Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 08:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 16.04.2012, 09:01
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

к нам вчера крестная приезжала , со своими детьми
ТАК КЛАССНО ПОГУЛЯЛИ, ПОТОМ ПОШЛИ К НАМ ДОМОЙ, ЧАЕПИТИЕ УСТРОИЛИ. я еще сестру пригласила с племяшками. В общем был дом детей
и взрослых
*Angelochek* вне форума  
Old 16.04.2012, 09:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПОМОЕМУ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ СО СПИНОЙ
уЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МУЧАЮСЬ БОЛЬЮ В СПИНЕ. В ОСНОВНОМ ОБЛАСТИ ПОЯСНИЦЫ. БОЛЬ ПОХОЖА НА ОБЖИГАЮЩЮЮ, НЕМОГУ СЕСТЬ И ВСТАТЬ, КОГДА РАСХАЖИВАЮСЬ НЕМНОГО ЛЕГЧЕ. А ТАК ОЧЕНЬ БОЛЬНО
Подскажите к какому врачу обратится?
*Angelochek* вне форума  
Old 16.04.2012, 09:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль,к неврологу
MENAMI вне форума  
Old 16.04.2012, 09:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тронуло так
Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь,переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить.
Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»
*Angelochek* вне форума  
Old 16.04.2012, 09:23
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Привет всем!!!
Мы вчера не попали на шашлыки,дома сделала роллов и пиво,наелась часов 10!!!!!!!!итог +2 кг)))))

вот мы вчера

вот такая у нас уже травка))

любитель имбиря))

Leil@ вне форума  
Old 16.04.2012, 09:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

я от Матюши тащююююююсь)))
*Angelochek* вне форума  
Old 16.04.2012, 09:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лейла, научи делать роллы? Хочу мужа удивить
*Angelochek* вне форума  
Old 16.04.2012, 09:39
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Юль че там их делать!!!!!легкотня,ты видеоурок посмотри!я покупаю смотри семга или форель,огурец,васаби,имбирь,ну и нори-листы,соус соевый Сенсой все беру,мне нравится...ну и циновка(скатерть тип,которой закручивать)на нее пакет целофановый чтоб не прилипало ничо,усе!!!
Leil@ вне форума  
Old 16.04.2012, 09:40
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Юль че там их делать!!!!!легкотня,ты видеоурок посмотри!я покупаю смотри семга или форель,огурец,васаби,имбирь,ну и нори-листы,соус соевый Сенсой все беру,мне нравится...ну и циновка(скатерть тип,которой закручивать)на нее пакет целофановый чтоб не прилипало ничо,усе!!!
а я покупала для первого раза набор для суши,там сразу циновка, и уксус рисовый есть,или ты его не используешь?
Матвей хорошенький,красный цвет ему очень к лицу
золотая рыбка вне форума  
Old 16.04.2012, 09:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.04.2012, 09:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Женечку и маму Иру с даткой!!!!!

Old 16.04.2012, 09:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Свет,как утка получилась?
Оль,а шевелюшки у меня тоже долго слабые были,это лучше,чем тебе бьют везде .
Мы еще спим))))
.малой любитель со мной спать,в кровати ноет,боюсь Сашу разбудить,беру к себе его...Саша вскакивает от любого его писка и кричит ляля...
Блин,не планировала я совместный сон...
А что делать,надо высыпаться всем
Малой часто ночью просыпается?
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
привет.. ну.. ты не планировала, зато сынуля запланировал
а мы погуляли уснула в коляске, решила пусть поспит на улице на солнышке.. в итоге 40 мин сна.. мааааааало теперь вьется возле меня, ниче делать не дает, недоспала
Мдя....маловато поспали
Мой обычно 3 часа спит днем
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
к нам вчера крестная приезжала , со своими детьми
ТАК КЛАССНО ПОГУЛЯЛИ, ПОТОМ ПОШЛИ К НАМ ДОМОЙ, ЧАЕПИТИЕ УСТРОИЛИ. я еще сестру пригласила с племяшками. В общем был дом детей
и взрослых
Молодцы!!!!С гуляньями вас!!!!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ПОМОЕМУ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ СО СПИНОЙ
уЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МУЧАЮСЬ БОЛЬЮ В СПИНЕ. В ОСНОВНОМ ОБЛАСТИ ПОЯСНИЦЫ. БОЛЬ ПОХОЖА НА ОБЖИГАЮЩЮЮ, НЕМОГУ СЕСТЬ И ВСТАТЬ, КОГДА РАСХАЖИВАЮСЬ НЕМНОГО ЛЕГЧЕ. А ТАК ОЧЕНЬ БОЛЬНО
Подскажите к какому врачу обратится?
Ой,к неврологу нынче не попасть болезни века
Надо упражнения поделать может
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Мы вчера не попали на шашлыки,дома сделала роллов и пиво,наелась часов 10!!!!!!!!итог +2 кг)))))

вот мы вчера
С роллами вас!!!!!
Сына деловой
Сколько у вас сейчас градусов на улице?
У нас сейчас +13.теплынь.а через пару дней все 20 обещают
Old 16.04.2012, 10:11
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Хотела вас поздравить с Пасхой, да и не удалось. Я как в дурдоме.
Племяша и брат опять у нас, жена у него в загуле, не появлялась дома все выходные. Ну они у нас были.
Женя у меня болеет. Температура шпарит с пятницы 38.5 вообще не падает. Нурофен сбивает на время и опять ползёт вверх. Я уже очумела просто. Ноет с рук не слазиет, да ещё народу куча. Вообщем одни капризы. И сегодня ночью опять весь был огненный. Не пойму в чем дело.
Щас вызвала врача,пусть думает что делать. Гриппферон нам что-то не помогает.
Вас пока не читала. Если Женя щас даст пробегусь.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 16.04.2012, 10:39
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо огромное за поддержку! привет всем!
Светик жалко что и у тебя так с мамой смотри Игорька не простуди....все таки чтоб ушки не продуло...а то потом с отитом не дай Бог мучиться...
Жень хз про безопасный день....у меня вот овуляция ранняя была когда я Алиной забеременила...на 9й день
Натуль, придется наверно с сынулькой поспать пока...Сашуле надо попривыкнуть, а то будешь всю ночь скакать от кроватки к кроватке с горшком хорошо! моя тоже садится, но дела не делает...но просится когда писать хочет, я ее над ванной держу
Юль с чаепитием вас! со спиной можно к остеопату вроде...ну или к неврику
Лейла Матюша - красавец без слов! роллы....мммм, очень аппетитные!
Ирин давайте лечитесь....я б уже давно скорую вызвала...но это я...чтоб все хорошо было! разгоняй дурдом блин....они мож и носят вирусы...
Олечка Ритулику скорейшего засыпания! а тяжести...что сделать блин...все равно приходится поднимать...аккуратнее, не переусердствуй
Дэзи вне форума  
Old 16.04.2012, 11:19
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,Рит...а постинор поздно да уже пить?
ааааа.....вот придурки мы(((((
надеюсь что у меня О ПОЗДНЯЯ
золотая рыбка вне форума  
Old 16.04.2012, 11:22
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа с новым транспортом тебя. Я долго смотрела на эту трехколёску,широкая,удобная,хороший выбор за эти деньги. Да без помощи будет тяжко тебе, привлекай Аню. А твоя мама больше не сможет приехать? Может через некоторое время ещё приедут?
Лейла, фотки клёвые,Матвей симпотяга. У нас кстати тоже лето практически +21 вчера было. Ну Тамбов от Липецка не далеко, но южнее.
Свет, вы тоже отдохнули на славу. Я тебя даже не узнала на фотках. Смотрю Игорёк, а гдеж мама? Ты покрасилась,подстриглась? Вот и не узнать тебя. Игорёк крепыш. Мы тоже не маленькие.
Галь твои фотки в однокласниках посмотрела. Ники тоже прелесть мальчишка. Такой деловой,коляску катит. А где твоё фото? Постройневшей, помолодевшей)))? Пора обновить!
Кристина, ну Поздравляю !!!! А что с мужем-то было?
А кстати, Света, я пекла кулич по твоему рецепту. У меня всё получилось, тесто вкусное, но я пересолила!
Мне вчера муж подвыпил и говорит, может ещё кого нибудь родим??? Потом, подумал, и продолжает. А нам это надо??? Я ему говорю: "Действительно надо тебе это?" Ну говорит: "Участок Путин даст))!" А что ты делать будешь на этом участке? Наверное если бы получилось, то согласился на третьего.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 16.04.2012, 11:24
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Жень привет! Да постинор уже поздновато пить. Надеюсь пронесёт тебя.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 16.04.2012, 11:26
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Жень думаю пронесет тебя))) ттттт.... а если нет судьба значит
Дэзи вне форума  
Old 16.04.2012, 11:27
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

у нас со вчера появилось 3 новых слова
дядя, тетя и катя
Дэзи вне форума  
Закрытая тема