![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули спасибо за ответы!!
Падение не связано со срыгиваниями!!Мы 2 недели до поездки уже помногу ели цв.капусту и кабачок!!Я вот склоняюсь к акклиматизации!!А так мое молочко она хорошо кушает и не срыгивает,только когда на животе лежит, и то не всегда!!На спине уже лежать совсем не хочется))))))) Ляночка не переживай так по поводу свекрови!!Я уже говорила,у нас нормальные отношения, но когда звонит, вот как то так говорит за Еву, что у меня складывается впечатление,что мне дали ребенка на время на воспитание и я кому то что то должна))) Ларис с покупочками вас)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, ага, мы когда какем после еды - тоже может срыгнуть!
Лян, свекрови похоже все одинаковые! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угу.. отчлючить телефон и все остальное... или улететь на другую планету
мама просто повадилась каждый день в скайп звонить.. сначала сбрасывает на тел вызов, и типа я должна в скайп нестись.. бывает и по два раза... нет, я все понимаю, и могу сама пообщаться, но она прекрасно зная режим, что мы гуляем а вечером массаж, берет и звонит.. Герка от звонка проснулся.. а теперь мне надо его как то 3часа прогулять до массажа, плюс сам массаж чтоб выдержал (( а еще они с папой звонили в четверг (а мне пока Герка спал надо было кролика разделать как раз чтоб после сна кормить), ну я и сказала что мне некогда, что каждый день я не могу сидеть и общаться по часу... а сегодня они видети ли обиделись что я вот такая (да, я могу когда на взводе и нагрубить, потому что дел то куча, а времени нет, помимо меня, тут муж еще есть, и ему тож иногда достается под горячую руку)... ну и все.. разозлилась сеня, сказала обижайтесь дальше... кстати, свекровь отчибучила.. вчера над Геркой все куличом трясла маленьким, и куда то поставила, сегодня пока мы гуляли собака сожрала этот кулич.. теперь я в собаку запихнула 5угля активир, надеюсь отека квинке не будет.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не обижайся на родителей... Ты же знаешь и понимаешь, почему они звонят... Просто научись как-нибудь по спокойному доносить до них, и чтоб они понимали! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а мама.. она мне ответила на то, что у меня времени нет: я с тобой (со мной в смысле), когда тебе было 4мес, ездила и картошку садила.. я грю ты оной рукой меня держала подмышкой-другой садила? она: нет, дед Андрей коляску катал.. я грю оооо.. а у меня грю нет деда Андрея, который мне может коляску покатать... и ведь все равно не помогло... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() мы вот на ручках засыпаем, и чтоб СТОЯ я его качала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раньше только в коляске засыпал и чтоб не просто качали,а еще и возили туда сюда ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие вы молодцы))))Тимоша решил тебя не мучать переучиваниями))) А мы покакулить не можем!!Уже и клизму делала и свечку глицериновую поставила, и сегодня яблочный сок давала!! Что-то нам эта поезда все сбила и прикорм, и туалет и сон!! К стати у нас тоже свечи пропали, сегодня в аптеке сказали перерегистрация их, через месяц полтора будут!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() а я вот думаю до какого ж возраста я качать то буду... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Подруга качала до 1.5 лет,а потом решила не качать и ребенок очень спокойно начал засыпать сам в кроватке.Я теперь уверена,что отучить от укачиваний на руках очень легко,главное не бояться.Ребенок будит испытывать дискомфорт максимум два дня,а потом начнет засыпать очень быстро и в кроватке!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |