![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
а что за грибной остров и морская жемчужина? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Утром ездила с подружкой забрать кое какие вещи,хотели о 1 сумке,в итоге получилось по 2
![]() ![]() Муж,в 4.30 утра сегодня прислал сообщение,Я вас люблю и не могу без вас ![]() Самое главное,у меня ничего не ёкает,и возвращаться к той жизни я не хочу,и даже его смс не заставило меня задуматься,потому что люди не меняются. Юлька была такая довольная,что я ей привезла вещи,сразу на улицу засобиралась ![]() Танюш,фотки с дня рождения классные,Олег такой большой и взрослый уже. А сон наверно в руку ![]() ![]() Нютке и Алисе не болеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Молоко с маслом.... ![]() Такая симпатяшка! ![]() Да ты что?! Почему боишься?? Самих родов? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я такая злая!!! Короче, мы заказывали в контакте, в группе Славки на ДР электромобиль, когда заказывали машина была на складе, перечислили деньги, нам пообещали как только придет, так сразу нам сообщат и привезут. Ну и че, сейчас написали что такой машины оказывается нет на складе, млин че за фигня!!!!!! Хорошо хоть деньги обратно вернули! ДР прошло и ребенок остался без подарка. У нас в городе таких машин нигде не найти, через интернет заказывать уж больно большая переплата получается. Теперь сижу и думаю че же делать!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() вторые роды в 100 раз легче проходят! проверено ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я вот убедилась есть люди которые уходят и не возвращаются, а есть те которые возвращаются всегда и терпят дальше! Так что ты молодец! молодая и все успеешь ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага. боюсь рожать, не легко прошли мои роды с Алиской ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, а я и не знала. Обязательно все будет хорошо и очень скоро! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нееее другой не хотим, именно тот кот выбрали. С мужем думаем может когда в Питер поедем, там че присмотрим. Главное чтобы в машину влезло
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Завтра пойду к Г, даже не знаю че она мне там скажет. |
|
![]() |