![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня у меня вчера с Дашей в лес ездили она и в машине не спала в окно пялилась и за ручку пыталась подержаться и в лесу глазела сначала из коляски потом с рук, она в последнее время не спит на улице
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Блин, Ромка начал теперь крутиться постоянно и пытается ползти, плохо получается. но получается что-то ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!
Спасибо вам за поздравление, в выходные совсем умаялась - сначала магазины, потом уборка, вчера -гости. Кстати, погуляли не плохо, даже песенки попели чуток. Алёнка сначала, правда покапризничала, но потом улеглась спать часа на 2, а после уже хорошо себя чувствовала и мне отдохнуть дала... Сегодня нагулялись от души - прям ноги гудят - погодка-супппер!! АлександраАлександра,поздравляю Аришу с 5-чкой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может у кого то есть идеи - нужно купить игрушки мальчику 4 года и девочке 1 год, игрушки в подарок, но не в честь праздника, а просто потому что собираемся в гости к знакомым, у которых двое вот таких детишек. Банальное - куклу и машинки/пистолеты дарить не хочется, может кто то еще что то подскажет?
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла пояснить. Воет весь день. Именно не плачет, а воет - уууу. Даю прорезыватель жевать, и такое начинается
![]() ![]() Ну ладно, раз ни у кого еще нет, зайду попозже. PS Тут кто-то спрашивал, можно ли укусить деснами. Оооо. Еще как можно. Пока не видно, но у них там все десны уже с костной тканью. Зубки у вас у всех давно на подходе, просто момента ждут. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утроооо!!!!!!!!
![]() Ох, вернулись мы вчера ооочень поздно в 22:45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом ходили в гости к брату мужа!!! Дочек довоооольная от общения с дядей и тетей ![]() ![]() ![]() ![]() Седня поедем щас в гости к моей бабушке! Помирились мы с ней ![]() ...так что вечером опять только приедем! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка
...Ларис, то что палец сосет, не то что бы не боюсь что она привыкнет, просто к соске ТОЖЕ привыкают и потом фиг отучишь, к сисе тоже..... Не хочет ночью она соски, орет вообще, ей больше палец нравиться, ничего тут уже не поделаешь ![]() Вещички - супер, хоросенькие такие!!! Мне особенно балеточки понравились каторые ты заказала, необычные такие ни где не видела ещё ![]() ![]() А на счет подарков для мальчика и девочки - не знаю даже! Может сходить в магазин и там уже определиться?! ![]() Pups86 О Тань, и я тоже кроссовки вчера одела, на улице ляпотаааа ![]() Вот, так же как и Ромчик у нас Нина вчера на улице разглядывала все вокруг, как листики по асфальту летают... ![]() ![]() АлександраАлександра оооо, мы про стульчик пока еще не задумавались! У нас доче СОВСЕМ пока еще не умеет сидеть ![]() Такую шапочку на лето хорошую тебе подружка сделала, круто!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Матрёшкка Машут, стульчик у тебя мммммм ![]() ![]() У нас тоже в машине сидит в кресле - и в окно смотрит, разгляяядывает все ![]() ![]() Эля-ля Ох, хороший у вас прогноз на две недели ![]() ![]() ![]() Классно вы в выходные отдохнули, мммм... на природе ![]() ![]() ![]() chrisanthi ПОЗДРАВЛЯЮ с первыми зубками вас!!!!!! Спасаться только гелем ![]() А про кусание деснами, это я спрашивала! т.к. доча себе язык деснами прищимила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчонки!!!
![]() Смотрю вы уже по гостям ходите во всю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Как здорово!!! ![]() У нас Данька не дрессируется((( днем он когда плакать и глазки тереть начинает не заснет пока я его в одеялко не заверну как пеленаю...и на руках засыпает, потом правда в кроватке спит нормально.... вот наверное придется еще подождать пока повзраслеет.. ![]() ![]() Всем привет!!! Мы вот с 4х месяцев стали гулять 2 раза, но сейчас такая погода жуткая, что 1раз еле выдерживаем(((( вчера 1 час всего погуляли...я дико промокла и замерзла...нет ничего хуже дождя с ледяным ветром ![]() у нас слизи к счастью больше не было!!! Не знаю что это было такое....однодневное помешательство кишечника может ![]() вчера наконец то поплавал в круге хоть не много, но все равно в конце пришлось на руках купать, скорее бы он уже сел и игрался в ванне, а то так без спины остаться можно ![]() мы вчера хорошо покушали брокколи, а сегодня яблочное пюре ![]() мы кушаем Гербер пока что, потом когда постарше станет, буду сама готовить, потому что сейчас до состояния как в баночке - у меня приготовить не получается (видимо руки не оттуда растут) ![]() но я не унываю))) еще никто всю жизнь такими продуктами готовыми не питался))) на обед еще попробуем ложку картофеля)) мне кажется ему не понравится...но потом отпишусь))) мы сейчас кушаем в шезлонге, но он там постоянно садится, с нескольких попыток и в итоге подтягивается за дугу... нам невролог сказала что присаживать можно когда начнет переворачиваться, и что если ребенок сам садиться-старается, то нельзя запрещать..поскольку нельзя останавливать развитие ребенка...а сейчас детки все развиваются быстрее чем положено)) так что я особо не препятствую, хвалю, но когда есть возможность стараюсь его придерживать. чтобы снимать сильную нагрузку на позвоночник ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки! Кто смесью кормит, у вас детки хорошо водичку пьют? Как вы им даете? Или соки или компотики легкие делаете?
Данька все время воду выплевывает((( либо доводит себя до состояния сухих губ, а потом пьет не напиться никак...а так после кормления не заставить и в течение дня выплевывает((( правда сейчас поильник купила, ему еще как то поначалу было интересно - он попил, но прошло 2 дня и интерес пропал.......... ![]() |
![]() |