Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2012, 23:43
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
у меня сегодня Сашка очень капризный. Не узнаю ребенка. Ели через силу, рукой машет, все сбивает. Не ест, не пьет. Только молочко. Святой водой на ночь его окатила.
не знаю в чем дело...
Светик, привет!
Может зубы, может жарко ,может недоспал или лишнего...?

Дашуль научилась хлопать в ладошки по делу и звонить в дверной звонок
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2012, 23:57
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Светик, привет!

да фиг его знает.... надеюсь завтра оклимается...

Дашулька - умничка! с умелками вас)))
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 08:33
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветик!

Галочку и Аленушку с первым годиком!!!!

Мы вот болели, только пару дней как выздоровели!
Погода просто супер! Птички поют, солнышко светит, тепло!!! Сегодня почти +20 обещают!

Я на ДР тоже шарики заказала с гелием!))))
Торт наверно не буду - очень дорого и делают только от 3 кг((( А куда нам такой...

Ох девочки я так устала от празднований...

Ах кстати заказала фотокнижку с 40 фотками Таськи, сегодня муж заберет...!!!!
Wookie вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 20:57
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!!!

Девчонки, спасибо за поздравления!!!!!!! Нам очень - очень приятно!)
Я и мужу передала) ему тоже приятно)))))))))

У нас 14-го вечером не работал интернет. Акадо наше что-то сломалось((((( а я так рвалась после празднования к вам пообщаться)))))
День рождения прошел отлично! Шарики у нас тоже были, очень Алёнку они заинтересовали, летающие вверху))))

А мы завязали с ГВ. Уже вторые сутки к груди не подходит. В общем-то совершенно спокойно у нас пока это все проходит. Ночью она все равно не наедается уже только моим молоком, приходилось бутылку давать, да и грызть она меня стала теперь уже своими выросшими нижними зубам. она меня в качестве прорезывателя использует)))))))))
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 21:13
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение

А мы завязали с ГВ. Уже вторые сутки к груди не подходит. В общем-то совершенно спокойно у нас пока это все проходит. Ночью она все равно не наедается уже только моим молоком, приходилось бутылку давать, да и грызть она меня стала теперь уже своими выросшими нижними зубам. она меня в качестве прорезывателя использует)))))))))
Приветики!!!
Вот я и до инета добралась, все времени нет

Поздравляю Аленушку с наступившим годиком

Галь, Аленка сама отказалась?
А моя после болезни по несколько раз на дню виснет,
хоть я думала уже понемногу заканчивать
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 21:17
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Светик, привет!

Оль, поздравляю Дашеньку с умелками, а мамочку с похуделками.
я тож скинула пару кг, все брюки весят гардероб бы обновить,
но щас не до обновок. ДР на носу.
после пасхи на куличах поднаберу

Кстати, всех с наспупившей пасхой. Добра, тепла и мира всем
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 23:34
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
А я первый торт сегодня испекла )))) со сметанным кремом. Завтра буду пробовать сутра
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 23:54
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, спасибки за поздравления тоже!)
Алёнка отказалась конечно не сама, в принципе это мое решение... но просто как-то у нас так сложились обстоятельства... Мы ж уже 3 недели мучаемся с кормлением, как она об меня десна почесала... я стала кормить ее только по ночам. чтобы заживать успевало.... а Алёне вроде как и нормалек. Кофты она мне не поднимала никогда, по груди руками не шарила... хотя, очень оживлялась, когда видела обнаженную грудь))))) в общем, молока у меня стало очень мало(((( даже сейчас, вот не кормлю уже 36 часов, а груди пустые практически... ну вот так у нас)
Вот вторую ночь спит - нормально, с бутылкой засыпает)

Танюш, а первый торт в смысле - первый раз вообще сама торт печешь?
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 09:37
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюнь, првый раз в жизни ))) я очень любою готовить и приуспела в этом. Но вот к выпечке даже не полходила ни когда. Муж вчера подъел кусочки коржей-был в восторге. Ша пойду пробовать
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 10:06
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем приветик.
А я первый торт сегодня испекла )))) со сметанным кремом. Завтра буду пробовать сутра
С почином, Тань))) может теперь ты станешь известным кулинаром)))
ZaZa вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 11:06
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Галюнь, првый раз в жизни ))) я очень любою готовить и приуспела в этом. Но вот к выпечке даже не полходила ни когда. Муж вчера подъел кусочки коржей-был в восторге. Ша пойду пробовать
Приветик, Танюш)))
у меня тоже самое к выпечке никогда душа не лежала. А готовить остальное люблю.

