|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да вроде Катюша недавно была на форуме)) но она писала, что получила открточку от Танюшки)). вот я и гадаю до сих пор от какой спасибо, Валюша
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я так рада, что дошла))))). это ж получается фактически месяц от Новгорода до Питера... ну капец)))). я уже думала, что пропала открыточка ))).
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Катюша, сейчас посмотрела по срокам... ничего себе, три открытки были отправлены тебе в середине марта, а Сашулина аж 7 марта... такое ощущение, что ты в оккупации там какой-то
блокаду ленинграда точно сняли ну и почта у нас... просто не перестаю удивляться ![]() так, что Наташечка каравашка, раз уж ты раскололась, напишу - можешь не переживать, твою открыточку Катюша получит к майским праздникам ))).
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не знаю почему так, но видать всё таки какая-то блокада на почте точно есть! |
|
|
|