![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я такая счастливая - сейчас встала на весы, думаю после куличей наверно поправилась, а у меня за выходные -2кг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух все перечитала что вы тут за выходные накатали. Девочки детки такие потрясные!
А у нас все выходные в .... даже не знаю как описать такое место. Короче приехали свекр( впервые) и свекровь на праздники и первое что начали делать это с порога орать что мы никуда не полетим летом( мы ж сказали им о планах). Короче мы так орали под конец что просто капец. Убило особо то что в самолетах дети умирают, самолеты разбиваются, мы летим в другую страну где нет больниц и дети внезапно заболеют и умрут непременно от пневмонии потому что ее не лечат( мы летим в Россию) они это помнят( работали в больнице в России 20 лет назад) В самолете будут на детей чихать туберкулезники и дефтирия в закрытом пространстве самолета прогрессирует и если дети не умрут от пневмонии полученной от того что воздух не охлаждается после остановки двигателя, то точно помрут от туберкулеза которым все сморкаются . Короче какая то жопа. И это все со словами в перемешку типа какая вам необходимость лететь сидите в квартире лето а вот через пару лет ....Вам дети так трудно достались а вы собрались их угробить. Млин откуда они знают как дети МНЕ достались, как будто это они 4 раза за год в беременность под скальпелем лежали , сделали 300 уколов, сожрали кило таблеток...отвалили за все это денег столько что пару лет можно было бы неработая прожить.... Они от Эко изначально против были... Короче капец капецный, нервов мне съели за пару лет жизни. И мои утверждения что я везу детей к СВОИМ родителям, которые кстати нас поддержали и финансово и морально в отличие от некоторых , вообще оказался не довод, а типа ширма моего эгоизма.Блин и это люди, образованные, здравые( ну я так думала, сейчас все больше сомневаюсь). Зато как приехать детей больной и заразить грипом всю семью за 3 дня, это нормально.... Так неприятно мне короче теперь от всего этого, а главное осадок остался, теперь вот думаю мож я правда эгоистка и детей не надо везти. С другой стороны мы уже давно выгребаемся с детьми и ведем активный отдых, он нам не мешает и не обременяет что у нас маленькие дети -им тоже нормально, бодры , здоровы , веселые.....в общем зерно сомнения... Еще хотела спросить доча обнаружила у себя пальцы. Выкидывает соску проверяет на месте ли десна путем ощупывания и так ей это дело понравится в процессе что во рту остается палец который она начинает яростно насасывать с громким чмоканием. Отбирать бесполезно, менять пальчик на соску тоже, очень быстро чует подмену и снова сует палец в рот. Пеленать не получится. Как отучить? Или это нормально и потом отучать? Или они сами прекращают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чем лечишь? Мы протарголом за 4 дня вылечили
А я после родов скинула уже 8 кг. Я до Б этой весила 68 кг, а сейчас уже 62 кг. Хочу 55 весить (я столько до свадьбы весила), вот не знаю осилю или нет свой план. Вот только у меня кожа обвисла((( А как подтянуть не знаю - упражнения почти никакие пока делать не могу((( Но по-тихоньку начинаю приседать, чтобы на ногах мышцы подтянуть |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() От сосания пальцев надо отучать сейчас, то есть чем раньше тем лучше. Просто могут суставы болеть от этого. А вот как отучить не знаю.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу пальчика,да,беда ![]() ![]() Вот мы какие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Сладкая целовашка просто. ТТТТ на вас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И конечно же они нам вечно говорят что нам стоит делать, что нет. куда нужно ездить, куда нет. Я думаю если ты в себе уверенна и муж поддерживает, то лучше съездить. Во первых потом будет сложней. Представляешь несколько часов ребенку просидеть на руках у родителей. Это сейчас они будут спать, а через год они сведут сума весь самолет, а про вас я вообще молчу. И чем старше, тем сложней, пока не повзрослеют. Неизвестно когда еще сможешь к родителям съездить. А вирусов и болезней везде хватает. Главное чтоб иммунитет был хороший. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю, здоровые дети - счастливые родители.
А нам как то повезло ТТТ но я вообще не знаю что такое газики и запоры. Иногда Катюше тяжело пукать, так дам Боботик и все нормуль сразу. Но у нас с кожей проблемы. Чуть что, сразу сыпь. Я ем только полезную еду. Вообще боюсь что-то не то захомячить. Меню, как только из роддома. Но все равно постоянно высыпает. У Катюши меньше, а Лерок проблемней. Но хорошо, что все быстро проходит, а не превращается в ужасные коросты. Я надеюсь с возрастом лучше станет. |
![]() |