С первым тортиком. Я уверена, он вкусный.
Ты бисквит делала?
Расскажи, как тебе, понравился?
Old 17.04.2012, 11:08
Светик85
Мама-практикант

я вчера ботиночки делала из мастики. Сохнут щас.
сегодня медведя буду делать, так что тоже маловероятно, что получится в инет залезть.
я вся в предвкушении праздника. С нетерпением жду.
Old 17.04.2012, 11:39
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Светик, удачи тебе в нелегком деле

Тань ,раскормишь мужа тортами-пирогами

Галь, хорошо, что у вас завершение ГВ гладко идет!

Оля, Диана, Светик ,приятной суеты в приготовлении к ДР
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 12:53
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет,девочки!!
пришли в общем наши анализы...моя кровь почти в норму пришла, а вот агнишкина моча еще хуже стала лейкоцитов еще больше и бактерий много...седня еще вот на посев сдали...придется антибиотики пить и к урологу завтра...
блин откуда эта гадость могла взяться
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 12:55
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Всем привет, девчоночки!!!
Наконец-то наступила настоящая весна!!!
Всем желаю здоровья, отличного настроения, радости!!!
Наконец-то можно снять тёплую одежду и щеголять налегке!

Всем мамам будущих именинников желаю подготовиться пополной и осуществить задуманное!!!
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 12:58
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!
пришли в общем наши анализы...моя кровь почти в норму пришла, а вот агнишкина моча еще хуже стала лейкоцитов еще больше и бактерий много...седня еще вот на посев сдали...придется антибиотики пить и к урологу завтра...
Оль, привет, жалко как, что так вышло, мы то думали, что подмыла плохо. Но ничего, главное что выявили вовремя, сейчас вас врач пролечит, и все хорошо будет!!! Главное не запустить!
Old 17.04.2012, 12:59
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
я вчера ботиночки делала из мастики. Сохнут щас.
сегодня медведя буду делать, так что тоже маловероятно, что получится в инет залезть.
я вся в предвкушении праздника. С нетерпением жду.
Светик, молодец! Приятные хлопоты))) хвались потом))
Old 17.04.2012, 13:12
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!
Оль, приветик.
Не волнуйся, всё хорошо будет. Польза от антибиотиков будет выше, чем вред. А одновременно просто будете пить что-то для кишечника. Детки быстро восстанавливаются, не переживай.
Такое количество лейкоцитов не могло быть из-за того, что плохо подмыли. Обычно из-за плохого "подмытия" белок или лейкоциты выявляются как "следы", и то в основном белок.
Могла натереть мочесборником писю, покраснела, натёрта была, вот, может, и воспаление произошло. Это же девочки, там всё открыто.
Оль, а вы не болели ОРВИ каким-нибудь перед этим? Просто тоже может быть как небольшое осложнение после болезни.
Ну, в любом случае, обязательно пролечивайте всё скорее, чтобы не перешло в цистит какой-нибудь.
Всё будет хорошо, это всё быстро пролечивается!
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 13:23
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Оль, привет, жалко как, что так вышло, мы то думали, что подмыла плохо. Но ничего, главное что выявили вовремя, сейчас вас врач пролечит, и все хорошо будет!!! Главное не запустить!
Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Оль, приветик.
Не волнуйся, всё хорошо будет. Польза от антибиотиков будет выше, чем вред. А одновременно просто будете пить что-то для кишечника. Детки быстро восстанавливаются, не переживай.
Такое количество лейкоцитов не могло быть из-за того, что плохо подмыли. Обычно из-за плохого "подмытия" белок или лейкоциты выявляются как "следы", и то в основном белок.
Могла натереть мочесборником писю, покраснела, натёрта была, вот, может, и воспаление произошло. Это же девочки, там всё открыто.
Оль, а вы не болели ОРВИ каким-нибудь перед этим? Просто тоже может быть как небольшое осложнение после болезни.
Ну, в любом случае, обязательно пролечивайте всё скорее, чтобы не перешло в цистит какой-нибудь.
Всё будет хорошо, это всё быстро пролечивается!
у нас белка нет, только лейкоциты и бактерии..в общем все остальное хорошо..
не,не болели давно орви, в январе помоему посл раз или я уже не помню когд,кароче давно предавно
спасибо,девочки,будем лечить..

а я счас в непонятках...сдала наконец мазок на бяки всякие,ну пцр на хломидии-микоплазмы...счас вот результат прислали..ничего нет
даже кандиды...отчего тогда у меня были лейкоциты я думала счас узнаю что там, посев сдам,выберу лекарство и все..а че лечить то?
Old 17.04.2012, 13:32
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а..еще мазок агнии тоже получила..там нет лейкоцитов
0-1..значит именно в мочевыводящих путях инфекция..
Ответ