![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется, свекровь давно надо было послать лесом! С ней уже и так все ясно, а переделать людей в таком возрасте нереально!!!!!!! Куда едете??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как там погодка будет? Море-то еще прохладное в это время... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже уже 3 нед с бронхитом сижу... классно отметить др в Греции! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я не собиралась ее переделывать.просто они в свое время постоянно доводили меня.мужу каркали,что я мать плохая,хозяйка никакая и все такое,а теперь то оказывается своя дочка еще похуже будет. а извинится никто не думает. благо муж все это видит и он извинился... Цитата:
![]() а моя спит с 24 до 7 ![]() мы только месяц как перестали лопать по ночам и спать у себя...теперь снова за старое Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хоть отдохнёшь на море... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я вот по твоим рассказам искренне удивилась бы, если бы она извинилась! МОлодец, ради себя - это святое! А я вот вообще непонятно для кого еду, мама говорит, что ни фига не отдохну одна с ней, а мне хочется!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня еще навязчивая идея появилась,хочу в одинковые вещи с Аминой одеваться,не в бодики конечно,но так чтобы стиль был похож у вещей. ничего не могу найти,кроме футболок. вот в тао-бао увидела,но там голову сломаешь заказывать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а вдвоем с ребенком и правда отдых сложноват,но кто знает как все пройдет в результате |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну посмотрим, как получится! В целом она у меня спокойная, спит хорошо, ест хорошо, не капризит по пустякам! Любит на ручки залезать, но так я уже и привыкшая ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() да и мы не прыгаем от счастья,ипотека это вешалка на всю жизнь. но что поделать...жить с родителями не хочется,снимать тоже не вариант,теже выплаты н ов чужой карман. так что ипотека для нас оптимальна,и ведь не факт что получится впихнуться в нее,там ведь взнос нужен первоначальный.... ![]() Ир,а я не хочу с ней вдвоем,правда. она тоже не капризная,лапуся стала,спит погано,но мне не привыкать.и без нее не хочу,скучать буду. вот для меня идеальный вариант это муж под боком с ней ![]() она меня постоянно гонит на работу,говорит что папа с ней будет сидеть ![]() а мне как хочется,при чем очень часто |
|
![]() |