![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отойти не могу от новости Кристинкиной)
![]() я ваще тут отчет решила забахать по беговелу, а тут Кристи)))) ![]() ![]() вобщем, куплен баланс-байк) и велошлем есть у Маруськи теперь) покупала за 99 баксов за все вместе) через инет-магазин у пиндосов на амазоне) завтра вечером папка привезет его) остановились с папкой на Страйдере.. вот точь-точь на таком http://bbike.kz/vel.jpg вот мальчуган 18 мес. катается на таком)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. соответствие цена-качество-вес... тот, который мы хотели (с педалями) во-первых слишком высокий для Маняши был бы (для роста от 92 см) (у Мани сейчас 84 см, а во-вторых тяжелый (без педалей вес 6, 3 с педалями 7, 5 кг). У Страйдера же вес понтовый - 3, 2 кг. ![]() Еще Маняшке купили кроксы красные ![]() Вобщем, завтра будем обкатывать ну и видюшки снимать)) В сентябре у нас тут пройдет 8-й детский велозаезд в Киеве... Маня будет участвовать в нем) Там от 2-х лет) Неееее) Ну Криииииииис ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня вот белье погладила,посуду после обеда помыла,прибралась. Кекс сделала. Но кушать не сготовила.жду аню со школы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох.. та да..
Вот нам щаз к вам чтобы поехать, надоть где-то раздобыть форму военного образца в кол-ве 2 шт.: на меня, Саныча.. Решили ДР Мани, Саныча и племяша отмечать на 8-е мая и сделать вечеринку на тему "День Победы" Из Маруси хочу сделать патронажную медсестру 40-х годов |
![]() |