![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а синтепоновую одёжу до какого градуса одевают деткам? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
это мы сюда тепло привезли, как и обещали ![]() вобщем пролетела я с парикмахером, на четверг переписалась у мужа зуб воспалился, аж щеку раздуло, говорить не мог, пришлось ему срочняком к зубнику ехать, а Вадюху не с кем оставить было ![]() ![]() у Вадьки зуб лезет верхний жевательный, 10-ый уже ![]() капризит, но терпимо сейчас проснется, покушаем и поедем за ботиночками, а то мы в валенках до сих пор ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то это жесть нетерпимая ну удачных вам ботиков ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в 15 градусов в сентипоне упреть можно...
у нас 2 флисовых костюма, 1 из плащевочки(или типа того)и ну и курточка тоненькая на градусов 10-15 как раз,джинсы и джинсовый комбез но синтепон выше 15 это оч тяжено,ИМХО |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас вот было +13 мы еще ходили вы синтепоновом комбезе, но под низ только колготочки и водолазку смотря какой синтепон, бывает же как демисезонный синтепон толстенький а бывает легонький |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я про больше 15 писала, а так вот курточка у нас тоже на демисезонном сентипоне и полукомбез такой же |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
если ветра нет - жара ветер подул - все алес - холодно прогулялись мы без коляски я токо час выдержала за руку не хочет ходить ужас наверно в коделаке именно кодеин ей не понрав - он же наркотик типа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль мамауль
ну так так же телефон подключаешь через юсби шнут компу заходишь в мой компутер и там должна отобравжаться флешка телефона с нее сбрасываешь у меня на тел тоже драва не установлены |
![]() |