![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы добрый утер!
прочитала я ваши ответы..процитировать некогда...но прочитала. спасибо вам. я не буду делать никакого выбора (про то терпеть или расставаться) я разводиться с ним не хочу. и с ним это обсуждали сразу. что мы всё. вместе до самой смерти. и про отдых не так уж всё критично. если например приглашают его его родственники так что там все семьями. женами и детьми то мы не идем. потому что я не пойду к ним, а он без меня не идет. сын снимает вечно один носок и ходит в одном.... ой ходит ноет.....поехали мы с ним в ленту а то нутрилон закончился совсем прям. не осталось вообще...да и порошок надо и еще кучу всего....как я всё подниму наверх...хз...наверное коляску возьму нагружу её. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
что то у нас пасмурнело....но вроде тепло, все окна открыты. Папа меняет ножки на кух. гарнитуре, я убрала внизу планки закрывающие низ ящиков,мне так больше нравится, а ножки там стремные черные пластмассовые,в икее были там металлические купили как я и хотела, всех .лядей созвал уже...это же надо каждый ящик вытащить, зато почистил попутно сифон,а то что то из него фукой бякой подванивать начало и поменял фильтры на воду. Какой Димка вредный становится....старшие такие не были,а этот набалованный...чуть что визжит,орет,рычит...истеричка блин |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как хб колготки которые у детей ![]() я тоже лю чулки но вот в плане утягивания моего живота колготки ваще супер Цитата:
Цитата:
с возвращением вас! ![]() Цитата:
чтоб мужыка подделать под себя это надо наверно родить сына или выйти замуж за подростка ![]() бывает и хуже в сто раз Цитата:
но я тоже рада до того же состояния! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро))))
Юлечка, береги пальчики... что-то ты в последнее время часто обжигаться стала((( усталость видимо сказывается, отдохнуть тебе надо... Ольчик, с приездом!!!! ура-ура-ура!!!! теперь сами себе хозяева))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, про то, как наверх поднять
а не хочешь в багажнике покупки остаивть? забрать, то что может потечь, а остальное или когда муж придет сбегаешь заберешь, или мужа попросишь я так в коляске на первом этаже в корзине для покупок оставляла муж с работы шел и поднимал |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() вечером шнур к телефону появится и скину фотку ![]() ![]() ![]() ![]() но все равно стычки происходят ![]() хотя мы вместе живем... ну еще 19-ти не было, как я к нему переехала... и действительно, очень многие вопросы, особенно бытовые очень легко решались |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как пугачиха ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы приехали с Ленты...всё я подняла сама...коляску с собой брала...кое что вниз, подгузники сыну на колени. и два пакета больших...в лифте до 9 поднялись, потом я быстро пакеты на 10 на площадку а потом коляску с сыном...ну и всё....правда устала я чот...ну зато у меня всё куплено.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |