![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вообще всегда ЯБ при овульке, а тут, увидев ЯБ на 10 день цикла, купила тесты на овульку и там 2 яркие полоски
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня месюки закончились почти. Еще 3 таблетки. Как вы думаете, на отмене опять пойдут или нет? У кого нибудь такое было что раньше приходили?Получается через 4-5 дней они только должны быть...Я наверное тоже отдохну, как думаете? С октября пью без перерыва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо. А потом новую как начали? Как положено 7 дневный перерыв после последней таблетки? Я просто очкую перерыв делать))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня что то похожее было. Начались кровянистые выделения приблизительно за неделю до М и так и продолжались до самих М. Г сказал такое бывает просто сбой, который может быть вызван чем угодно. Таблетки нужно допивать как положено по схеме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот на этой неделе сходила в тренажерный зал, потом в бассейн и в итоге М пришли на несколько дней раньше!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат это не нормально что при приеме ОК месячные приходят раньше. С этим нужно идти к геникологу и выяснять до конца с чем это связанно, а не довольствоваться "так может быть"
До Б я была оооочень активным человеком, ходила на танцы(нагрузка та еще), любила в сауне попариться, да и работа была что целый день на ногах, верх вниз по лестницам, тяжести потаскать тоже приходилось. И НИКОГДА месячные раньше не приходили, и мазни тоже ни когда не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Если у Juli11 это было всего один раз почему сразу наводить панику?! В следующем Ц если это повторится то сходит к Г. |
|
![]() |
![]() |