![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень я не пробовала рисовый уксус.....постинор поздно,а вот Эскапел можно,я пила в это цикле причем во время М!!!!жду теперь...Аааааа что-то их нет,тока спомнила,в прошлом месяце 16-го были,а в этом раньше должны на 1-2,ааааааааа
Свет(Игорек),у нас щас +22)))слушай я просмотрела где ты фотосы выкладывала???? Я щи варю,Матвей спит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лейла, а если во время М ,чего бояться то? вот у меня реально жим жим одно место ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нифига се...а вы чё не предохранялись ляльку хотели что ли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
короче надо думать что всё нормально...а то я начну щас накручивать себя)))с кем не бывает....со мной не бывает...вот ещё....нехватало мне на новый год рожать...нет нет...у меня в планах бурная встреча нового года...никогда не хотела рожать в октябре и на новый год...поэтому у меня всё будет отличннооооо ...ведь я несу людям счастььеееееее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ну мне тогда 18-21 было,ага хотели любовь была страшнааааая)))еслиб заБ то поженились и было бы у меня все лучше чем чичяс...воть...но хуже в мат.плане |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Крис, поздравляю с налаживанием отношений! а ты как тогда узнала о Б, если тесты не показывают? Лейла, я иногда тоже задумываюсь про бывшего.....а обычно у тебя ц сколько? у меня 32, а в прошлый раз был аж 41!!!!!!!!! вот это я была в ударе........ Жень, у тебя ц сколько? я не думаю, что такие живучие будут! дай Бог, чтоб пронесло, если не хочешь сейчас... |
![]() |