![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас хочу перед свадьбой позагорать да и чтобы в отпуск подготовленной лететь. Мы Омега 3 пьем уже 4 месяца почти (25 апреля будет), так тчо вот думаю, подавать ему спермактив, уже насмотрела в аптеке ближайшей. Lili привет! Как настрроение? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошее настроение, весна, тепло, и голова кругом идёт от предстоящей процедуры ЛИТ, стараюсь всё успеть. Это всё отвлекает от мыслей о Б. Почитала вроде как Дюфастон О не подавляет. Надеюсь что так и есть, и в глубине души надеюсь что будет своя О, чтоб без стимуляции обойтись.
Как у тебя настроение? Как приготовления к свадьбе идут? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик милая ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настроение тоже ок, весна всё-таки началась. Приготовления тож понемногу идут)) [QUOTE=катринчик;4877138]Там капсулы толь каричневые, толи красноватые, не прозрачные. Катринчик, не такие? ![]() Это Доппельгерц Омега 3 Актив ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Карамелька99;4877188]Хоть бы всё у вас получилось без всяких процедур и стимуяций!
Настроение тоже ок, весна всё-таки началась. Приготовления тож понемногу идут)) нет они другова цвета и не прозрачные....и называются СпермАктив. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
[QUOTE=катринчик;4877197]
Цитата:
![]() Но они непохожи... Значит буду говорить с ним, чтобы пил. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
[QUOTE=катринчик;4877232]А я ещё не спрашивала даже
![]() Просто мужчины обычно так болезненно относятся к тому,что возможно в них причина ![]() Хотя блин чего я за него тут надумала, может он и не против будет ![]() Цитата:
![]() Резать всё на маникие кусочки: яблоки, огурчики... я даже хлеб не могла откусывать после активаций этих ![]() |
|
![]() |