![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но она болит при остром опистархозе у меня еще нет острого но у мужа так же начиналось темпа жар, слабость и понос был Цитата:
![]() ну могли конечно если б рыбу ели или мои или мужа какашки ![]() но вику я записала к инфекционисту на 24 проверю ее Цитата:
да ....грудь это ваще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален бери синюю, она красивая!
ага они реально кг 8 весят, но для прогулки нормально а для трости много, но они и не заявляются как трости...короче кому для чего нужна коляска кому чтоб легкая а кому чтоб с амортизацией ой а мне Капелку жалко продавать, мы спать на ней выезжаем, она большая!!!! А сидеть в ней стрёмно, Даня сползает вниз, не хочет прямо сидеть, у коляски последний наклон где-то град 100, а не 90 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
синяя мне не нравится, и на лето темновата))буду ждать до пятница, а пока на жетеме покатаемся...
я ее кстати решила оставить, не продавать не отдавать не буду, для второй ляльки оставлю)))))) а может и продам, фиг знает, а то вдруг фефочка, тогда буду как мурзя, хеллоу китти скупать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нют кроссы написано текстиль+комбинированный материал я хз че это в инете они вон ваще 850 рублей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Смотрю вы тут про коляски рассуждаете. А я купила своей типа как у Юли Мирной в принцыпе нормально. Правда амортизации никакой, но у меня Маше почему то нравится когда трясет, так что ребенку нравится и ладно. И легкая, взял вместе с ребенком и вынес на улицу. Теперь не проблема выползти и одной, без мужа. А то я сначала коляску вытащу, потом ребенка, потом вся потная гулять иду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, я щас чуть в обморок не упала..пипец..на кухне гуляш тушится а я диману суп варила, и забла окно открыть...ваще, аж головушка закружилась..
кто в сауно хочет приезжайте, дома 32 градуса!! с открытыми окнами |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |