![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Малой часто ночью просыпается? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мой обычно 3 часа спит днем ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо упражнения поделать может ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Сына деловой ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько у вас сейчас градусов на улице? У нас сейчас +13.теплынь.а через пару дней все 20 обещают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Хотела вас поздравить с Пасхой, да и не удалось. Я как в дурдоме. Племяша и брат опять у нас, жена у него в загуле, не появлялась дома все выходные. Ну они у нас были. Женя у меня болеет. Температура шпарит с пятницы 38.5 вообще не падает. Нурофен сбивает на время и опять ползёт вверх. Я уже очумела просто. Ноет с рук не слазиет, да ещё народу куча. Вообщем одни капризы. И сегодня ночью опять весь был огненный. Не пойму в чем дело. Щас вызвала врача,пусть думает что делать. Гриппферон нам что-то не помогает. Вас пока не читала. Если Женя щас даст пробегусь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо огромное за поддержку!
![]() Светик жалко что и у тебя так с мамой ![]() Жень хз про безопасный день....у меня вот овуляция ранняя была когда я Алиной забеременила...на 9й день ![]() Натуль, придется наверно с сынулькой поспать пока...Сашуле надо попривыкнуть, а то будешь всю ночь скакать от кроватки к кроватке ![]() ![]() Юль с чаепитием вас! со спиной можно к остеопату вроде...ну или к неврику ![]() Лейла Матюша - красавец без слов! ![]() ![]() ![]() Ирин давайте лечитесь....я б уже давно скорую вызвала...но это я...чтоб все хорошо было! разгоняй дурдом блин....они мож и носят вирусы... ![]() Олечка Ритулику скорейшего засыпания! а тяжести...что сделать блин...все равно приходится поднимать...аккуратнее, не переусердствуй ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа с новым транспортом тебя. Я долго смотрела на эту трехколёску,широкая,удобная,хороший выбор за эти деньги. Да без помощи будет тяжко тебе, привлекай Аню. А твоя мама больше не сможет приехать? Может через некоторое время ещё приедут?
Лейла, фотки клёвые,Матвей симпотяга. У нас кстати тоже лето практически +21 вчера было. Ну Тамбов от Липецка не далеко, но южнее. Свет, вы тоже отдохнули на славу. Я тебя даже не узнала на фотках. Смотрю Игорёк, а гдеж мама? Ты покрасилась,подстриглась? Вот и не узнать тебя. Игорёк крепыш. Мы тоже не маленькие. Галь твои фотки в однокласниках посмотрела. Ники тоже прелесть мальчишка. Такой деловой,коляску катит. А где твоё фото? Постройневшей, помолодевшей)))? Пора обновить! Кристина, ну Поздравляю !!!! А что с мужем-то было? А кстати, Света, я пекла кулич по твоему рецепту. У меня всё получилось, тесто вкусное, но я пересолила! Мне вчера муж подвыпил и говорит, может ещё кого нибудь родим??? Потом, подумал, и продолжает. А нам это надо??? Я ему говорю: "Действительно надо тебе это?" Ну говорит: "Участок Путин даст))!" А что ты делать будешь на этом участке? Наверное если бы получилось, то согласился на третьего. |
![]() |