороны поворачивает, все разглядывает Даи вообще она у меня сама села уже давненько. Я вот все переживаю, нельзя же, блин.
Old 16.04.2012, 07:33
АлександраАлександра
Мама-чайник

Никого нет(((Блииин, как же плохо, что у нас разница с москвой 6 часов(((((
Old 16.04.2012, 08:44
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки у нас наконец то тоже потеплело, ура! Мы сегодня долго гуляли и завтра надеюсь будем долго гулять Выбрала себе электронную книгу,буду читать на улице, а то так скучно по несколько часов торчать без дела.
Решила сегодня попробовать пюре из овощей, так сказать на пробу взять, прежде чем дочке давать кабачок конечно редкая гадость, а вот цветная капуста еще ничего, ну может потому что я ее люблю завтра еще хочу брокколи попробовать Тоже не знаю еще во что одеть ребенка завтра на прогулку - у нас снег еще не весь стаял, но на солнце теплынь.
Ура, с хорошей погодкой вас!!!!!
я вот тоже подумала что мне скучненько будет, у мужа выпросила ipad только он мне еще его не подарил
Когда прикорм начнешь?
Цитата:
Маша, Дашенька у тебя просто прелесть У меня Арина точно также садится, одной ручкой держится за пол и еще тело во все стороны поворачивает, все разглядывает Даи вообще она у меня сама села уже давненько. Я вот все переживаю, нельзя же, блин.
Спасибо
Аришка у тебя шустрая, умничка
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема