Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 15:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Какой у тебя муж молодец, я бы тоже поехала с удовольствием в августе сентябре куда нибудь, а мой боится с Настей то ехать говорит маленькая она ещё, а тут с двумя трус короче одним словом
Может потому что он понимает что не сможет спокойно полежать у моря, позагорать, пивка попить ? Придется за ребенком следить. Особо не расслабишься. Это и нас немного напрягает. Хотя мы больше ради смены обстановки хотим съездить. Да и едем к знакомым, у них мальчик на месяц старше Егора. Может и будут вдвоем сидеть играть ?
Maryana вне форума  
Old 16.04.2012, 15:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы!

С ребенком лбого возраста уже спокойно не полежишь и не расслабишься
Juliasha вне форума  
Old 16.04.2012, 15:33
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

по стс повторяют ХАТИКО вчера смотрела рыдала сегодня сморю отрывками
умка7474 вне форума  
Old 16.04.2012, 15:33
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветы!

С ребенком лбого возраста уже спокойно не полежишь и не расслабишься
Это да. Либо по очереди
Maryana вне форума  
Old 16.04.2012, 15:43
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Это да. Либо по очереди
Ну вот, а он особо не принимает участие в воспитании Насти, только купить что нибудь
У всех хорошие мужья помогают, а мой только деньги добывает, а в воспитании участвую ЯЯЯЯ!
Yle4k@ вне форума  
Old 16.04.2012, 17:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, а он особо не принимает участие в воспитании Насти, только купить что нибудь
У всех хорошие мужья помогают, а мой только деньги добывает, а в воспитании участвую ЯЯЯЯ!
Ну хоть зарабатывает, и то хорошо
Maryana вне форума  
Old 16.04.2012, 17:51
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня уже совсем разделись, вместо шапки - повязка)
Haim вне форума  
Old 16.04.2012, 19:20
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Как у вас тут дела? Что нового?
Elena вне форума  
Old 16.04.2012, 19:55
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы после сада гуляли 2 часа,зашли домой пописать только. сейчас нежится лежит на кровати отдыхает
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
вот молодцы а Полька нивкакую на ночь памперс нехочеит одевать , если я одену так она снимает сразу , так что памперы только на улочку одеваем
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я купила билет на Сапсан 21 апреля поедем в Питер к папе)
удачно сездить

Цитата:
Спасибо !

Разве ? Вроде 500 р.

Все, оформили. Через 10 дней получим. Сумма нормальная вышла. Я рассчитывала на гораздо меньшую
По поводу з/п все ок. Они оказывается решили вместе с декретными перечислить Можно подумать я их просила об этом !!!

А мы в августе хотим в Адлер съездить
с зп и декретными. У меня подруга с первой девочкой ушла в декрет (она Стасу ровестница), потом вышла на работу на пару месяцев, а сейчас ей рожать через месяц. Она думала что ей декретных тыс 20 выплатать, а выплатили больше чем с Юлькой.
А мы в июле в Крым хотим. Муж в Судак, а я в Евпаторию хочу Буду искать жилье и бронировать.

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я ходила записывать Одэю в сад кратковременного пребывания,с чт адаптация...

ходить будет

пн 9.00-12.00
чт 9.00-12.00,14.30-16.30
пт 14.30-16.30

притом совсем рядом с домом,около кружка старших... в мес будем платить 25 евро
Одэю с задиком А у нас получается сад больше 35 евро в месяц

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
по стс повторяют ХАТИКО вчера смотрела рыдала сегодня сморю отрывками
Цитата:
какой хорошенький

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ленусь,приветик! Как дела,как Макс? Что пропадаешь,работаешь?
Ugolek вне форума  
Old 16.04.2012, 20:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы прошли всех врачей, завтра идем к педиатру, тут мне сказали что мед.карту забирать через 2 недели, приколисты!!?!?!?!?
Вот думаю поругаться что ли завтра на эту тему.
Оксанчик вне форума  
Old 16.04.2012, 20:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня тоже хотела что-то типо банданы одеть, но ветерок все же не понравился. В шапке ходили.

Тима прям не узнать

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
с зп и декретными. У меня подруга с первой девочкой ушла в декрет (она Стасу ровестница), потом вышла на работу на пару месяцев, а сейчас ей рожать через месяц. Она думала что ей декретных тыс 20 выплатать, а выплатили больше чем с Юлькой.
Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 16.04.2012, 21:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Тиму не узнала...поменялся или шапка его так поменяла...

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
приветики!

да по тихоньку тут все..

я 3 нед с бронхитом сижу...

Цитата:
а мы после сада гуляли 2 часа,зашли домой пописать только. сейчас нежится лежит на кровати отдыхает

Одэю с задиком А у нас получается сад больше 35 евро в месяц
с прогулкой вас!

спасибки!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы прошли всех врачей, завтра идем к педиатру, тут мне сказали что мед.карту забирать через 2 недели, приколисты!!?!?!?!?
с походом по врачам!
mama Yo вне форума  
Old 16.04.2012, 21:34
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Тимошка неотразим.
у нас такой ветрище, что без шапки пока нельзя.
Juliasha вне форума  
Old 16.04.2012, 22:26
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хоть зарабатывает, и то хорошо
Ну не совсем это хорошо, вот до сих пор нет дома и телефон не доступен,разговаривали последний раз в 16,17
Цитата:
Я тоже Тима прям не узнала.
А мы без шапки сегодня гуляли в одной ветровке
Yle4k@ вне форума  
Old 16.04.2012, 22:30
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо
Да, как-то странно он на фотке получился, не обычно
Я сегодня в спорт-зал сходила, подруга уговорила, чувствую завтра все болеть будет
Haim вне форума  
Old 16.04.2012, 22:39
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
а почему через 2 недели?

Цитата:
Всем спасибо
Да, как-то странно он на фотке получился, не обычно
Я сегодня в спорт-зал сходила, подруга уговорила, чувствую завтра все болеть будет
молодец зато тело подтянется немного. Я все только собираюсь сходить
Ugolek вне форума  
Old 16.04.2012, 22:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не совсем это хорошо, вот до сих пор нет дома и телефон не доступен,разговаривали последний раз в 16,17
Мы с моим редко когда днем созваниваемся. В основном когда уже домой едет.
Maryana вне форума  
Old 16.04.2012, 22:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему через 2 недели?

молодец зато тело подтянется немного. Я все только собираюсь сходить
потому что медсестры я так понимаю нет, а врач к заведующей не пойдет как я поняла. Завтра схожу узнаю, что к чему, вот может позвонить в министерство здравоохранения.
Оксанчик вне форума  
Old 16.04.2012, 22:49
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с моим редко когда днем созваниваемся. В основном когда уже домой едет.
Я дозвонилась он взял трубку
Я: У тебя совесть есть нет?
Он: нет (таким довольным голосом)
......и я положила трубку, получается специально отключал, не хочу его сегодня ни видеть ни слышать
Yle4k@ вне форума  
Old 16.04.2012, 23:34
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я на эти выхи своего папу запрягла, снял ограничитель, сделал колеса, в итоге Юлька на велике сидит, Алиса ее сзади везет И так все выхи! Так еще, если Алиса остановиться, Юлька поворачивается и говорит "Алиса, кати!"

Цитата:
Юль, у меня муж тоже приезжает поздно, после 9-10 вечера, когда дети накомлены, вымыты, выгулены и спать уложены. ну такая у него работа, что поделать. зато у меня нет необходимости оставлять детей чужой тете и идти зарабатывать деньги. во всем надо искать плюсы
Цитата:
красавЕц какой
Цитата:
Я дозвонилась он взял трубку
Я: У тебя совесть есть нет?
Он: нет (таким довольным голосом)
......и я положила трубку, получается специально отключал, не хочу его сегодня ни видеть ни слышать
ну вот зачем ты так вшитыки и ведешь все к ссоре?
у тебя гормоны, усталось, плюс еще негатив по поводу его неприятия Б и много всего. но если ты сама себя на плохое накручиваешь, все будет накапливать как снежный ком. ну зачем вам ссориться? ты ведь даже не выяснила, почему он тел отключал!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема