![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() пасибки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лежать он тоже не любит, поэтому редко колыбелькой мотаемся. А у тебя какая длинна? Уж больно хвосты длинные.. Кать, это достаточно быстро так замотаться, главное научиться, а потом все быстренько получается и удобно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера жаловалась маме своей, что Рома ничего не умеет, даже головку никак держать не научиться толком. Она говорит покажи как держит (она по камере на нас смотрела), я его на живот положила, а он так голову задрал я аж удивилась и лежит по сторонам ей вертит и смотрит и так долго лежал. Так что мы наконец научились опираться на ручки и смотреть по сторонам
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ахаа ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я вообще в малышах только за вас и хотела голосовать, но еще поддержала Давидульку, 20 номер, а больше вообще никто не понравился ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тебе неудобно потому что машина есть. А если в троллейбусе или метро, то легче так, чем с коляскай таскаться. Да и дома, когда Рома не спит, а кушать хочется или надо дела делать по дому срочно и Настю развлекать, то слинг меня спасает - намотал и он там спит спокойно и я все успеваю и никого не оббделяю вниманием. Мне еще удобно в сад так ходить и в поиклинику с Настей, чтобы Рому не таксать на руках и не будить. А то если в пликлинику идти, то пока его оденешь - разденешь, он просыпается, да и с ним на руках бегать за Настей не удобно. В общем мне слинг освобождает руки, а мне они оочень нужны сейчас
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() А вы почему не учавствовали? ![]() Цитата:
Блин,у меня голова болит, чегото разболелась...мелкий щас проснеться и пойдум спать вместе...даже не покупали сегодня..Вообще чтото последнее вреся частенько бывает что пропускаем купание... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
мы иногда тоже...сегодня потому что сопли...2 дня назад папы не было..но через день точно купаем! интерферон вообще поможет от соплей? слизь отсасываю постоянно..накапливается! он кричит-не нравится ему! может сильно сосу?(аквамарис перед каждым отсасыванием закапывать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Аквамарис каждый раз, от него сопли отмокают и вымываются, то есть получается, что ты промываешь нос,а не просто отсасываешь. А часто это сколько раз в день? Попробуй називин капать раза 2 в день, так сопли меньше внутри скапливаются и лучше выходят, но его долго капать нельзя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
То что кричит - это нормально. У меня Настя говорит, что очень не приятно, но не больно. Да я и сама пробовала - противные ощущения. Ты попробуй воткни себе в нос что-то подобное и представь каково ему, когда в его маленькиц носик суют аспиратор((( И еще когда отсасываешь надо вторую ноздрю закрывать
|
![]() |