![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я такие вчера купила Ульянке кроссы
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...s=7&rpt=simage тока в жизни они лучше чем на картинке ща думала похвалюсь а картинка отстойная какая-то муж вчера спрашивает - а эта антилопа для взрослых случайно не делает? я б такие пантовые кроссовки и себе бы взял))))) а Катюхе вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и сандалии но картинку найти не могу тож минимен розовенькие Миха поедет Ульянке еще купит антилоповские кроссы розовые (из той же оперы что и синие.. понравились они ему оч) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во
вот такие купит http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213 выглядят они канешн супер толкьо унас нет ничего розового ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я Мксу вот такие еще хочу[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я по дурости купила кроссы ульянке первые и минименовские боты без защищенных мысков рррр все ободралось такой позор стал((( Катюха вчера в кроссовках каталась этих как бомжоночек)) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, у нас тоже есть туфельки классные котофей по-моему, 24-й размер, большие еще, НО ободранные, но мы их все равно бедем носить, как бомжата
![]() ![]() а потом то я умней стала и обувь беру с защитой носков Валь, под низ полегче что-нибудь и вперед!!!!! |
![]() |