![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчушки! У кого неделька поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, тяжеловато - мы тут с тобой самые главные "не девочки" собрались ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я была в прошлый четверг. Сказали, что вес 2100 примерно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() мы ходили на узи в 31 неделю-вес был 1700 кг. я купила х/б шапочку, у нас скорее всего будет уже очень тепло, размер 38. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я всегда двух хотела! И сейчас хочу... А муж троих хочет ))) Вчера с мужем гуляли и увидела двойняшек - бегают друг за другом, весело им... Так здорово. ![]() Цитата:
![]() Я бы хотела чтобы разница была года 3, чтобы первый уже ходил-говорил-ел сам ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Погодка такая хорошая была! ![]() ![]() Пока мне нечего стирать, собирать, раскладывать и т.д. для малыша, я решила место в гардеробной освободить для будущих покупок малыша, а то за 4 года уже много накопилось барахла, но что-то я такая медлительная ))) в час по чайной ложке. ))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Спасибо за консультацию по шапочкам, значит надо брать размер 38.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня будет тонкая х/б шапочка и либо вязаная шапочка сверху, либо комбез с капюшоном (если ниток хватит)
![]() Вот у меня есть белая шапочка-шлем, но не знаю, как она будет по размеру... А так есть совсем крохотные шапочки, но цветные, мне из Финляндии их привезли. А я хотела на выписку всё белое... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не могу - задыхаюсь от духоты, все окна раскрыты, а в комнате всё равно +28 ![]() |
|||
![]() |