Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 10:37
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ты бы предупредила и Вероника бы не палила
Оки, понятно, верх без границ?
ООООО ну тогда у меня еще куча времени в запасе
Да ладно, все равно скоро все узнают.

Да, вверх без границ.
Maryana вне форума  
Old 16.04.2012, 10:55
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже обратила внимание,что у Маши пузик не видно, еще хотела комент написать, но не стала палить
Цитата:
Девушки, вопросы по ДР:
1. мы диапазон цен определяли? как в прошлый раз!
2. кто помнит, сколько наша почта подарки доставляет??? ну хоть примерно
я думаю как в прошлый раз. А доставка где то 3-5 дней это в районе МО и Москвы, если дальше то подольше.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо Ириш ! Специально выбрала фотки, где пузик не очень видно. Т.к. эти же фотки выкладывала в одноклассники. Не многие же знают что я снова Б Хотя Вероника в комменте к одной фотке все таки меня спалила

по поводу почты,мы посылочку собрали дочкиной подруги в Нижний Новгород, я ее неделю отправить пыталась, т.к. у них обновление базы , в итоге поехала на центральную и оттуда отправляла. Ладно,сегодня просматриваю трек где посылка и в шоке,она вернулась обратно блин, зла нет, вот буду звонить почему такая фигня, а там костюм весенний+ботиночки,много вещичек. просто переживаю,что пока посылка дойдет это уже ничего не пригодиться,т.к. тепло стало
Ugolek вне форума  
Old 16.04.2012, 10:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Маша,ты могла меня предупредить,чтоб в однокл я не писала про Б....
mama Yo вне форума  
Old 16.04.2012, 11:24
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
я думаю как в прошлый раз. А доставка где то 3-5 дней это в районе МО и Москвы, если дальше то подольше.

по поводу почты,мы посылочку собрали дочкиной подруги в Нижний Новгород, я ее неделю отправить пыталась, т.к. у них обновление базы , в итоге поехала на центральную и оттуда отправляла. Ладно,сегодня просматриваю трек где посылка и в шоке,она вернулась обратно блин, зла нет, вот буду звонить почему такая фигня, а там костюм весенний+ботиночки,много вещичек. просто переживаю,что пока посылка дойдет это уже ничего не пригодиться,т.к. тепло стало
ОК!
Да, наша почта это просто жесть с большой буквы!
Aimy вне форума  
Old 16.04.2012, 11:31
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
я тоже обратила внимание,что у Маши пузик не видно, еще хотела комент написать, но не стала палить

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маша,ты могла меня предупредить,чтоб в однокл я не писала про Б....
Да ладно, ничего страшного

Мы пошли ко мне на работу, оформлять декрет.
Maryana вне форума  
Old 16.04.2012, 11:57
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
С Пасхой!
Маш, фотки - супер
Цитата:
Девушки, вопросы по ДР:
1. мы диапазон цен определяли? как в прошлый раз!
2. кто помнит, сколько наша почта подарки доставляет??? ну хоть примерно
Мне кажется в прошло году ориентир на 1000 руб. был, А посылка из Москвы в МО 5-7 дней. Из Пензы мне недавно прислали 6 дней. Как повезет
Цитата:
Молодец
Haim вне форума  
Old 16.04.2012, 12:03
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет
С Пасхой!

Молодец
привет!

спасибки!
mama Yo вне форума  
Old 16.04.2012, 12:08
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветики всех с пасхой
мы сегодня ночью тааааак плохо спали ПОЛЬКА просто рыдала под утроо спящая потом дрыхли до 11 и она не описалась ни разу за ночь и на горшок не садилась за то как проснулись вот надула полный горшок
умка7474 вне форума  
Old 16.04.2012, 13:21
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да ладно, ничего страшного

Мы пошли ко мне на работу, оформлять декрет.
удачи,заодно и про зп узнаешь

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветики всех с пасхой
мы сегодня ночью тааааак плохо спали ПОЛЬКА просто рыдала под утроо спящая потом дрыхли до 11 и она не описалась ни разу за ночь и на горшок не садилась за то как проснулись вот надула полный горшок
умничка
а мы спали как в танке,пришлось будить утром в сад. Мы тоже уже неделю как не просыпаемся ночью,тттт и не пьем, соответственно не писаем много и нам хватает только 1 памперса. Утром просыпается, я памперс снимаю и чапаем на горшок, пол горшка надудонит
Ugolek вне форума  
Old 16.04.2012, 13:24
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня мальчика привели в сад привыкать, ему 2,8 мес. Как он орал,мама дорогая,мы пока переодевались у Стаса глаза по 5 копеек от увиденного. Я думала он тоже заплачет,но тот только с удивлением смотрел на все это зрелище. Я завела Стаса и они дверь на крючек, а тот мальчик давай ногами,руками колотить, присоховать и кричат: - хочу к маме! Хорошо,что мама не видела как он кричит,а то бы у нее сердце разорвалось
Ugolek вне форума  
Old 16.04.2012, 13:25
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот молодцы а Полька нивкакую на ночь памперс нехочеит одевать , если я одену так она снимает сразу , так что памперы только на улочку одеваем
умка7474 вне форума  
Old 16.04.2012, 13:51
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие детки молодцы, а мы без памперсов только вечером, как-то с горшком особо не дружим(
Haim вне форума  
Old 16.04.2012, 13:51
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я купила билет на Сапсан 21 апреля поедем в Питер к папе)
Haim вне форума  
Old 16.04.2012, 13:58
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

удачно съездить Наташ
умка7474 вне форума  
Old 16.04.2012, 14:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, фотки - супер

Мне кажется в прошло году ориентир на 1000 руб. был, А посылка из Москвы в МО 5-7 дней. Из Пензы мне недавно прислали 6 дней. Как повезет
Спасибо !

Разве ? Вроде 500 р.

Цитата:
удачи,заодно и про зп узнаешь
Все, оформили. Через 10 дней получим. Сумма нормальная вышла. Я рассчитывала на гораздо меньшую
По поводу з/п все ок. Они оказывается решили вместе с декретными перечислить Можно подумать я их просила об этом !!!

Цитата:
Я купила билет на Сапсан 21 апреля поедем в Питер к папе)
Здорово !!! Удачно вам съездить !!!

А мы в августе хотим в Адлер съездить
Maryana вне форума  
Old 16.04.2012, 14:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

я ходила записывать Одэю в сад кратковременного пребывания,с чт адаптация...

ходить будет

пн 9.00-12.00
чт 9.00-12.00,14.30-16.30
пт 14.30-16.30

притом совсем рядом с домом,около кружка старших... в мес будем платить 25 евро
mama Yo вне форума  
Old 16.04.2012, 14:43
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо !

Разве ? Вроде 500 р.
да Маш была тысяча но в этом году я согласна на 500
умка7474 вне форума  
Old 16.04.2012, 14:58
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
С прошедшим праздником!
Вчера думала ей богу рожу так разболелась поясница и низ живота аж до слез
Цитата:
С хорошим УЗИ. Из-за головы не переживай. У меня тоже была голова больше чем положено при рождении.
Спасибочки, только про шов я немного вам наврала цифры местами перепутала.3,4 мм он у меня
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
молодцы! растете
Спасибочки
Цитата:
Юлечка,с узи вас!
Спасибочки
Цитата:
Вечер добрый !
Мы сегодня ездили к мужу на старую работу. Возили Егора на детскую площадку, с клоуном играть. Потом прогулялись в парке, погода замечательная. Егор покатался на пони. Вот несколько фото :
- обедает
- рисует
- катается на пони
Какая красота, Маша а где твой животик спрятан, мой уже никуда не прячется и не во что не лезу я
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Девочки не поверите потеряля в однокомнатной квартире полусапожки, в итоге расстроилась что пошла гулять как лох и купила Вове джинсы, кофту, пижаму и 5 трусов на 4 тыс.
Поверю, я тоже сегодня искала мокасины, но так и не нашла
Цитата:
Разве ? Вроде 500 р.
Все, оформили. Через 10 дней получим. Сумма нормальная вышла. Я рассчитывала на гораздо меньшую
По поводу з/п все ок. Они оказывается решили вместе с декретными перечислить Можно подумать я их просила об этом !!!
Здорово !!! Удачно вам съездить !!!
А мы в августе хотим в Адлер съездить
С удачным оформлением вас, а я ещё не знаю сколько мне на числят дектрет
С двумя малышами хотите поехать?
Yle4k@ вне форума  
Old 16.04.2012, 15:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
да Маш была тысяча но в этом году я согласна на 500
Короче, пляшем от 500 р.

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Какая красота, Маша а где твой животик спрятан, мой уже никуда не прячется и не во что не лезу я

С удачным оформлением вас, а я ещё не знаю сколько мне на числят дектрет
С двумя малышами хотите поехать?
Это БМ пальто. Она прикалывается, говорит : вот, Маш, дожила, носить нечего, приходиться в итальянском пальто ходить
Оно 46-го размера, мне как раз сейчас.

Спасибо !

Да, с детками. Хоть БМ и предлагает Антошку оставить и поехать только с Егором. Но как я там 2 недели отдыхать буду !? Так что лучше все вместе поедем.
Maryana вне форума  
Old 16.04.2012, 15:18
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Это БМ пальто. Она прикалывается, говорит : вот, Маш, дожила, носить нечего, приходиться в итальянском пальто ходить
Оно 46-го размера, мне как раз сейчас.
Спасибо !
Да, с детками. Хоть БМ и предлагает Антошку оставить и поехать только с Егором. Но как я там 2 недели отдыхать буду !? Так что лучше все вместе поедем.
Какой у тебя муж молодец, я бы тоже поехала с удовольствием в августе сентябре куда нибудь, а мой боится с Настей то ехать говорит маленькая она ещё, а тут с двумя трус короче одним словом
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема