![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, наша почта это просто жесть с большой буквы! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
С Пасхой! Маш, фотки - супер ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всех с пасхой
мы сегодня ночью тааааак плохо спали ПОЛЬКА просто рыдала под утроо спящая потом дрыхли до 11 и она не описалась ни разу за ночь и на горшок не садилась за то как проснулись вот надула полный горшок |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мы спали как в танке,пришлось будить утром в сад. Мы тоже уже неделю как не просыпаемся ночью,тттт и не пьем, соответственно не писаем много и нам хватает только 1 памперса. Утром просыпается, я памперс снимаю и чапаем на горшок, пол горшка надудонит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня мальчика привели в сад привыкать, ему 2,8 мес. Как он орал,мама дорогая,мы пока переодевались у Стаса глаза по 5 копеек от увиденного. Я думала он тоже заплачет,но тот только с удивлением смотрел на все это зрелище. Я завела Стаса и они дверь на крючек, а тот мальчик давай ногами,руками колотить, присоховать и кричат: - хочу к маме! Хорошо,что мама не видела как он кричит,а то бы у нее сердце разорвалось
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Разве ? Вроде 500 р. ![]() Все, оформили. Через 10 дней получим. Сумма нормальная вышла. Я рассчитывала на гораздо меньшую ![]() По поводу з/п все ок. Они оказывается решили вместе с декретными перечислить ![]() Здорово !!! Удачно вам съездить !!! А мы в августе хотим в Адлер съездить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ходила записывать Одэю в сад кратковременного пребывания,с чт адаптация...
ходить будет пн 9.00-12.00 чт 9.00-12.00,14.30-16.30 пт 14.30-16.30 притом совсем рядом с домом,около кружка старших... в мес будем платить 25 евро |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
С прошедшим праздником! Вчера думала ей богу рожу ![]() Цитата:
![]() Спасибочки Спасибочки Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С двумя малышами хотите поехать? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, пляшем от 500 р.
![]() Цитата:
![]() Оно 46-го размера, мне как раз сейчас. Спасибо ! Да, с детками. Хоть БМ и предлагает Антошку оставить и поехать только с Егором. Но как я там 2 недели отдыхать буду !? Так что лучше все вместе поедем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |