![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Галочку и Аленушку с первым годиком!!!! ![]() Мы вот болели, только пару дней как выздоровели! Погода просто супер! Птички поют, солнышко светит, тепло!!! Сегодня почти +20 обещают! Я на ДР тоже шарики заказала с гелием!)))) Торт наверно не буду - очень дорого и делают только от 3 кг((( А куда нам такой... Ох девочки я так устала от празднований... Ах кстати заказала фотокнижку с 40 фотками Таськи, сегодня муж заберет...!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!!
Девчонки, спасибо за поздравления!!!!!!! Нам очень - очень приятно!) Я и мужу передала) ему тоже приятно))))))))) У нас 14-го вечером не работал интернет. Акадо наше что-то сломалось((((( а я так рвалась после празднования к вам пообщаться))))) День рождения прошел отлично! Шарики у нас тоже были, очень Алёнку они заинтересовали, летающие вверху)))) А мы завязали с ГВ. Уже вторые сутки к груди не подходит. В общем-то совершенно спокойно у нас пока это все проходит. Ночью она все равно не наедается уже только моим молоком, приходилось бутылку давать, да и грызть она меня стала теперь уже своими выросшими нижними зубам. она меня в качестве прорезывателя использует))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я и до инета добралась, все времени нет ![]() Поздравляю Аленушку с наступившим годиком ![]() Галь, Аленка сама отказалась? А моя после болезни по несколько раз на дню виснет, хоть я думала уже понемногу заканчивать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож скинула пару кг, все брюки весят ![]() но щас не до обновок. ДР на носу. после пасхи на куличах поднаберу ![]() Кстати, всех с наспупившей пасхой. Добра, тепла и мира всем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Диан, спасибки за поздравления тоже!)
Алёнка отказалась конечно не сама, в принципе это мое решение... но просто как-то у нас так сложились обстоятельства... Мы ж уже 3 недели мучаемся с кормлением, как она об меня десна почесала... я стала кормить ее только по ночам. чтобы заживать успевало.... а Алёне вроде как и нормалек. Кофты она мне не поднимала никогда, по груди руками не шарила... хотя, очень оживлялась, когда видела обнаженную грудь))))) в общем, молока у меня стало очень мало(((( даже сейчас, вот не кормлю уже 36 часов, а груди пустые практически... ну вот так у нас) Вот вторую ночь спит - нормально, с бутылкой засыпает) Танюш, а первый торт в смысле - первый раз вообще сама торт печешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галюнь, првый раз в жизни ))) я очень любою готовить и приуспела в этом. Но вот к выпечке даже не полходила ни когда. Муж вчера подъел кусочки коржей-был в восторге. Ша пойду пробовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже самое к выпечке никогда душа не лежала. А готовить остальное люблю. С первым тортиком. Я уверена, он вкусный. Ты бисквит делала? Расскажи, как тебе, понравился? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!
пришли в общем наши анализы...моя кровь почти в норму пришла, а вот агнишкина моча еще хуже стала ![]() ![]() ![]() ![]() блин откуда эта гадость могла взяться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не волнуйся, всё хорошо будет. Польза от антибиотиков будет выше, чем вред. А одновременно просто будете пить что-то для кишечника. Детки быстро восстанавливаются, не переживай. Такое количество лейкоцитов не могло быть из-за того, что плохо подмыли. Обычно из-за плохого "подмытия" белок или лейкоциты выявляются как "следы", и то в основном белок. Могла натереть мочесборником писю, покраснела, натёрта была, вот, может, и воспаление произошло. Это же девочки, там всё открыто. Оль, а вы не болели ОРВИ каким-нибудь перед этим? Просто тоже может быть как небольшое осложнение после болезни. Ну, в любом случае, обязательно пролечивайте всё скорее, чтобы не перешло в цистит какой-нибудь. Всё будет хорошо, это всё быстро пролечивается! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не,не болели давно орви, в январе помоему посл раз или я уже не помню когд,кароче давно предавно ![]() спасибо,девочки,будем лечить.. а я счас в непонятках...сдала наконец мазок на бяки всякие,ну пцр на хломидии-микоплазмы...счас вот результат прислали..ничего нет ![]() даже кандиды...отчего тогда у меня были лейкоциты ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |