![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В ом то и дело, что я не знаю, когда она была пропущена! Просто посчитала и получилось что последнюю таблетку выпью в четверг, а всегда было в среду! Боюсь пить 2 таблетки разом! Наверное так и допью до четверга. Месячные полноценные идут. Интересно после последней таблетки они опять начнутся? Предохраняться конечно буду. И наверное пару месяцев отдохну от таблеток, пусть яичники поработают. А то с октября пью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, я никогда пропущенную таблетку не выпиваю, и всегда все нормально. А если выпить две таблетки разом это будет перегруз для организма.
Юля если с таблетками(не в перерыв) идут месячные то это НЕ нормально, в обязательном порядке нужно идти в больницу к доктору и выяснять причину. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты считаешь по своему циклу или по циклу, к-рый на ОК установился? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх, хотелось бы быстрее уже, чтоб планировать начать ![]() Полиш, а ты как часто перерыв делаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой цикл это тот который зависит от таблеток, т.к. я их пью постоянно. Был перерыв на зачатие, беременность и кормление грудью. И как только пришли первые месячные стала пить таблетки вновь.
Перерыв делаю когда чувствую что уже хочется отдохнуть от таблеток. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, подскажите.Делала я перерыв месяц, овуляция была.Начала пить таблы опять с первого дня месячных.Теперь опять организм привыкать будет и М будут мазать долго или не факт?? У меня просто сегодня седьмой день, еще мажет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, организм снова будет привыкать. Вообще, не рекомендуют делать перерыв, т.к. это дополнительный стресс для организма. Сначала он привыкает к ОК, потом Вы перестаете пить ОК, он снова привыкает к функционированию без ОК, потом Вы снова начинаете пить ОК, ему опять приходится привыкать к ОК. Бедный организЬм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я делала перерыв, чтобы яичники могли отдохнуть.Г сказала можно 1-3 цикла делать перерыв, главное чтобы овулька была.Вот у меня в первом же цикле и была.
Не радует, конечно, что мазать долго будет...Когда начинала пить ОК у меня не мазало долго, чуть дольше чем обычно месики были просто, дней 8-9. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |