Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 00:51
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет полуночники!
в нам мужнин брат с женой заезжали по дороге домой в москву
мы пивка попили)))
поржали)
в общем отдохнули душой и телом))
Ди с покатушками вас)) приеду тож попрусь к вам в парк большой, на колесо обозрения, я на нем кайфую))))))))

Оксан,помиритесь обязательно, а переделать человека не так просто, может вам сесть и поговорить..
нам всегда помогает, спокойно за чайком, разобрать проблему из-за чего зачастую руаетесь
по первости трудно а потом легко становитсся и в себе все это не копишь
Единственное что мне не "понравилось" твоя фраза-чувства его берегу, а какого хрена?
почему он тебе может все что уодно говорить а ты ему в ответ ничего...
конечно я не про грубость и крики, а спокойно но отвечать и говорить.
а то так и будет думать что ему все обиды с рук просто так сходят
себя любить надо тоже, а не только окружающих!!ИМХО

Юль, фрекен, пусть пальчик заживает, аккуратнее!
Alenka88 вне форума  
Old 17.04.2012, 00:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ален..походу и не встретимся мы((((((((((((((((((((((((((((((Я на майские собираюсь в деревню..отдыхать((
ElDi вне форума  
Old 17.04.2012, 00:58
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ален..походу и не встретимся мы((((((((((((((((((((((((((((((Я на майские собираюсь в деревню..отдыхать((
Ди, я на майские не приеду, мы в другое место уезжаем, у мужа в июне июле отпуск тогда и приедем))
так что не отделаешься от меня)))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 17.04.2012, 01:04
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночки!

ураура, мы вернулись наконец-то домой,5 месяцев скитаний закончились, пофиг что тут не пройти, не проехать, снег еще лежит и грязь непролазная и в квартире холодно..ЗАТО тут нет никаких БАБОК, никого!!! я счастлива! не дай Бог еще жить с родственниками, особенно не со своими...
Oka вне форума  
Old 17.04.2012, 01:06
Alenka88
Мама-практикант

Олечка, поздравляю с приездом домой!
разберете все и будет ваще круто прикруто)))))
Alenka88 вне форума  
Old 17.04.2012, 01:10
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Доброй ночки!

ураура, мы вернулись наконец-то домой,5 месяцев скитаний закончились, пофиг что тут не пройти, не проехать, снег еще лежит и грязь непролазная и в квартире холодно..ЗАТО тут нет никаких БАБОК, никого!!! я счастлива! не дай Бог еще жить с родственниками, особенно не со своими...
с возвращением

я поставила кулибяку печься
Мирная вне форума  
Old 17.04.2012, 01:12
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Привет полуночники!
в нам мужнин брат с женой заезжали по дороге домой в москву
мы пивка попили)))
поржали)
в общем отдохнули душой и телом))
Ди с покатушками вас)) приеду тож попрусь к вам в парк большой, на колесо обозрения, я на нем кайфую))))))))

.....!
молодцы
Мирная вне форума  
Old 17.04.2012, 07:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы добрый утер!

прочитала я ваши ответы..процитировать некогда...но прочитала. спасибо вам. я не буду делать никакого выбора (про то терпеть или расставаться) я разводиться с ним не хочу. и с ним это обсуждали сразу. что мы всё. вместе до самой смерти. и про отдых не так уж всё критично. если например приглашают его его родственники так что там все семьями. женами и детьми то мы не идем. потому что я не пойду к ним, а он без меня не идет.

сын снимает вечно один носок и ходит в одном....
ой ходит ноет.....поехали мы с ним в ленту а то нутрилон закончился совсем прям. не осталось вообще...да и порошок надо и еще кучу всего....как я всё подниму наверх...хз...наверное коляску возьму нагружу её.
МуммиМама вне форума  
Old 17.04.2012, 08:39
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

доброго утра девочки!!!!у нас за окном красотища,сейчас плюс восемь,я рада до усрачки(сорри))))
kicik вне форума  
Old 17.04.2012, 08:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
что то у нас пасмурнело....но вроде тепло, все окна открыты. Папа меняет ножки на кух. гарнитуре, я убрала внизу планки закрывающие низ ящиков,мне так больше нравится, а ножки там стремные черные пластмассовые,в икее были там металлические купили как я и хотела, всех .лядей созвал уже...это же надо каждый ящик вытащить, зато почистил попутно сифон,а то что то из него фукой бякой подванивать начало и поменял фильтры на воду.
Какой Димка вредный становится....старшие такие не были,а этот набалованный...чуть что визжит,орет,рычит...истеричка блин
tlv1977 вне форума  
Old 17.04.2012, 08:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
мы купили трип!!!!!!!! фиолетовую (Диан, прости) в кузове 2012
она офигенная!!! и кстати седушка норм у нее, не маленькая
притом, что мы крупненькие, но Вадик свободно в ней)))
кароч, довольная
в парке погуляли, хорошо так)))
хотела фотку показать, как Вадюха коляску катает, но муж провод увез в рюкзаке (он к родителям поехал, завтра утром вернется)
завтра у меня парикмахер в 14
возвращаюсь к жизни)))
пошла перечитывать вас))) не теряйте)))
ураааа! потом фотку покажешь!
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
муж после съеденого супа и курника
назвал мя богиней кулинарии

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а я телесные колготки ваще не люблю
ну просто у меня ноги не идеальные
типа там пятнышко, сям звездочка
я только черные ношу
и вообще предпочитаю чулки
они не съезжают и между ног не висят в непонятном состоянии))
прямо представила
как хб колготки которые у детей
я тоже лю чулки но вот в плане утягивания моего живота колготки ваще супер
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
стрянно
а мине наоборот
резинки эти защищают от натирания лях

блин девки я обожглась
больно капец
у нас торшер в нем две лампы
и у обеих свет крутилкой такой регулируется
большая лампа и маленькая для чтения
карочи такой вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну немного другой но почти
и карочи девки включили маленькую лампочку
я ее не включаю
а я е выключила (она прилично погорела) и блин схватилась чтоб поднять и прям за стекло это
а оно пипец
карочи у меня палец большой даже зашипел
блин волдырь вылезает
сцуко
как я завтра буду хз..
правая рука
ща болит(((((((
ой ой Юлечек,у тя прямо какая то травмоопасная неделя
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Доброй ночки!

урааа! Оличка как я тя понимаю!
с возвращением вас!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы добрый утер!

прочитала я ваши ответы..процитировать некогда...но прочитала. спасибо вам. я не буду делать никакого выбора (про то терпеть или расставаться) я разводиться с ним не хочу. и с ним это обсуждали сразу. что мы всё. вместе до самой смерти. и про отдых не так уж всё критично. если например приглашают его его родственники так что там все семьями. женами и детьми то мы не идем. потому что я не пойду к ним, а он без меня не идет.

сын снимает вечно один носок и ходит в одном....
ой ходит ноет.....поехали мы с ним в ленту а то нутрилон закончился совсем прям. не осталось вообще...да и порошок надо и еще кучу всего....как я всё подниму наверх...хз...наверное коляску возьму нагружу её.
Оксаночка, все будет хорошо
чтоб мужыка подделать под себя это надо наверно родить сына или выйти замуж за подростка так шо....муж как муж у тя
бывает и хуже в сто раз

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
доброго утра девочки!!!!у нас за окном красотища,сейчас плюс восемь,я рада до усрачки(сорри))))
у нас пока +10
но я тоже рада до того же состояния!
Нюта78 вне форума  
Old 17.04.2012, 08:55
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро))))
Юлечка, береги пальчики... что-то ты в последнее время часто обжигаться стала((( усталость видимо сказывается, отдохнуть тебе надо...
Ольчик, с приездом!!!! ура-ура-ура!!!! теперь сами себе хозяева)))
Sweety вне форума  
Old 17.04.2012, 08:58
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, про то, как наверх поднять
а не хочешь в багажнике покупки остаивть? забрать, то что может потечь, а остальное или когда муж придет сбегаешь заберешь, или мужа попросишь
я так в коляске на первом этаже в корзине для покупок оставляла
муж с работы шел и поднимал
Sweety вне форума  
Old 17.04.2012, 09:04
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ураааа! потом фотку покажешь!

Оксаночка, все будет хорошо
чтоб мужыка подделать под себя это надо наверно родить сына или выйти замуж за подростка так шо....муж как муж у тя
бывает и хуже в сто раз
обязательно покажу
вечером шнур к телефону появится и скину фотку

как я
но все равно стычки происходят
хотя мы вместе живем... ну еще 19-ти не было, как я к нему переехала...
и действительно, очень многие вопросы, особенно бытовые очень легко решались
Sweety вне форума  
Old 17.04.2012, 09:12
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
обязательно покажу
вечером шнур к телефону появится и скину фотку

как я
но все равно стычки происходят
хотя мы вместе живем... ну еще 19-ти не было, как я к нему переехала...
и действительно, очень многие вопросы, особенно бытовые очень легко решались
ну я в том смысле когда уже взрослая женщина женится на подростке
как пугачиха
Нюта78 вне форума  
Old 17.04.2012, 09:24
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну я в том смысле когда уже взрослая женщина женится на подростке
как пугачиха
ну да, когда тебе 60, 25-30 - еще совсем зелень
мне кажется галктну за 30 уже
Sweety вне форума  
Old 17.04.2012, 09:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы приехали с Ленты...всё я подняла сама...коляску с собой брала...кое что вниз, подгузники сыну на колени. и два пакета больших...в лифте до 9 поднялись, потом я быстро пакеты на 10 на площадку а потом коляску с сыном...ну и всё....правда устала я чот...ну зато у меня всё куплено.
МуммиМама вне форума  
Old 17.04.2012, 09:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы приехали с Ленты...всё я подняла сама...коляску с собой брала...кое что вниз, подгузники сыну на колени. и два пакета больших...в лифте до 9 поднялись, потом я быстро пакеты на 10 на площадку а потом коляску с сыном...ну и всё....правда устала я чот...ну зато у меня всё куплено.
вот женщина героиня - я с утра еще токо детей покормила - а эта уже стоко дел сделала
Нюта78 вне форума  
Old 17.04.2012, 09:54
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Sweety вне форума  
Old 17.04.2012, 09:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема