|  16.04.2012, 21:11 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Добрый вечер! Я сегодня кучу всяких дел переделала дома, потом погуляла с зайкой 1,5 часа. Коляска у нас в машине осталась, поэтому таскала все это время дочу на руках между разными детскими площадками по дворам. Бегали за кошками, кормили птичек, ловили мыльные пузыри. В итоге вернулись домой - я как будто три тренажерных зала посетила  Спекла рулет с маком. Купила готовую маковую начинку, помазала ей готовое слоеное тесто, и скрутила в рулет))) Зато меня похвалили и сочли мегакулинаром)))))) Матрешко, ты умничка! Так оперативно решила вопрос и с садиком, и с работой!!! А с прошлой работы тебе прийдется уволиться или нет? Ket, как там твой мачо? Пришел в себя? | 
|   | 
|  16.04.2012, 22:15 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
 да как сказать  хероватенько ему, но гулял с нами геройски утром 3 часа и вечером 4 часа. Утром ему совсем плохо было, особенно качать Яна на качалке, где детки должны друг напротив друга сидеть, а Ян на них качаться ох как любит          Ян качался, а папа боялся сдохнуть, но сынуля к нему приглядывался, а он старался держать марку     Я ему говорю:"смотри накачаешь сиськи как у меня" Он чуть не упал      не ел весь день. То в жар, то мерзнет, ну объяснила ему, что старый он для таких забегов из дома и вообще  б/у , как говорится, бывший в употреблении          , ах как больно ему это понимать. Сейчас поел супчика, может выживет всё же           Я, говорит, отравился. А я ему: "Ага, это старость, тебе требуется исключительно домашняя еда"                Всё ж смогу я наверно убедить его башкой думать в соответствии с возрастом           Он мне:"Я ещё взлечу, я вас с малышом обеспечу прям основательно" А я ему: "ага взлетишь, у тя крылья в труху ссыпались уже"       В общем мне его не жалко, да и апломб сбить надо конкретно | |
|   | 
|  16.04.2012, 22:25 | |
				Вес репутации: 9061            |   

не, там воспитательская и обязательно хоть сколько-нибудь педагогического образования, а иначе нянечками только, а это опять же не преподавательская деятельность. Если только начать книжки писать, аха=ха
		 | 
|   | 
|  16.04.2012, 22:40 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Точнее даже согласовывать не надо, а просто предварительно уведомить работодателя. | |
|   | 
|  17.04.2012, 07:30 | |||||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
   Я с прошлой уволюсь, это будет счастье, я ж не хотела туда возвращаться   Цитата: 
 Цитата: 
  Да мне кажется ещё сможет он вас обеспечить хотя бы самым необходимым! Я тоже боялась от дочи оторваться. Но буду стараться не думать об этом. Всякое в жизни бывает. Кто-то с удовольствием отдаёт ребенка в сад в годик и щастлив. Главное теперь научить её есть и обходиться без тити. Цитата: 
 Блин а у нас дождище! Ваще не в тему! Придётся сидеть нам одним дома. | ||||
|   | 
|  17.04.2012, 09:53 | ||
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
           Ну так ты от крохи и не отрываешься, ты ж с ней идешь, это раз. Рабочий день у тебя будет не до ночи, это два. На работу, с работы уже вместе топаете, это три. Не надо ещё и в детсад бежать   Ну и прибежать сисю вручить среди дня или подкормить помочь-это четыре. Это я себя так настраивала, если что предпринимать придется. А вообще я надеюсь продержаться на то что у меня будет, никак не хочу раньше 3 лет из дома вылезать   Мне потом ещё пенсию отрабатывать до хрена долго, у меня ж 2 декрета, а они теперь в стаж не учитываются   | |
|   |