Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 11:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще грит вам манеж надо, типа она без манежа ну никак не могла.. я грю не надо нам манежей, я лучше с ребенком посижу и забью на все, а вечером папа придет я ему дитя сдам и все сделаю, чем буду ребенка в манеже держать круглосуточно...
потом на собаку наехала, что тот прошелся по одеялу на полу, на котором Герка юлозит... типа собака же лапами на улице ходит, я грю собаке после улицы лапы с мылом в тазу моют...
потом увидала что Герка мягкую игрушку в рот потянул, так визгу было: Герочка не надо, это ведь мыть нельзя, ты заразы наберешься...
я грю а знаете почему дети до трех лет все в рот тянут? учеными доказано, что они иммунитет укрепляют...
так та изохалась изахась, что мы никчемные родители... я уже не выдержала, говорь давайте его запихнем в камеру с искуственным кислородом, и руками своими его не трогайте...
извините что на вас все выплескиваю, просто рРррРрРрРр накипело, а кроме вас у меня особо никого нет )))
*Умка* вне форума  
Old 16.04.2012, 12:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ох,Лян,наверно сложно найти адекватую свекровь((((моя сейчас все больше помалкивает,хотя иногда как разберет ее,прям огреть ее по голове хочется......
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.04.2012, 12:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Машуль попробуй )))
ой девочки, вчер свекры приходили.. я повеситя готова была... деть дома в одном бодике.. тепло (если не на полу ползает, если на пол то штанцы и носки натягиваю)... так свекровь все причитала типа одень носки, потом на кухне окно открыли полностью, а Герка по рукам ходит в бодике, так она дверь в кухню закрыла, дверь в комнату где мы сидели... на мяче стали заниматься, я его раздела полностью, форточка открыта так та вся изистерилась... ей уже и свекр сказал типа отсань, зато ребенок закаленный и не болеет в отличии от Мишки в детстве... а той все пофиг...
а, да.. еще говорила шапочку ему одеть....
а если б увидела что я его купаю с открытой дверью то наверное все, прав родительских лишила бы... а я ей на все еще отвечаю, и объясняю типа почему так или иначе нельзя, так она такое лицо недовольное делала что просто кошмар, смотреть противно было...

представляю как это тебя злит, но я представила себе ее лицо
У меня мама такая, сама видела дашу 2-ой раз и мне всб дорогу у нее ноги холодные, одень носки, дай ей мясо. дай ей огурец соленый посоать, я ей говорю что я так не буду делатьи настаивать не надо. а она не просто советует а прям навязывает. я говорю что своего ребенка буду воспитывать так как считаю нужным, ведь как-то до этого без ее советов обходились, она естественно в слезы, ты меня не навидишь и т.д. ну о ее поведении я уже писала............
А свекровь Дашу видела один раз 1 часик . так что с той стороны без советов,..
Лян забей, мы давно выяснили что свекровь твоя не адекват
Матрёшкка вне форума  
Old 16.04.2012, 14:31
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девули спасибо за ответы!!
Падение не связано со срыгиваниями!!Мы 2 недели до поездки уже помногу ели цв.капусту и кабачок!!Я вот склоняюсь к акклиматизации!!А так мое молочко она хорошо кушает и не срыгивает,только когда на животе лежит, и то не всегда!!На спине уже лежать совсем не хочется)))))))

Ляночка не переживай так по поводу свекрови!!Я уже говорила,у нас нормальные отношения, но когда звонит, вот как то так говорит за Еву, что у меня складывается впечатление,что мне дали ребенка на время на воспитание и я кому то что то должна)))

Ларис с покупочками вас))))
Мармелашка вне форума  
Old 16.04.2012, 14:46
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, ага, мы когда какем после еды - тоже может срыгнуть!
Лян, свекрови похоже все одинаковые! Моя хоть редко приходит - раз в 2 месяца, но всё тоже самое каждый раз! Я стала грубо довольно отвечать - при мне помалкивает, зато за спиной кости моет! По её словам, удивительно как мой ребёнок ещё жив-здоров! Т-т-т. Мне пофиг. Она тут на Пасху сына маленьким поросёнком называла - так муж ей сказал что это она свинья. Устали уже слушать.
mahoni вне форума  
Old 16.04.2012, 15:11
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

сижу реву.. что ж за день то за такой...
с матерью своей еще поругалась... все бл обидчивые до безобразия..
*Умка* вне форума  
Old 16.04.2012, 15:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Лян,что ж такое?может плюнуть на всех и не обращать внимания?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.04.2012, 15:28
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Лян,что ж такое?может плюнуть на всех и не обращать внимания?
угу.. отчлючить телефон и все остальное... или улететь на другую планету
мама просто повадилась каждый день в скайп звонить.. сначала сбрасывает на тел вызов, и типа я должна в скайп нестись.. бывает и по два раза... нет, я все понимаю, и могу сама пообщаться, но она прекрасно зная режим, что мы гуляем а вечером массаж, берет и звонит.. Герка от звонка проснулся.. а теперь мне надо его как то 3часа прогулять до массажа, плюс сам массаж чтоб выдержал (( а еще они с папой звонили в четверг (а мне пока Герка спал надо было кролика разделать как раз чтоб после сна кормить), ну я и сказала что мне некогда, что каждый день я не могу сидеть и общаться по часу... а сегодня они видети ли обиделись что я вот такая (да, я могу когда на взводе и нагрубить, потому что дел то куча, а времени нет, помимо меня, тут муж еще есть, и ему тож иногда достается под горячую руку)... ну и все.. разозлилась сеня, сказала обижайтесь дальше...
кстати, свекровь отчибучила.. вчера над Геркой все куличом трясла маленьким, и куда то поставила, сегодня пока мы гуляли собака сожрала этот кулич.. теперь я в собаку запихнула 5угля активир, надеюсь отека квинке не будет..
*Умка* вне форума  
Old 16.04.2012, 16:41
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мама просто повадилась каждый день в скайп звонить.. сначала сбрасывает на тел вызов, и типа я должна в скайп нестись.. бывает и по два раза... нет, я все понимаю, и могу сама пообщаться, но она прекрасно зная режим, что мы гуляем а вечером массаж, берет и звонит.. Герка от звонка проснулся.. а теперь мне надо его как то 3часа прогулять до массажа, плюс сам массаж чтоб выдержал (( а еще они с папой звонили в четверг (а мне пока Герка спал надо было кролика разделать как раз чтоб после сна кормить), ну я и сказала что мне некогда, что каждый день я не могу сидеть и общаться по часу... а сегодня они видети ли обиделись что я вот такая (да, я могу когда на взводе и нагрубить, потому что дел то куча, а времени нет, помимо меня, тут муж еще есть, и ему тож иногда достается под горячую руку)... ну и все.. разозлилась сеня, сказала обижайтесь дальше...
кстати, свекровь отчибучила.. вчера над Геркой все куличом трясла маленьким, и куда то поставила, сегодня пока мы гуляли собака сожрала этот кулич.. теперь я в собаку запихнула 5угля активир, надеюсь отека квинке не будет..
Ой, Лян, не смеши!
Не обижайся на родителей... Ты же знаешь и понимаешь, почему они звонят... Просто научись как-нибудь по спокойному доносить до них, и чтоб они понимали!
mahoni вне форума  
Old 16.04.2012, 16:46
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Стешеньку с полугодием
Мармелашка вне форума  
Old 16.04.2012, 16:52
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ладно жду
Лариса напиши как компотик завариваешь...
Я на этой неделе ввожу желток)
Я беру три ягодки кураги и три ягодки чернослива,заливаю кипятком на две минутки,чтоб чуть мягче ягоды стали и промываю под холодной водой каждую штучку,потом кладу в кастрюльку и заливаю стаканом воды,довожу до кипения и снимаю с плиты.Делаю так на ночь.К утру компотик настаивается.Если слишком концентрированный,то разбовляю водичкой.
Цитата:
Маш-махони, а у нас с яблоком в ниблере психовал, зубов то нема... а яблоко твердое.. а вот банан и чернослив запаренный за милу душу )))
Маша-матрешка я просто заварила чернослив.. но мы первый раз его пили-ели.. просто последние два дня какал по три раза и по чуть.. его конеш не беспокоило, но меня беспокоило )))
Ларис, спасибо за ответ )) я думаю одену термобелье, слип, и вязаный костюмчик...
Я перед тем как яблочко в ниблер положить,тру на крупной терке.Тимоха с удовольствием сосет,а иногда вообще на средней терке тру,так он все съедает.Попробуй так
Цитата:
Машуль попробуй )))
ой девочки, вчер свекры приходили.. я повеситя готова была... деть дома в одном бодике.. тепло (если не на полу ползает, если на пол то штанцы и носки натягиваю)... так свекровь все причитала типа одень носки, потом на кухне окно открыли полностью, а Герка по рукам ходит в бодике, так она дверь в кухню закрыла, дверь в комнату где мы сидели... на мяче стали заниматься, я его раздела полностью, форточка открыта так та вся изистерилась... ей уже и свекр сказал типа отсань, зато ребенок закаленный и не болеет в отличии от Мишки в детстве... а той все пофиг...
а, да.. еще говорила шапочку ему одеть....
а если б увидела что я его купаю с открытой дверью то наверное все, прав родительских лишила бы... а я ей на все еще отвечаю, и объясняю типа почему так или иначе нельзя, так она такое лицо недовольное делала что просто кошмар, смотреть противно было...
Цитата:
а еще грит вам манеж надо, типа она без манежа ну никак не могла.. я грю не надо нам манежей, я лучше с ребенком посижу и забью на все, а вечером папа придет я ему дитя сдам и все сделаю, чем буду ребенка в манеже держать круглосуточно...
потом на собаку наехала, что тот прошелся по одеялу на полу, на котором Герка юлозит... типа собака же лапами на улице ходит, я грю собаке после улицы лапы с мылом в тазу моют...
потом увидала что Герка мягкую игрушку в рот потянул, так визгу было: Герочка не надо, это ведь мыть нельзя, ты заразы наберешься...
я грю а знаете почему дети до трех лет все в рот тянут? учеными доказано, что они иммунитет укрепляют...
так та изохалась изахась, что мы никчемные родители... я уже не выдержала, говорь давайте его запихнем в камеру с искуственным кислородом, и руками своими его не трогайте...
извините что на вас все выплескиваю, просто рРррРрРрРр накипело, а кроме вас у меня особо никого нет )))
Цитата:
Терпения тебе!!!!Столько советчиков у тебя,я бы уже застрелилась!!!!!Ладно свекровь,но мама то могла бы в твое положение войти и не висти себя как маленькая Ведь знает же что времени и так мало,а когда оно есть то хочется отдохнуть!!!!!!!!
larchik вне форума  
Old 16.04.2012, 16:56
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу поделиться радостью.Теперь Тимошка спит днем в своей кроватке,а не в коляске Наконец то я собралась с духом и отучила от укачиваний в коляске.Думала что будет сложней
larchik вне форума  
Old 16.04.2012, 16:57
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ой, Лян, не смеши!
Не обижайся на родителей... Ты же знаешь и понимаешь, почему они звонят... Просто научись как-нибудь по спокойному доносить до них, и чтоб они понимали!
Маш, а они не понимают.. они говорят: а что мы так часто тебе звоним??? и мама приезжала, и видела в каком ритме я живу, да и вообще имея трех детей должна бы как то по другому относится.. ан-нет...
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение

Я перед тем как яблочко в ниблер положить,тру на крупной терке.Тимоха с удовольствием сосет,а иногда вообще на средней терке тру,так он все съедает.Попробуй так
Терпения тебе!!!!Столько советчиков у тебя,я бы уже застрелилась!!!!!Ладно свекровь,но мама то могла бы в твое положение войти и не висти себя как маленькая Ведь знает же что времени и так мало,а когда оно есть то хочется отдохнуть!!!!!!!!
ой, пасип за совет попробую натереть на терку крупную
а мама.. она мне ответила на то, что у меня времени нет: я с тобой (со мной в смысле), когда тебе было 4мес, ездила и картошку садила..
я грю ты оной рукой меня держала подмышкой-другой садила?
она: нет, дед Андрей коляску катал..
я грю оооо.. а у меня грю нет деда Андрея, который мне может коляску покатать...
и ведь все равно не помогло...
*Умка* вне форума  
Old 16.04.2012, 16:58
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу поделиться радостью.Теперь Тимошка спит днем в своей кроватке,а не в коляске Наконец то я собралась с духом и отучила от укачиваний в коляске.Думала что будет сложней
а засыпаете на ручках? или в кроватке??? молодчинки вы
мы вот на ручках засыпаем, и чтоб СТОЯ я его качала вариант сидя не проканывает
*Умка* вне форума  
Old 16.04.2012, 17:13
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а засыпаете на ручках? или в кроватке??? молодчинки вы
мы вот на ручках засыпаем, и чтоб СТОЯ я его качала вариант сидя не проканывает
Засыпает прям в кроватке.Я сама в шоке!!!!!
Раньше только в коляске засыпал и чтоб не просто качали,а еще и возили туда сюда А теперь коляска мала стала и я думала,что переучивать буду долго и мучительно.Первый день я на своей кровати укладывала.Ложилась рядом и гладила по головке,он чуть плакал и засыпал.А потом испугалась,что потом и от нашей кровати отучать придется и начала его в детской кроватки укладывать.У нас есть флисовый пледик,которым мы с рождения укрываем Тимошку.Так у него на этот пледик рефлекс фыроботолся,если я его кладу в кроватку и накрываю пледиком,то значит спать надо. Он сразу на бочок иглазки закрывает,я его глажу по головки оду минутку и он спит
larchik вне форума  
Old 16.04.2012, 17:17
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
Раньше только в коляске засыпал и чтоб не просто качали,а еще и возили туда сюда А теперь коляска мала стала и я думала,что переучивать буду долго и мучительно.Первый день я на своей кровати укладывала.Ложилась рядом и гладила по головке,он чуть плакал и засыпал.А потом испугалась,что потом и от нашей кровати отучать придется и начала его в детской кроватки укладывать.У нас есть флисовый пледик,которым мы с рождения укрываем Тимошку.Так у него на этот пледик рефлекс фыроботолся,если я его кладу в кроватку и накрываю пледиком,то значит спать надо. Он сразу на бочок иглазки закрывает,я его глажу по головки оду минутку и он спит

Какие вы молодцы))))Тимоша решил тебя не мучать переучиваниями)))

А мы покакулить не можем!!Уже и клизму делала и свечку глицериновую поставила, и сегодня яблочный сок давала!!
Что-то нам эта поезда все сбила и прикорм, и туалет и сон!!

К стати у нас тоже свечи пропали, сегодня в аптеке сказали перерегистрация их, через месяц полтора будут!!!
Мармелашка вне форума  
Old 16.04.2012, 17:41
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
какие вы молодчинки
а я вот думаю до какого ж возраста я качать то буду...
*Умка* вне форума  
Old 16.04.2012, 18:18
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
какие вы молодчинки
а я вот думаю до какого ж возраста я качать то буду...
Подруга качала до 1.5 лет,а потом решила не качать и ребенок очень спокойно начал засыпать сам в кроватке.Я теперь уверена,что отучить от укачиваний на руках очень легко,главное не бояться.Ребенок будит испытывать дискомфорт максимум два дня,а потом начнет засыпать очень быстро и в кроватке!!!
larchik вне форума  
Old 16.04.2012, 18:19
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Подруга качала до 1.5 лет,а потом решила не качать и ребенок очень спокойно начал засыпать сам в кроватке.Я теперь уверена,что отучить от укачиваний на руках очень легко,главное не бояться.Ребенок будит испытывать дискомфорт максимум два дня,а потом начнет засыпать очень быстро и в кроватке!!!
та понимаешь.. он у меня в кроватке сразу брык и на четвереньки, как бы не хотел спать.. будет хныкать, мордочку о кулаки чесать, но не уснет ни в какую...тоже самое касается нашего дивана.... ет днем.. а вот на ночь можно попробовать, там он пока ест уже почти вырубается...
*Умка* вне форума  
Old 16.04.2012, 19:21
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девули!!!! Меня сегодня выписали Я вечерком вас перечитаю
Hygge вне форума  
Закрытая тема