Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2012, 12:21
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки! У меня проблема! Сегодня надо пить 16 таблетку, 3 дня назад были симптомы молочницы, потом закончились, вчера при ПА было болезненно, сегодня начались кровянистые выделения, и они уже похожи на месячные! Посчитала таблетки, и походу я когда то пропустили таблетку....потому что есть лишняя....Что делать??? К врачу только в понедельник смогу.Может это сбой? Я еще худею, бегать начала, упражнения...
Юля, если таблетка была пропущена на второй неделе приема, то просто выпей две в один день, и можно не предохраняться. Если раньше, то даж не знаю. В любом случае к врачу надо.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2012, 17:39
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В ом то и дело, что я не знаю, когда она была пропущена! Просто посчитала и получилось что последнюю таблетку выпью в четверг, а всегда было в среду! Боюсь пить 2 таблетки разом! Наверное так и допью до четверга. Месячные полноценные идут. Интересно после последней таблетки они опять начнутся? Предохраняться конечно буду. И наверное пару месяцев отдохну от таблеток, пусть яичники поработают. А то с октября пью.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2012, 19:00
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, я никогда пропущенную таблетку не выпиваю, и всегда все нормально. А если выпить две таблетки разом это будет перегруз для организма.

Юля если с таблетками(не в перерыв) идут месячные то это НЕ нормально, в обязательном порядке нужно идти в больницу к доктору и выяснять причину.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2012, 19:46
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки! У меня проблема! Сегодня надо пить 16 таблетку, 3 дня назад были симптомы молочницы, потом закончились, вчера при ПА было болезненно, сегодня начались кровянистые выделения, и они уже похожи на месячные! Посчитала таблетки, и походу я когда то пропустили таблетку....потому что есть лишняя....Что делать??? К врачу только в понедельник смогу.Может это сбой? Я еще худею, бегать начала, упражнения...
Иногда сильные силовые упражнения ускоряют приход М, ну конечно приблизительно на 2-3 дня
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 06:17
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девчат, я никогда пропущенную таблетку не выпиваю, и всегда все нормально. А если выпить две таблетки разом это будет перегруз для организма.

Юля если с таблетками(не в перерыв) идут месячные то это НЕ нормально, в обязательном порядке нужно идти в больницу к доктору и выяснять причину.
Они блин скудные...Ну конечно пойду, только для меня это так странно, никогда проблем не было таких...Ты думаешь это не из за пропущенной таблетки?
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 08:38
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль из своего опыта скажу, что пропущенная таблетка не должна привести к прежде временным месячным.
Old 16.04.2012, 14:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, скажите когда после отмены ОК должны месячные прийти? по моему нормальному циклу уже 2-ой день задержки получается. что-то я волнуюсь.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 14:55
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, скажите когда после отмены ОК должны месячные прийти? по моему нормальному циклу уже 2-ой день задержки получается. что-то я волнуюсь.
У меня при приеме ОК цикл стал ровно 28 дней, до приема был 26-27 дней. Сейчас вот тоже первый Ц после отмены ОК жду М.
А ты считаешь по своему циклу или по циклу, к-рый на ОК установился?
Old 16.04.2012, 14:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
У меня при приеме ОК цикл стал ровно 28 дней, до приема был 26-27 дней. Сейчас вот тоже первый Ц после отмены ОК жду М.
А ты считаешь по своему циклу или по циклу, к-рый на ОК установился?
я по своему 26 дней считаю. я в прошлом году когда отменила ОК у меня М пришли очень рано, а потом сразу мой цикл 26 дней установился, сегодня вот 27 день уже и никаких признаков нет даже
Old 16.04.2012, 15:01
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я по своему 26 дней считаю. я в прошлом году когда отменила ОК у меня М пришли очень рано, а потом сразу мой цикл 26 дней установился, сегодня вот 27 день уже и никаких признаков нет даже
думаю, первое время Ц будет как на ОК. Я вот почему-то свои М тоже жду на 29 день (как во время приема ОК)
Old 16.04.2012, 15:45
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня обычно в перерыве (что бы организм отдохнул от гармонов делаю перерыв 2-3 месяца) в первый цикл месячные приходят с опазданием на неделю.
Old 16.04.2012, 15:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня обычно в перерыве (что бы организм отдохнул от гармонов делаю перерыв 2-3 месяца) в первый цикл месячные приходят с опазданием на неделю.
спасибо, значит пока волноваться не буду.
эх, хотелось бы быстрее уже, чтоб планировать начать
Полиш, а ты как часто перерыв делаешь?
Old 16.04.2012, 15:48
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! С опозданием на неделю от искусственного Ц на ОК? или от своего Ц?
Old 16.04.2012, 16:11
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

мой цикл это тот который зависит от таблеток, т.к. я их пью постоянно. Был перерыв на зачатие, беременность и кормление грудью. И как только пришли первые месячные стала пить таблетки вновь.

Перерыв делаю когда чувствую что уже хочется отдохнуть от таблеток.
Old 16.04.2012, 20:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девчонки, подскажите.Делала я перерыв месяц, овуляция была.Начала пить таблы опять с первого дня месячных.Теперь опять организм привыкать будет и М будут мазать долго или не факт?? У меня просто сегодня седьмой день, еще мажет....
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 07:18
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня начинаются ровно через 3 дня
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 07:20
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите.Делала я перерыв месяц, овуляция была.Начала пить таблы опять с первого дня месячных.Теперь опять организм привыкать будет и М будут мазать долго или не факт?? У меня просто сегодня седьмой день, еще мажет....
Валюш, я когда месяца 4 отдыхала от таблеток, у меня весь месяц мазало потом,когда снова стала их пить. Щас уже всё нормализовалось
Old 17.04.2012, 07:55
Крокодительница
Мама-теоретик

Вес репутации: 191
Крокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Конечно, организм снова будет привыкать. Вообще, не рекомендуют делать перерыв, т.к. это дополнительный стресс для организма. Сначала он привыкает к ОК, потом Вы перестаете пить ОК, он снова привыкает к функционированию без ОК, потом Вы снова начинаете пить ОК, ему опять приходится привыкать к ОК. Бедный организЬм.
Крокодительница вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 08:19
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

я делала перерыв, чтобы яичники могли отдохнуть.Г сказала можно 1-3 цикла делать перерыв, главное чтобы овулька была.Вот у меня в первом же цикле и была.

Не радует, конечно, что мазать долго будет...Когда начинала пить ОК у меня не мазало долго, чуть дольше чем обычно месики были просто, дней 8-9.
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 08:56
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крокодительница Посмотреть сообщение
Конечно, организм снова будет привыкать. Вообще, не рекомендуют делать перерыв, т.к. это дополнительный стресс для организма. Сначала он привыкает к ОК, потом Вы перестаете пить ОК, он снова привыкает к функционированию без ОК, потом Вы снова начинаете пить ОК, ему опять приходится привыкать к ОК. Бедный организЬм.
перерывы делать нужно
Ответ