|  16.04.2012, 22:22 | |
| Мама-профи Регистрация: 30.06.2011 Адрес: Бийск, Алтайский край 
				Вес репутации: 438            |   

Всем приветик! Спасибо большое за поздравления!!!   Мы сегодня два раза гулять ходили, погодка супер   Я Лисенку тоже кое чего прикупила, футболочек несколько разных, штанишки тоненькие, носочки. А к вечеру раскапризничались и никак я ее усыпить не могла, подозреваю что зубы  врач говорила что десна у нас набухшие  купила калгель, но еще не мазала, а на нем написано с 5 месяцев  блин, как бы нам в дорогу самый пик не пришелся  мы в четверг выезжаем   Себе еще хотела джинсы прикупить, но так ничего и не подошло   Анют, с покупочками вас!   Наташ, с зубками. Как себя ведете? Не капризничаете? Температуры нет? Катюш, Соник просто супер  Кроссы отпад   Мариш, с прикормом вас! Как сейчас с каками? Манеж я чего то вообще не хочу покупать, нам его ставить некуда  и так места мало   Стульчик пока не присматривала, да нам сейчас нет смысла его покупать, мы же дома пока будем, а потом его сюда тащить нереально, может кто на прокат даст из знакомых, а потом приедем и тут купим   Ни ходунки, ни прыгунки покупать точно не буду, у нас тонус, а с ним они 100% противопоказаны   | 
|   | 
|  17.04.2012, 07:55 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 06.04.2010 Адрес: Саратов 
				Вес репутации: 38            |   Цитата:     Цитата: 
 Цитата: 
  Приветики! Молодцы! Мы тож по-тихоньку прикармливаем!) А ты как увеличиваешь прикорм? Ого, модница какая будет!  я вот тоже уже издумалась когда нам прогулочный блок ставить?!   | |||
|   | 
|  17.04.2012, 08:34 | |
| Мама-профи Регистрация: 30.10.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 283266            |   

Всем привет.  Марин, с прикормом вас. Я хочу прогулочный блок на этой неделе поставить. Приедем к маме в четверг и поставим. Был бы он у меня здесь, я бы сегодня обновила. Сегодня у мужа др, друзья приедут, надо что-то приготовить, а так лень... | 
|   | 
|  17.04.2012, 08:44 | ||
| Мама-профи Регистрация: 06.04.2010 Адрес: Саратов 
				Вес репутации: 38            |   Цитата: 
  А я что-то и хочу прогулку поставить и боюсь пока, может в выходные если не похолодает-и тады совсем как взрослые бум  Как я тебя понимаю про лень... | |
|   |