Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 11:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я делала перерыв, чтобы яичники могли отдохнуть.Г сказала можно 1-3 цикла делать перерыв, главное чтобы овулька была.Вот у меня в первом же цикле и была.

Не радует, конечно, что мазать долго будет...Когда начинала пить ОК у меня не мазало долго, чуть дольше чем обычно месики были просто, дней 8-9.
Валюш, а как ты определяла что О была?
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 13:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

у меня вообще всегда ЯБ при овульке, а тут, увидев ЯБ на 10 день цикла, купила тесты на овульку и там 2 яркие полоски Поэтому знаю.Вообще Г говорила, что в первый цикл после отмены ОК после длительного приема овулька не всегда бывает
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 13:31
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня месюки закончились почти. Еще 3 таблетки. Как вы думаете, на отмене опять пойдут или нет? У кого нибудь такое было что раньше приходили?Получается через 4-5 дней они только должны быть...Я наверное тоже отдохну, как думаете? С октября пью без перерыва.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 13:34
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у меня вообще всегда ЯБ при овульке, а тут, увидев ЯБ на 10 день цикла, купила тесты на овульку и там 2 яркие полоски Поэтому знаю.Вообще Г говорила, что в первый цикл после отмены ОК после длительного приема овулька не всегда бывает
Ваалюш,я что то не догоню,что такое ЯБ?
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 13:39
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Люд, это выделения такие, на Яичный Белок похожи.У меня после родов овулька стабильно с ЯБ была, пока ОК пить не начала.
Old 17.04.2012, 13:58
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааааа у меня тоже бывает.... как слизь такая,да? я ещё думаю что такое...к врачу идти хотела хахахах
Old 17.04.2012, 15:25
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну да, как слизь
Old 17.04.2012, 15:29
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
ааааа у меня тоже бывает.... как слизь такая,да? я ещё думаю что такое...к врачу идти хотела хахахах
я тоже после родов стала явные признаки О чувствовать
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 15:31
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, неужели никто не в курсе такой ситуации? Меня она так напрягает, в инете ничего внятного, к врачу на этой неделе попаду вряд ли...
Old 17.04.2012, 18:11
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Юля а ты что пьешь? по какой схему у тебя?
я с таким правда ни разу не сталкивалась...
Old 17.04.2012, 18:23
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, неужели никто не в курсе такой ситуации? Меня она так напрягает, в инете ничего внятного, к врачу на этой неделе попаду вряд ли...
я просто не сталкивалась с таким... поэтому незнаю что посоветовать
Old 17.04.2012, 18:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, а у тебя сбоев в приеме не было? просто странно что М начались вообще...хотя часто пишут что возможна мазня ...хотя ее не спутаешь с М...
Old 17.04.2012, 18:35
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня месюки закончились почти. Еще 3 таблетки. Как вы думаете, на отмене опять пойдут или нет? У кого нибудь такое было что раньше приходили?Получается через 4-5 дней они только должны быть...Я наверное тоже отдохну, как думаете? С октября пью без перерыва.
У Меня была похожая ситуация, М начались когда оставалось еще 5 таблеток, пачку допила, после того как она закончилась М были еще полтора дня и закончились
Ahava вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 18:54
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Юля а ты что пьешь? по какой схему у тебя?
я с таким правда ни разу не сталкивалась...
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Юля, а у тебя сбоев в приеме не было? просто странно что М начались вообще...хотя часто пишут что возможна мазня ...хотя ее не спутаешь с М...
Я уже с октября пью, М по часам на 3 сутки с утра после отмены. Все в норме, у гини 2 месяца назад была, все хорошо. Боли в Я только, но это из за спаечного процесса.Мне тоже очень странно...Спасибо что откликнулись...Блин, был бы тут спец по таблеткам...
Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
У Меня была похожая ситуация, М начались когда оставалось еще 5 таблеток, пачку допила, после того как она закончилась М были еще полтора дня и закончились
Спасибо. А потом новую как начали? Как положено 7 дневный перерыв после последней таблетки? Я просто очкую перерыв делать)))
Old 17.04.2012, 19:12
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
У меня что то похожее было. Начались кровянистые выделения приблизительно за неделю до М и так и продолжались до самих М. Г сказал такое бывает просто сбой, который может быть вызван чем угодно. Таблетки нужно допивать как положено по схеме.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 19:19
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
У меня что то похожее было. Начались кровянистые выделения приблизительно за неделю до М и так и продолжались до самих М. Г сказал такое бывает просто сбой, который может быть вызван чем угодно. Таблетки нужно допивать как положено по схеме.
Я все таки думаю это связано с моими пробежками на стадионе, и что есть перестала после 6. Худею - стресс. А еще может быть то, что я обертывания делаю? Напарила живот себе)))
Old 17.04.2012, 19:24
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juli11 да, потом начала новую через 7 дней, просто следующий цикл получился длиннее 28 дней
Ahava вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 19:57
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Я все таки думаю это связано с моими пробежками на стадионе, и что есть перестала после 6. Худею - стресс. А еще может быть то, что я обертывания делаю? Напарила живот себе)))
Да, вполне может быть и из-за этого!
Я вот на этой неделе сходила в тренажерный зал, потом в бассейн и в итоге М пришли на несколько дней раньше!!!
Old 17.04.2012, 20:21
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат это не нормально что при приеме ОК месячные приходят раньше. С этим нужно идти к геникологу и выяснять до конца с чем это связанно, а не довольствоваться "так может быть"

До Б я была оооочень активным человеком, ходила на танцы(нагрузка та еще), любила в сауне попариться, да и работа была что целый день на ногах, верх вниз по лестницам, тяжести потаскать тоже приходилось.
И НИКОГДА месячные раньше не приходили, и мазни тоже ни когда не было.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 21:12
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девчат это не нормально что при приеме ОК месячные приходят раньше. С этим нужно идти к геникологу и выяснять до конца с чем это связанно, а не довольствоваться "так может быть"

До Б я была оооочень активным человеком, ходила на танцы(нагрузка та еще), любила в сауне попариться, да и работа была что целый день на ногах, верх вниз по лестницам, тяжести потаскать тоже приходилось.
И НИКОГДА месячные раньше не приходили, и мазни тоже ни когда не было.
И при приеме ОК бывают сбои.
Если у Juli11 это было всего один раз почему сразу наводить панику?! В следующем Ц если это повторится то сходит к Г.
Ответ