Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 17:45
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Вот только на это и надеюсь. Я еще надеюсь что врач может пораньше разрешит, если все у меня хорошо будет, ведь бывает же что и раньше планируют.
Завтра пойду к Г, даже не знаю че она мне там скажет.
Катюш, а если не секрет. что случилось?
(Если не хочешь, можешь не отвечать)
Нютка-манютка вне форума  
Old 16.04.2012, 18:03
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Катюш, а если не секрет. что случилось?
(Если не хочешь, можешь не отвечать)
А хрен поймешь че случилось! Врачи сами не могут мне ответить что могло произойти. Но больше похоже на замершую Б и выкидыш. Когда делали узи на экране ничего не показывало толком.Даже версию назвали, а была ли вообще Б. Капец!!!!
Slonik вне форума  
Old 16.04.2012, 18:07
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
А хрен поймешь че случилось! Врачи сами не могут мне ответить что могло произойти. Но больше похоже на замершую Б и выкидыш. Когда делали узи на экране ничего не показывало толком.Даже версию назвали, а была ли вообще Б. Капец!!!!
нифигась.
Но скоро всё будет хорошо. тем более очень многим разрешают и через 3 месяца планировать! Так что желаю тебе скорее восстановиться и в путь с новыми силами за здоровым малышом!
Нютка-манютка вне форума  
Old 16.04.2012, 18:10
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
нифигась.
Но скоро всё будет хорошо. тем более очень многим разрешают и через 3 месяца планировать! Так что желаю тебе скорее восстановиться и в путь с новыми силами за здоровым малышом!
Да, спасибо очень надеюсь. Как то не очень хочется на работу выходить. Но все равно, главное чтобы малыш был здоровый!
Slonik вне форума  
Old 16.04.2012, 19:03
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Я с инетом.
Сейчас перечитывать буду вас.
Pretty Vi вне форума  
Old 16.04.2012, 21:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Нашу веселушку, Сашеньку, с Днем Рождения!!!
Радуй как и прежде родителей, будь здоровой!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 16.04.2012, 21:36
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашулю-красотулю с 2 годиками!!!
расти здоровой,умной девочкой!!!
Azali вне форума  
Old 16.04.2012, 21:37
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет.
простите,что я так редко отвечаю,но я все читаю,просто времени нет отвечать. мама сегодня улетела,так классно-три недели безделья было)
Azali вне форума  
Old 16.04.2012, 21:53
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
А мы с Алисой заболели
Со вчерашнего дня в лежке. вчера температурили обе
Нос забит, горло болит видимо вирус где подцепили.
Я теперь так переживаю за пузю.
Ну ничего Вам ведь 12 неделек есть уже, значит все обойдется.
Выздоравливайте!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 17.04.2012, 00:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Лешу с прошедшим Днем Рождения!!!

Подарочек в пути, Вы меня уж сильно не ругайте, сразу как смогла, думаю, скоро будет у Вас!
ОльгаНики вне форума  
Old 17.04.2012, 01:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

А вот и я

Всех с праздником! Христос воскрес!!
Угощайтесь, девочки

Всех деток с днями рождениями!! Много я наверное пропустила...

Оля, с возвращением домой! Как себя чувствуешь?

Юля, тебя тоже с возвращением! Я требую подробного рассказа!!! Какой маршрут у вас был? Где машину бронировали? Фотки просто офигенные!

Так, что то я больше не помню никаких новостей... Сейчас попробую перечитать!
Спасибо Да, ничего самочувствие, тошнит от запаха мясного бульона, животик уже чувствую-так ни сесть ни лечь, слабость и спать хочется, в общем, стандартный набор для
Но хоть живот не тянет, как до больницы и во время
Цитата:
Я что то вообще пропала... Ничего не успеваю!! Устаю просто кошмар как! Не понимаю в чем дело, может весенний авитаминоз? Я вечером как выжатый лимон, мне все лень! А дни когда мы ходим в бассейн - мои самые не любимые Я домой просто приползаю, а не прихожу...

Вчера съездила к своему любимому Саше (последний раз в августе была), сделала мелирование, и наконец то подстриглась, потому что с моими волосами до середины спины стало просто невыносимо! А, и еще он мне зачем то тонирование сделал Теперь я непросто с мелированием, а еще и волосы светлее стали! Вот такая я теперь, обновленная

Я в очках

Тебе ну ОЧЕНЬ идет обновленный цвет, плачет по Тебе Рублевка , очень гламурно!
Аленка прелесть, ох, когда у нас будут такие косы, и вообще, когда мы уже будем говорить....7 слов-наш набор...
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!!!! С праздником всех!!!!!!!

