Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 21:18
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Катя, моему мужу Г вообще ничего специально не назначала, мы пили только фольку и витамин Е, ну, и поливитамины ещё (недавно курс закончили). Вот я и решила его попоить чем-нить для спермиков, т.к жду М со дня на день, и будем планировать в этом Ц. Тем более девочки мнгие так хвалят его.
Думаю, лишним не будет это спермактив, к тому же это БАД , а не лекарство. Но если вы собрались СГ сдавать, то дождитесь уж результатов, а по ним что-нибудь назначат. А, может, и вообще не придется ему ничего пить.

Низ может перед М болит? или рано ещё?
я незнаю что такое со мной. мазня как перед М.но всего только 24 ДЦ. а мой Ц 35-37 дней.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.04.2012, 21:34
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет всем
Лили с подтяжкой;
Карамелька удачной беседы с мужем и получения согласия
Напоите с Ликусей мужей как порожаете по тройняшкам
Вика может живот мальчиков сильнее мучают животики либо зуб.либо перегуливает и потом на эмоциях из за усталости капризы.А я запсалась таки к стоматологу завтра в 16 пойду! Уточнила у него за обезбаливающее при лактациии сказал что у него есть такое и у меня закончилась мазня получается такие М были и с сегодняшнего дня начинаем планировать
Наверно, это все вместе.
Поздравляю с началом планюшного Ц!!! Пусть он будет удачным!!!
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
я незнаю что такое со мной. мазня как перед М.но всего только 24 ДЦ. а мой Ц 35-37 дней.
Вот у меня то же: 21ДЦ и Ц около 35. Так что, думаю, это О
Viktoria26 вне форума  
Old 16.04.2012, 21:41
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Вот у меня то же: 21ДЦ и Ц около 35. Так что, думаю, это О
Тож хотела Кате написать, что, возможно О такая пришла поздняя

Вика, привет!
Как твои глазки? Совсем привкла уже? Линзы нах?
caramellka вне форума  
Old 16.04.2012, 21:48
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Доброго всем вечера
Карамелька, какой муж молодец, на все согласен очень ответственный
Девочки-мамочки, терпения вам, а деткам спокойных снов, скоро они подрастут и от этих проблем не останется и следа
Мы сегодня с Вовкой были у нашего врача(психиатора). Она мне:- мамочка чего же вы ждете, на ВТЭК не проситесь Она же мне сама сказала в ноябре, что нам не положено. Теперь у них что-то поменялось и прям кому, как не нам, все положено. Теперь будем заниматься оформлением
Ёлочка вне форума  
Old 16.04.2012, 22:05
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго вечера, дорогие!
У нас весна сегодня во всей красе!!! Тепло, солнечно, красота!!
Тануша вне форума  
Old 16.04.2012, 23:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Карамель как здорово молодец муж!
Золотко ну так бросать наверное тоже нехорошо цикл собъется.
Пупс мы тоже на боку любим спать
Танюш привет как дела?
А я сейчас зубной феей работала у егора 5й зуб выпал так я обмен на денюжку совершала под подушкой
как хорошо когда все спят.тихооооо.
А еще меня муж обломал.уснул раньше Есении и ПА пролетел
karavashka вне форума  
Old 17.04.2012, 08:23
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Доброе утро
Отправила старшего в школу в пиджаке, перед этим минут 10 убеждая его, что он не замерзнет и многие уже так придут
Ёлочка вне форума  
Old 17.04.2012, 08:42
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Привет, деовчки!!

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Доброе утро
Отправила старшего в школу в пиджаке, перед этим минут 10 убеждая его, что он не замерзнет и многие уже так придут
чудики эти детки. Обычно, вроде наоборот мы хотлеи побыстрее раздеться, когда весна приходила, а твой сопротивляется

Наташа_Каравашка, значит, с мужа теперь двойная порция ПА
А в моем детстве зубной феи не было, мы мышкам зубы отдавали
caramellka вне форума  
Old 17.04.2012, 08:45
Ёлочка
Мама-практикант

Он просто переживает, что он еще никто не ходит, а он придет - он не любит выделяться
Ёлочка вне форума  
Old 17.04.2012, 08:48
Ёлочка
Мама-практикант

Цитата:
А в моем детстве зубной феи не было, мы мышкам зубы отдавали
А мои зубы фее не отдают - она же их забирает, а они их хранят. А денюжку им и папа даст за зуб. И деньги, и зуб
Ёлочка вне форума  
Old 17.04.2012, 08:48
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Он просто переживает, что он еще никто не ходит, а он придет - он не любит выделяться
Детки все такие, наверное

Наташа, ты писала вчера про какую то штуку из 4 букв, что вы документы собираете. Это лечение какое-то да?
caramellka вне форума  
Old 17.04.2012, 08:52
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик ,всталааа а на улице уже солнышко голову намыла,Сейчас марафет наведу и к обеду поеду за балеточками и футболочкамииии!!!!

Викуська наша выставила фоточки,какая же она у нас красиииваааяяя,не налюбуюсь на нее все таки дочку ей еще надооооо
Lika@ вне форума  
Old 17.04.2012, 08:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Наташ да хитрые у тебя детки а вам что инвалидность хотят оформить?
Анют а мы на чердак мышкам кидали а на утро конфетки находили под подушкой
Лика а где фоточки? солнышко это хорошо
ну и нас немного
Есения в компании братьев сестрички завтракают!

karavashka вне форума  
Old 17.04.2012, 09:04
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
ну и нас немного

в одноклассниках
ой,Какая большая семья у вас сейчас
Есечка на последней фотке такая милая
Lika@ вне форума  
Old 17.04.2012, 09:10
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ликусь, удачных покупок! К лету готовишься?
Наташа, а мы в какую-нить половую щель кидали зубик или под плинтус, и на утро тож конфеты находили Так здорово в детстве:ни забот, ни хлопот, самое большое счастье-мама с папой рядом и конфеты с ирушками))

Есения - кривляка маленькая любит фоткаться? моделька
Весело им теперь всем вместе, как в детском саду прям. Наташа, ты -герой, как тебя на всех хватает
caramellka вне форума  
Old 17.04.2012, 09:13
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ликусь, удачных покупок! К лету готовишься?
Наташа, а мы в какую-нить половую щель кидали зубик или под плинтус, и на утро тож конфеты находили Так здорово в детстве:ни забот, ни хлопот, самое большое счастье-мама с папой рядом и конфеты с ирушками))

Есения - кривляка маленькая любит фоткаться? моделька
Весело им теперь всем вместе, как в детском саду прям. Наташа, ты -герой, как тебя на всех хватает
да нет,ищ не к лету просто под кожаную курточку надо купить футболочек,да и потеплеет когда хорошо в них ходить,очки еще надо приобрести,но мне пока ничего не нравится
Lika@ вне форума  
Old 17.04.2012, 09:16
Ёлочка
Мама-практикант

Цитата:
Доброе утро!
Да, по речевому диагнозу
Мы в детстве конфеткам от мышек радовались сейчас дети предпочитают деньгами брать...хотя может это только мои
Наташа, какая у вас веселая компашка собирается за завтраком
Ёлочка вне форума  
Old 17.04.2012, 09:18
Ёлочка
Мама-практикант

Цитата:
Сидят по старшинству
Ёлочка вне форума  
Old 17.04.2012, 09:37
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Тож хотела Кате написать, что, возможно О такая пришла поздняя

Вика, привет!
Как твои глазки? Совсем привкла уже? Линзы нах?
Привыкла)) Нах)))
Цитата:
Доброго всем вечера
Карамелька, какой муж молодец, на все согласен очень ответственный
Девочки-мамочки, терпения вам, а деткам спокойных снов, скоро они подрастут и от этих проблем не останется и следа
Мы сегодня с Вовкой были у нашего врача(психиатора). Она мне:- мамочка чего же вы ждете, на ВТЭК не проситесь Она же мне сама сказала в ноябре, что нам не положено. Теперь у них что-то поменялось и прям кому, как не нам, все положено. Теперь будем заниматься оформлением
Спасибо за пожелание, терпение мне не помешает
Ох, дурдом у нас с этим Минздравом: сегодня положено, завтра не положено И наоборот. Удачи вам с оформлением!
Цитата:
Доброе утро

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик ,всталааа а на улице уже солнышко голову намыла,Сейчас марафет наведу и к обеду поеду за балеточками и футболочкамииии!!!!

Викуська наша выставила фоточки,какая же она у нас красиииваааяяя,не налюбуюсь на нее все таки дочку ей еще надооооо
Приветик!!! Спасибо Хороших тебе покупочек!!!
Цитата:
Доброе утро!
ну и нас немного

Приветик! Наверно, все дети хитрые))) Вон Миша уже в полгода хитрый)))
Детки-чудо
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да нет,ищ не к лету просто под кожаную курточку надо купить футболочек,да и потеплеет когда хорошо в них ходить,очки еще надо приобрести,но мне пока ничего не нравится
А я в субботу хотела куртку купить, но не совсем легкую, но таких уже нет, все тонкие, а тонкую не захотела. В итоге купила юбку))) Теперь пиджачок надо к ней прикупить и рубашечку. И очки мне тоже нужны, только хочу хорошие, не хочу рисковать "новыми" глазами и подвергать их нагрузке с плохими стеклами
Viktoria26 вне форума  
Old 17.04.2012, 10:01
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Привыкла)) Нах)))

Спасибо за пожелание, терпение мне не помешает
Ох, дурдом у нас с этим Минздравом: сегодня положено, завтра не положено И наоборот. Удачи вам с оформлением!

Приветик!!! Спасибо Хороших тебе покупочек!!!

Приветик! Наверно, все дети хитрые))) Вон Миша уже в полгода хитрый)))
Детки-чудо

А я в субботу хотела куртку купить, но не совсем легкую, но таких уже нет, все тонкие, а тонкую не захотела. В итоге купила юбку))) Теперь пиджачок надо к ней прикупить и рубашечку. И очки мне тоже нужны, только хочу хорошие, не хочу рисковать "новыми" глазами и подвергать их нагрузке с плохими стеклами
привет красавицааа я плям в тебя влюбленаааа и мне надо очки хорошие,Тоже не люблю с плохим с теклом,от них и голова болеть начинаешь и когда идешь как проваливаешься,поэтому никак и ен поберу себе что надо!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема