![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у нас друзья им всем по 45 в этом году, вот у жены вобщем д/р, ее муж крестный Димки, потом они еще одноклассники моего мужа (муж и жена они). Состав я и муж, а дети няньчатся с Димкой. Ну там все свои будут и не далеко до дому. Надо еще пластырь купить,а то чую ноги сотру в тухлях то....и ваще я как каланча в них себя ощущаю...главное не напиться...а то носы нах собью все...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя если напъёшься то танцевать на столе лучше без туфлей |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксанк, ну ты знаешь он хорохорится
на самом деле он так не думает - все что он тебе говорит... просто натура такая обидеть словами.. очень глубоко ранить... мне это очень знакомо ![]() вы помиритесь.. но я тя понимаю - осадок останется все эти осадки потом просто переполняют и выливаются в неподходящий момент я тебе желаю, чтоб ты его простила я вот сама себе всегда говорю - не опускаться до такого (ну вот чтоб словами обижать), чтоб да наверно типа смириться, типа Бог с ним.. но не всегда получается и все равно че-нить ядовитое тоже в ответ ляпну (( побереги свои нервы Цитата:
![]() в общем "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" ну в нашем случае не сегодня, а вообще ![]() но я вот вас тоже очень люблю ![]() оооооооо Божеее ![]() ![]() мммм ![]() за это он должен не только прекратить потреблять а вообще стать примерным мужем вроде 22 обещали))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще она там тамаду нанимает, у нее такие конкурсы вечно преразвратные, мужу сказала что везде буду принимать участие, я не тупо пожрать иду,а отдохнуть в теплой обстановке, но если честно что то не хочу уже никуда...ну да ладно,накачу там водочки и пойду гопак наяривать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 100% оттопыр |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я телесные колготки ваще не люблю
ну просто у меня ноги не идеальные типа там пятнышко, сям звездочка я только черные ношу и вообще предпочитаю чулки они не съезжают и между ног не висят в непонятном состоянии)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у меня расстояние между ногами маленькое, точнее отсутствует и я лящечки всегда стираю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а мине наоборот резинки эти защищают от натирания лях ![]() блин девки я обожглась больно капец у нас торшер в нем две лампы и у обеих свет крутилкой такой регулируется большая лампа и маленькая для чтения карочи такой вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну немного другой но почти и карочи девки включили маленькую лампочку я ее не включаю а я е выключила (она прилично погорела) и блин схватилась чтоб поднять и прям за стекло это а оно пипец карочи у меня палец большой даже зашипел блин волдырь вылезает ![]() сцуко как я завтра буду хз.. ![]() правая рука ща болит((((((( |
|
![]() |