![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Маша прикорм собираюсь в эти выходные начать вводить, пока сама пробую всякие, выбираю ![]() Мне тоже нравится чтоб разных цветов одежда была, а не только у девочек розовое, у мальчиков голубое. У нас например есть голубой костюмчик, очень нам нравится ![]() Настя я вчера пробовала Гербер, Хайнс и Фрутоняню ![]() Ты не боишься что дочь потом так и будет палец сосать? Очень трудно отучить от этого... АлександраАлександра Поздравляем дочку с 5 месяцами!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас шапочки от H&M ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас нет фокс в челябинске, придется ехать в Екатеринбург ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю на сколько он удобный мы пока еще лежа едим....туда не сажаю. как уверенно сидеть начнет пересажу... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот такая, мы ее примеряли пару месяцев назад ![]() А фоксовские еще пока в Израиле, я их только по скайпу видела ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ромик красавчик ![]() Папу не хочу просить, он сам не предлогает занят своей девушкой.... ![]() Стул я через инет мангаз заказывала 7700 мне вышел, но я не знаю на сколько он удобный, а складывается классно места практически не занимает и рассчитан до 36 кг. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за комплимент! Все мы проснулись, пойду одевать его и гулять пойдем ![]() ![]() ![]() О стуле тоже надо задуматься всерьез ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ждеееем
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мы тоже, девочки, по 2 раза в день гуляем! ![]() Цитата:
В выходные были у родителей - столько всего пропустили.... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() И мы Аришечку поздравляем с получением "пятерки"! ![]() Цитата:
![]() Всем приветик! Мы вчера вечером вернулись. Как же хорошо за городом! Да еще когда столько помощников ![]() ![]() ![]() Зато на улице теплынь. Прогноз на две недели - не мньше 20 градусов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давно обещала выкладываю:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] шляпу такую, только в белом цвете, сейчас их нет на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в белом цвете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще маечки заказала, не выкладываю - долго искать их уже, и в наличии половины уже нет, и еще несколько платишек летних, может попозже тоже кину ссылки. По поводу головного убора на лето - еще хочу дочке шапочку крючком связанную - хочу попробовать сама связать ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Да мы там еще в 23 часа ходили гулять) Лариса все такое клевоеееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! ![]() ![]() ![]() тоже все хочууууууууууууууу.... шапочку покажи потом как свяжешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Я не профессионал в вязании - так, иногда бывают душевные порывы, которые длятся не очень долго, но на жилет, шапку или носки может и хватить ![]() Может в декрете буду чаще вязать, мне нравится когда вещи индивидуальны, такого больше точно нет ни у кого ![]() |
|
![]() |