|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правда горло еще иногда хрипит, но редко. Лечитесь и не запускайте, лучше показаться врачу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Я вот пыталась всё прочитать, что написали, но так и не смогла. У родителей интернет тормозной. У нас тут вообще полный капец был. В пятницу поехали к родителям в гости, добирались долго. Приехали, вроде всё нормально было. А ночью у Яромира 38 шарахнуло. В общем в субботу к обеду нашли более или менее адекватного педиатра (ночью вызвали скорую, они приехали, посмотрели, сказали что для таких маленьких у них жаропонижающего нет и уехали. В городе круглосуточной аптеки тоже нет). Врач сказала, что хватанули вирус+переутомление. Короче кроме темпы ничего не было. В субботу к вечеру дошло до 38,8, дали панадол. Потом больше 38 не поднималась. Вчера к вечеру упала до 36,5 и с тех пор пока больше не поднималась. Пока болел, спал всё время, постоянно на груди висел. Так жалко его было Так что папа наш скрепя сердце уехал один домой. Сегодня опять врач придёт, если скажет всё нормально, завтра нас папа заберет домой. Вот такие у нас дела. Девочки. у кого детки болеют - держитесь. Я вот держала его на ручках, а он как печка. Думаю, лучше самой сто раз заболеть, чем малышу. И ещё, может кто писал - я не нашла. Как там Анютка, она с нами в беременной болталочке была. А то что-то её не слышно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яромира с 3-чкой!!
Ну вы и съездили((( Конечно лучше самой сто раз переболеть, чем малышу...сама не могу когда дети болеют такие маленькие тем более Про Анютку слышно было только то что они долго в больнице лежали, а больше ничего и незнаю, вроде ж выписать должны были.. Викуся, как Матюша сегодня?????? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|