Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 10:46
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
доброе утричко
а мы решили отложить покупку коляски до мая.. потому что я весь моск сломала уже себе и мужу...
Ната а это что за зверь? ты такая симпатяшковая
всех с праздником Пасхи мы вчера тоже и яичко (полжелтка скушали) и кулич по чуть весь день трескали )
Девочки, Москва, кто как деток одевает сейчас???
Лян, спасибки это Jetem Clover (S-802)
Мы желток и куличик тоже попробовали, за уши не оттащишь, в отличие от Димки, он яйца кроме как в выпечке не ест вообще. А как одевать я сама не знаю, у нас с утра уже +10 и солнце, хочу сегодня ветровочку посмотреть, а так тоненькую куртку и джинсы будем одевать.
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
И да, у меня нет москитки. Москитка запатентована Жетемами, на Капах её не бывает - они не имеют права её делать...
Кинь фоточку, какую ты взяла? Какого цвета?
Маш, а может москитка от года выпуска зависит?
HATA вне форума  
Old 16.04.2012, 10:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

в общем я решила так одеть: термобелье (чтоб если что не вспотел, оно тооонюсенькое, слип, вязаный костюм, и кроссовки.... усе... на всякий мож возьму вязаное, если нас в лес занесет... а то вчера пока там стояли я сама задубела... хотя мы в дождь вчера гуляли...
*Умка* вне форума  
Old 16.04.2012, 10:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Девочки,в том то и дело,что у нас тоже 2012 год выпуска и все капы в ДС стояли с москитками!!!!в на материнстве,все пишут,что она без нее идет.......только одна девочка,что тоже купила в москитку ДС про москитку писала.......навенро они сами там их пришивают))))))
Маш,вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.04.2012, 10:56
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Лян, спасибки это Jetem Clover (S-802)
Мы желток и куличик тоже попробовали, за уши не оттащишь, в отличие от Димки, он яйца кроме как в выпечке не ест вообще. А как одевать я сама не знаю, у нас с утра уже +10 и солнце, хочу сегодня ветровочку посмотреть, а так тоненькую куртку и джинсы будем одевать.

Маш, а может москитка от года выпуска зависит?
Наташ, у меня тоже 12 год...
mahoni вне форума  
Old 16.04.2012, 10:58
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,в том то и дело,что у нас тоже 2012 год выпуска и все капы в ДС стояли с москитками!!!!в на материнстве,все пишут,что она без нее идет.......только одна девочка,что тоже купила в москитку ДС про москитку писала.......навенро они сами там их пришивают))))))
Маш,вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красненькая?
Вот, я на материнстве тоже эту девочку видела, писали там уже несколько человек(и я в том числе), что без москитки. А она в Дочках-сыночках покупала тоже...
Наверно!!! ну а если серъёзно - это же клёво! Я бы не отказалась от москитки, наоборот, переживаю что нет её...
mahoni вне форума  
Old 16.04.2012, 11:02
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а еще вопрос.. сахар с какого возрасту можно??? первый раз простоквашу с удовольствием выпил.. а теперь нос воротит и куксится типа кисло.. птом рот зажимает... в прошлый раз с бананом давала, когда куксится стал, а сеня бананы кончились, муж тольк вечером привезет..
вот думаю, как еще упросить пить простоквашку...
*Умка* вне форума  
Old 16.04.2012, 11:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Ага,Машунь,красная))))а про материнство я видела твои коменты))))сначала даже не поняла кто такой наглый твою фотку выставил?)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.04.2012, 11:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Лян,Комаровский говорит что чуть-чуть можно.....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.04.2012, 11:46
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лян,Комаровский говорит что чуть-чуть можно.....
а сахер то какой брать???
лан, попробую простоквашу в творог переваять.. мож творог будет... не хотелось бы сахар конечно добавлять пока все таки..
*Умка* вне форума  
Old 16.04.2012, 11:47
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Девчонки, а еще вопрос.. сахар с какого возрасту можно??? первый раз простоквашу с удовольствием выпил.. а теперь нос воротит и куксится типа кисло.. птом рот зажимает... в прошлый раз с бананом давала, когда куксится стал, а сеня бананы кончились, муж тольк вечером привезет..
вот думаю, как еще упросить пить простоквашку...
Лучше попозже вводить сахар, а пока его можно заменить фруктозой. Она безвредна и ее как раз рекомендуют для маленьких
Tatyanalv вне форума  
Old 16.04.2012, 11:48
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Лучше попозже вводить сахар, а пока его можно заменить фруктозой. Она безвредна и ее как раз рекомендуют для маленьких
мм... пасип... )))
*Умка* вне форума  
Old 16.04.2012, 11:50
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
мм... пасип... )))
всегда, пожалуйста
Tatyanalv вне форума  
Old 16.04.2012, 11:56
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!
Всех с праздником Святой Пасхи!
Всех (а особенно москвичей) с наступлением долгожданной весны!
Маша, с яблочком Илюшку!
Светик, с покупкой колясочки!
Наташа, фоточка очень милая! И, коляска хорошо смотрится. Я такую расцветку в живую еще не видела!
Всех, кто попробовал желточки и куличи, тоже с этим событием!

А мы в субботу ездили к моей маме, а вчера собирались все вместе у тети с дедушкой! Данка нам устроила сладкую жизнь, истерила...намучились мы! Попозже напишу подробности!
Korolevo4ka вне форума  
Old 16.04.2012, 14:52
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,Машунь,красная))))а про материнство я видела твои коменты))))сначала даже не поняла кто такой наглый твою фотку выставил?)))))))
Красивая наверное, яркая!!!
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Маша, с яблочком Илюшку!
Наташа, фоточка очень милая! И, коляска хорошо смотрится. Я такую расцветку в живую еще не видела!

А мы в субботу ездили к моей маме, а вчера собирались все вместе у тети с дедушкой! Данка нам устроила сладкую жизнь, истерила...намучились мы! Попозже напишу подробности!
Спасибо Сашуль! Что это Даночка, скопление народу не понравилось?
mahoni вне форума  
Old 16.04.2012, 15:23
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Маша, с яблочком Илюшку!

Спасибки!
HATA вне форума  
Old 16.04.2012, 15:24
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
мм... пасип... )))
А ещё лучше заменить сахар не фруктозой, а декстрозой, имхо

Всем привет)))
Я-ночка вне форума  
Old 16.04.2012, 15:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
А ещё лучше заменить сахар не фруктозой, а декстрозой, имхо

Всем привет)))
Привет)Ир,а это что такое и где взять?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.04.2012, 15:46
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик симпотишная колясочка, мне тоже такая понравилась.
мы сейчас навернули супик с крошками, обелся и спит
Надежда))) вне форума  
Old 16.04.2012, 17:08
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ириш, у меня был этот детский сахар, но Герка тогда малыш был, и у нас щеки краснели с него ))) и я его весь вместо сахарной пудры израсходовала )))
девчонки, а макарошки когда детям мона? меня муж задрал уже с этим вопросом ))))
*Умка* вне форума  
Old 16.04.2012, 18:32
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! мы тока домой зарулили, с 12 утра на улице))) Танюш, Светик, я так классно приспособилась, мы этот напиток Нестле берем с собой на улицу, там наливаем в бутылку и кушаем, даже домой идти не надо
Лян, мы сегодня были одеты так: штаны на флисе, тоненькая х/б кофточка, носки х/б и жилетка-дутик. без шапки))) не замерзли)))
Лоли вне форума  
Закрытая тема