![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки)))) Я вчера после обеда так хорошо себя чувствовала, смогла покушать 2 раза, окрошечку ела
![]() мне бы в небо))) С неделькой)))))))) Цитата:
Дорогая, выздоравливай, ничего страшного из-за кашля не будет, не переживай, главное, чтобы температура высокая не поднималась))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно,я бы никуда не пошла.К терапевту если,то тока заразу цеплять от бабусек,да дедусек,да и вообще меньше щас надо по больницам ходить.Сходи в аптеку,провизоры не хуже врачей разбираются.Ну уж если совсем хреново,то к терапевту все же,им виднее,чем Г я думаю.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так она же видит, что ты не здорова ![]() ![]() Цитата:
Ну что же прямо токс напал на тебя ((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иди к терапевту, но когда в аптеку придешь за лекарствами, посмотри аннотацию, а то эти терапевты не разбираются что можно Б, а что нет. Мне от боли однажды Найз назначили, который даже детям не советую пить ну и Б соответственно. Удачи!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай уже выздоравливай!!!!
![]() Цитата:
![]() Жень, а тебя рвет тоже ? Я сейчас на свой страх и риск)) замутила куринный супчик себе) вроде хочу его)) ![]() Муж вчера приехал от родителей навез семки, трески копченой, еще какого то мяса маринованного , так я теперь боюсь холодильник открывать ![]() |
|
![]() |