Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 07:11
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

АЛЕНУШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 17.04.2012, 07:15
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Сегодня у нас ДР, месяц назад была мечта-кафе, подарки, платье, торт, бубушки, дедушки.
Затем планы поменялись, задумано было так:детский сад, поздравления, фуршет, дома маленькие гости, им стол, мамам суши.
Итог:сада нет, гостей нет, из родственников дедушка, папка наш уже в командировке, 2 новых платья большие-у Алены кашель, хрипит как старое колесо((((, у меня сил нет ни на уборку, ни тем более на готовку.

Собрали ей домик перед отъездом Олега, оценила, конечно, только ходила и твердила "дом, дом. дом...", первое что сама туда внесла-кастрюлька из детского набора)))))
Оленька не переживай,все будет хорошо. Раз уж малышка болеет перенеси праздник на выходной. Ведь это ее праздник, она как раз к выходным уже поправиться. Собери малышей дома и наряди все шариками и пусть празднуют. А сегодня просто отдыхайте для себя любимых.
tatjanka вне форума  
Old 17.04.2012, 08:08
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАМУ ОЛЮ И АЛЕНУШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И РАДОСТИ!!!

Pretty Vi вне форума  
Old 17.04.2012, 08:59
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,хелп ми!
вчера был 16 день цикла, говорила ведь мужу в меня нельзя, взял да и сделал это дело в меня. блин,что делать -пить постинор?????? муж очень даже не против третьего ребенка. НО,мы не готовились к зачатию,т.е. муж пил на свой день рождение, да и до этого тоже в этом месяце пил. блиииин. вот нафига так делать
Azali вне форума  
Old 17.04.2012, 09:02
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

16 день цикла,это 100% после овуляции уже день-два, и 100% опять мальчик, если я заБ.
Azali вне форума  
Old 17.04.2012, 09:07
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алену с 2 годиками!!!
Расти умницей и красавицей!!!
Azali вне форума  
Old 17.04.2012, 09:13
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

спасибо.
а что за грибной остров и морская жемчужина?
Грибной остров(по моему Танечка мне этот рецепт давала)
200 г свинины
300 г шимпиньонов
1 луковица
4 яйца
3 мар. огурца
майонез
Выложить все слоями:Мясо-огурцы и белки( на терке)-грибы и лук(обжаренные).Каждый слой промазать слегка майонезом,сверху натереть желток.
Морская жемчужина.
500 г кальмаров
240 г крабовых палочек
100 г красной икры
4 яйца
майонез
соль
Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты.
Остудить.
Кальмары мелко нарезать соломкой.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся.
Белки натереть на терке.
Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить.
Заправить майонезом.
Салат выложить в салатницу, украсить икрой.
Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Я еще креветки добавила)

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
16 день цикла,это 100% после овуляции уже день-два, и 100% опять мальчик, если я заБ.
Почему сразу мальчик?
Если не готова,можно пастинор выпить.А мужу втык дать,деловой за тебя решил тоже!
Freya вне форума  
Old 17.04.2012, 09:13
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

АЛЕНУШКУ ПОЗДРАВЛЯЮ
Mashulya вне форума  
Old 17.04.2012, 09:19
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!

Цитата:
Девочки,хелп ми!
вчера был 16 день цикла, говорила ведь мужу в меня нельзя, взял да и сделал это дело в меня. блин,что делать -пить постинор?????? муж очень даже не против третьего ребенка. НО,мы не готовились к зачатию,т.е. муж пил на свой день рождение, да и до этого тоже в этом месяце пил. блиииин. вот нафига так делать
девочки,я конечно может быть не права..НОООО мне кажется,мало кто заморачивается вот этим,пил не пил.я могу честно сказать,что Сашку мы зачали в деревне,в ночь,когда пришли с ДР друга. и я и муж были под шафе немного..
и вобще,в наше время 99% людей курят,выпивают..и ничего страшного в этом нет!! ведь,ты ходишь по улице и все равно вдыхаешь сигаретный дым! а это хуже чем курить самому!!
алкоголь держится вы организме-сутки максимум. в сперме может дольше,до первого ПА наверно после выпивания...
я думаю не стоит прям так вот сильно этого пугаться,это лично мое мнение!!!
у меня папа выпивал всегда,постоянно,водку!!! и курил много! сестра у меня не больная,не кривая..
и так миллиард примеров.
мне кажется в наше время боятся надо экологии,врачей,лекарств.но никак не того,что муж выпил в этом месяце!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.04.2012, 09:20
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Фрея, потому что зачатие которе произошло после овуляции пару дней, то спермики мужские быстрее доходят до яйцеклетки и ее готовую уже созревшую сразу оплодотворяют. а женские не успевают дойти .
я в сметении, больше всего волнует его "праздный образ" жизни в течении месяца.
я то сама вообще уже в течении двух месяцев не пью. ну если только пару глотков.
и вообще девочки, у всех мужья не пили алкоголь перед зачатием за пару месяцев. с Амиром у нас так было.
и вопрос у кого девочки- джиги -джиги с мужем было до овуляции?
Azali вне форума  
Old 17.04.2012, 09:24
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!

девочки,я конечно может быть не права..НОООО мне кажется,мало кто заморачивается вот этим,пил не пил.я могу честно сказать,что Сашку мы зачали в деревне,в ночь,когда пришли с ДР друга. и я и муж были под шафе немного..
и вобще,в наше время 99% людей курят,выпивают..и ничего страшного в этом нет!! ведь,ты ходишь по улице и все равно вдыхаешь сигаретный дым! а это хуже чем курить самому!!
алкоголь держится вы организме-сутки максимум. в сперме может дольше,до первого ПА наверно после выпивания...
я думаю не стоит прям так вот сильно этого пугаться,это лично мое мнение!!!
у меня папа выпивал всегда,постоянно,водку!!! и курил много! сестра у меня не больная,не кривая..
и так миллиард примеров.
мне кажется в наше время боятся надо экологии,врачей,лекарств.но никак не того,что муж выпил в этом месяце!!!
когда зачали Сашу какой день цикла был не помнишь случаем?
а до зачатия муж пил?
Azali вне форума  
Old 17.04.2012, 09:25
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Фрея, потому что зачатие которе произошло после овуляции пару дней, то спермики мужские быстрее доходят до яйцеклетки и ее готовую уже созревшую сразу оплодотворяют. а женские не успевают дойти .
я то сама вообще уже в течении двух месяцев не пью. ну если только пару глотков.
и вообще девочки, у всех мужья не пили алкоголь перед зачатием за пару месяцев. с Амиром у нас так было.
Не факт,вероятность может быть любая.Но спорить не буду.
На счет выпивки:мой пил алкоголь,не могу сказать что прям в день зачатия,но бывало когда планировали могли "согрешить".Ничего страшного в этом не вижу
Freya вне форума  
Old 17.04.2012, 09:28
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

С Днем Рождения Аленка!
Freya вне форума  
Old 17.04.2012, 09:29
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Не факт,вероятность может быть любая.Но спорить не буду.
На счет выпивки:мой пил алкоголь,не могу сказать что прям в день зачатия,но бывало когда планировали могли "согрешить".Ничего страшного в этом не вижу
когда мы планировали Амира, мужу я разрешала пить 1 раз в неделю 0,5 пива. а тут недели две назад он "нажрался" водки, и 13-го апреля пива на свой день рождения.
а вообще кто-нибудь пил постинор? такие страшилки про него ходят
Azali вне форума  
Old 17.04.2012, 09:30
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
когда мы планировали Амира, мужу я разрешала пить 1 раз в неделю 0,5 пива. а тут недели две назад он "нажрался" водки, и 13-го апреля пива на свой день рождения.
Я пила,ТТТ ничего из того что пишут не было,мес. даже в срок пришли,хотя по идее они раньше должны начаться.Один раз пила,когда мой тоже перестаралсяИ выпить вроде его надо в первые 72 часа..
Freya вне форума  
Old 17.04.2012, 09:31
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я пила,ТТТ ничего из того что пишут не было,мес. даже в срок пришли,хотя по идее они раньше должны начаться.Один раз пила,когда мой тоже перестаралсяИ выпить вроде его надо в первые 24 часа..

блиииин. вот задача.
Azali вне форума  
Old 17.04.2012, 09:36
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

блиииин. вот задача.
72 я ошиблась
Freya вне форума  
Old 17.04.2012, 10:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, я тоже такой домик хочу) но домой не разрешают( жду дачного сезона)
Ничего скоро у Тебя своя квартира, там и домик можно будет поставить
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
АЛЕНУШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Оленька не переживай,все будет хорошо. Раз уж малышка болеет перенеси праздник на выходной. Ведь это ее праздник, она как раз к выходным уже поправиться. Собери малышей дома и наряди все шариками и пусть празднуют. А сегодня просто отдыхайте для себя любимых.
Да, наверное, это идея. лишь бы поправилась к выходным, чую и я начинаю заболевать, а мне нельзя-нельзя.
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

МАМУ ОЛЮ И АЛЕНУШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И РАДОСТИ!!!

Спасибо большое !!!
Цитата:
Девочки,хелп ми!
То что пил в этом месяце-ничего страшного-факт. Вы когда хотели 3 ребеночка?Если все равно в ближайший год будете, тогда лучше без Пастинора, если на пару лет откладываете-то, наверное, есть смысл. А, может, к нам, к :Но ведь тоже не факт еще.
Цитата:
Алену с 2 годиками!!!
Расти умницей и красавицей!!!
Сппасибочки
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
АЛЕНУШКУ ПОЗДРАВЛЯЮ
Спасибо огромное
ОльгаНики вне форума  
Old 17.04.2012, 10:06
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
У нас с Аленой мне, кажется, до или вовремя-очень торопились
Мы1 раз готовились, не пили 3 мес, когда появилось 2 полоски-муж аж вздохнул-типа закончились лишения А уже потом не придерживались этих правил.
ОльгаНики вне форума  
Old 17.04.2012, 10:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Я пила 2 раза в молодости
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема