![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик и с ПАСХОЙ!!!! Дееевочки, у меня вчера тоже доча с кровати слетела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ездили к родителям моим, так они над ней ухохотались, как она ползать научилась ![]() ![]() ![]() А еще у нас сломалась коляска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Бывает... Главное что малышка ничего себе не ушибла и синеков не наделала... ![]() Не повезло с колясочкой, вообще ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Блииин как жалко про коляску, но главное это временно. ну походите со старенькой ну и что....не переживай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, все детки летуны! Я так этого боюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АлександраАлександра, насчет коляски не переживай, починят и все будет ок ![]() ![]() ![]() Машуль, ну Дашулька такая зайка ТТТ ![]() ![]() ![]() А мы сегодня первый раз в гости ходили! Вели себя хорошо! Все нас развлекали, мы смеялись, и даже вздремнули, в общем я довольна ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я уже прочитала про ваш поход в гости в дневничке ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, Дашуля маленькая прелестница... Какие у вас пальчики длинные, красивые.
Я тоже против присаживания, в итоге что Полина что Ирина в полгода сами не сели, Полина села когда ползать начала, а вот Ирина немного пытается голову поднять, пресс напрягает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() а я думаю что многие и в 7 месяцев не сидят....мне каж-ся это не страшно а нормально....а Ириша у тебя умничка какая, пресик качает, пытается сесть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас наконец то тоже потеплело, ура! Мы сегодня долго гуляли и завтра надеюсь будем долго гулять
![]() Решила сегодня попробовать пюре из овощей, так сказать на пробу взять, прежде чем дочке давать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, Дашенька у тебя просто прелесть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() я вот тоже подумала что мне скучненько будет, у мужа выпросила ipad только он мне еще его не подарил ![]() Когда прикорм начнешь? Цитата:
![]() Аришка у тебя шустрая, умничка ![]() |
||
![]() |