![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как она догадалась интересно ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а сухость во рту и на губах у вас есть...
![]() я обычно это замечаю когда спать ложусь и лежу еще не заснув,прямо такая сухота...Щас почитала,вроде пишут что это диабет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня никогда такого не было и лучше вообще не читать про болезни и не примерять на себя всякие болячки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но я думала у меня это из из-за рвоты ![]() Диабета тттттт нет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, малыши можно влезу - у меня такая же сухость была и прям губы трескались... и жажда невозможная и с сахаром всё нормально... согласна, не надо про болячки читать (да хотя я сама такая)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ну хорошо, дома посидишь, хоть отдохнешь!!! Тебе как раз сейчас это очень нужно!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, вот пришел мой психоз.....Юрка должен был завтра вернутся от своих в обед, теперь позвонил говорит, что ближе к вечеру!!! Я очень расстроена!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты не переживай, пол дня это не срок. А мой сегодня внезапно уехал в командировку в Тольятти, наверное до пятницы ![]() ![]() |
|
![]() |