Надя, Оля, девочки - красотульки!!!!! Не буду оригинальной, но Алена и правда на аристократичную француженку похожа!!!!
Видела фотки в одноклассниках-супер, что тут скажешь, молодцы, вот Вам точно не напрасно дана жизнь, Вы ее на все 200% используете, молодцы!!!
Аленка-аристократка , нет скорее это Танина Соня, а моя шалтай-болтай, ну все равно от нее глаз оторвать не можем
Цитата:
А еще Алена на диете у меня В четверг начался понос - 3 раза за день очень жидко покакала. Позвонила педиатру, сказала исключить молочные продукты, фрукты нельзя, овощи только вареные! Пить Линекс и Смекту. Теперь Алена какает один раз в день, но все равно понос! Скорее всего у нас дисбактериоз... Вообще не знаю что делать! Еще так жалко ее, она же постоянно просит овощи, фрукты, а ей нельзя, даю только хлебцы, баранки, сушки... У кого нибудь было такое?!
Было, когда болели, трудно, прятали все вкусности, запекали яблочки, варили кисели-очень полезно, они крепят.
ОльгаНики вне форума  
Old 17.04.2012, 01:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Вот наш маленький фотоотчет. Олег отказался задувать свечку на торте, категорически, зато детки постарше делали это с удовольствием и по три раза
Фото с телефона, качество не очень,прошу прощенья
Здорово как
ОльгаНики вне форума  
Old 17.04.2012, 01:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Лешку с прошедшим поздравляем!

Юля красотка,Аленка смешнуля такая,мы тоже на фото чудные)

Оля,Алена красавица у тебя,я от нее балдю!

Тань,фоточки клевые!

Оль,а где ваш отчет о ДР Лешкином?
Спасибо
ОльгаНики вне форума  
Old 17.04.2012, 01:47
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Здорово!
Да что то пустеет наша болталка.

Это вы декабрьские получается будете?
Я просто тащюсь от Аленки!

Юляша так изменилась - повзрослела и на папку мне кажется уже не так сильно похожа

Юля - красотка! Аленка такая забавная
У Олега замечательный праздник получился!
Лешеньку и Сашулю с Днями рождения!!!!!!!
Девочки, ну засмущали реально
Да самый конец ноября, в общем даже не знаю, когда ждать
ОльгаНики вне форума  
Old 17.04.2012, 01:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
а вот и мы

Вот вымахала
ОльгаНики вне форума  
Old 17.04.2012, 02:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Привет всем!

А я вот теперь другого стала боятся Роды меня не пугают. Главное выносить малыша до конца!!!!
Катя, Ты меня прости, но не могу сдержаться...У Тебя ведь есть сынуля, это уже ОГО-ГО как много, можно сказать, когда-то это был предел моих мечтаний-хотя б один ребенок!И он еще такой маленький, ему еще очень нужна мама, не на 15%, а на все 100!!!
Не знаю уж, за что мне такое Счастье сейчас, видимо за переживания прошлых лет, но значит так тому и быть.
1 неудача-это совсем не показатель, я когда-то успокаивала себя тем, что были женщины у которых после 17 замерших Б, наконец рождался ребенок,вот это сила, столько вытерпеть и добиться своего.
А у Тебя все просто-анализы на гормоны и на инфекции, лечение по результатам и все получится, как пить дать!
Даже не заморачивайся по этому поводу, это не трагедия, ребеночек ведь еще толком не сформировался, не родился, была возможность, мечта, которая по сути может быть у женщины каждый месяц.
А после такой небольшой Б можно планировать через 3 мес, мне так говорили в Центре планирования, в общем действуй-сдавай анализы и все получится.
ОльгаНики вне форума  
Old 17.04.2012, 02:11
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Вот только на это и надеюсь. Я еще надеюсь что врач может пораньше разрешит, если все у меня хорошо будет, ведь бывает же что и раньше планируют.
Завтра пойду к Г, даже не знаю че она мне там скажет.
Верно, у меня девочка знакомая, забеременела ровно через 3 мес и все ок, родился хороший малыш, ему уже 3 года, а до этого у нее была такая картина:
1Б-замершая
2Б-пила Дюфастон-родился мальчик
3Б-аборт (не нужен был тогда малыш)
нашла нового мужа:
4Бзамершая (ничего не пила)
5Б-Дюфастон-родился ребенок.
Ну вот еще планируют в этом году-хотят наконец девочку, ей между прочим 26 лет)
ОльгаНики вне форума  
Old 17.04.2012, 02:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Сегодня у нас ДР, месяц назад была мечта-кафе, подарки, платье, торт, бубушки, дедушки.
Затем планы поменялись, задумано было так:детский сад, поздравления, фуршет, дома маленькие гости, им стол, мамам суши.
Итог:сада нет, гостей нет, из родственников дедушка, папка наш уже в командировке, 2 новых платья большие-у Алены кашель, хрипит как старое колесо((((, у меня сил нет ни на уборку, ни тем более на готовку.

Собрали ей домик перед отъездом Олега, оценила, конечно, только ходила и твердила "дом, дом. дом...", первое что сама туда внесла-кастрюлька из детского набора)))))
ОльгаНики вне форума  
Old 17.04.2012, 06:13
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Подарочек в пути, Вы меня уж сильно не ругайте, сразу как смогла, думаю, скоро будет у Вас!
Ура скоро у нас подарок будет

Сашечку с прошедшим Днем Рождения
Аномалия вне форума  
Old 17.04.2012, 06:17
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, я тоже такой домик хочу) но домой не разрешают( жду дачного сезона)
Аномалия вне форума  
Закрытая тема