![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с началом планюшного Ц!!! Пусть он будет удачным!!! Вот у меня то же: 21ДЦ и Ц около 35. Так что, думаю, это О |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем вечера
![]() Карамелька, какой муж молодец, на все согласен ![]() Девочки-мамочки, терпения вам, а деткам спокойных снов, скоро они подрастут и от этих проблем не останется и следа ![]() ![]() ![]() Мы сегодня с Вовкой были у нашего врача(психиатора). ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамель как здорово молодец муж!
Золотко ну так бросать наверное тоже нехорошо цикл собъется. Пупс мы тоже на боку любим спать ![]() Танюш привет как дела? А я сейчас зубной феей работала ![]() ![]() как хорошо когда все спят.тихооооо. А еще меня муж обломал.уснул раньше Есении и ПА пролетел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, деовчки!!
Цитата:
![]() ![]() Наташа_Каравашка, значит, с мужа теперь двойная порция ПА ![]() А в моем детстве зубной феи не было, мы мышкам зубы отдавали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викуська наша выставила фоточки,какая же она у нас красиииваааяяя,не налюбуюсь на нее ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусь, удачных покупок! К лету готовишься?
Наташа, а мы в какую-нить половую щель кидали зубик или под плинтус, и на утро тож конфеты находили ![]() Есения - кривляка маленькая ![]() Весело им теперь всем вместе, как в детском саду прям. Наташа, ты -герой, как тебя на всех хватает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в детстве конфеткам от мышек радовались ![]() Наташа, какая у вас веселая компашка собирается за завтраком |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ох, дурдом у нас с этим Минздравом: сегодня положено, завтра не положено ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Детки-чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я в субботу хотела куртку купить, но не совсем легкую, но таких уже нет, все тонкие, а тонкую не захотела. В итоге купила юбку))) Теперь пиджачок надо к ней прикупить и рубашечку. И очки мне тоже нужны, только хочу хорошие, не хочу рисковать "новыми" глазами и подвергать их нагрузке с плохими стеклами |
|||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |