![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа и Юля, завидуюююю, к вам хочу)))))))))))))))) Мальчишки отпад.
Сашуль,жалко конечно что так совпало(((. Мы поспали 2 часа, я сейчас поеду пресс качать))))) Может папа один с девчатами еще выйдет) О, купили вчера ж мелки круглые такие, как у Мишеньки, все дети сбежались ими рисовать сегодня, ну и мы-мамки в ударе были))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мне эти мелки понравились тем что они большие и их много ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходила врач, посмотрела горло, сказала красное. Сказала, что не похоже на зубы, скорее поймали вирусняк. Я, кстати, с утра созванивалась с мамашой с площадки, они на прошлой неделе болели, все так же начиналось. Врач сказала, ждать сопли и кашель.
Прописала виферон 2 раза в день, пшикать мирамистин, пить капли тонзилгон 15 капХ5 р/д, нурофен чередовать с парацетомолом. Феде сразу дали парацетамол, и он уснул, пропотел. Но спал на мне, видимо мерз. Миша с Колей клевые пацаны, хорошие фоточки. Блин, прям завидую - такая погода суперская, а мы дома сидим... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Про погоду - ничего страшного - пусть выздоравливает - как раз и на улице погода "устоится" в своих правах |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Танюш,с годовщиной вас!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Феде и Мишеньке скорейшего выздоровления!!!! Фотки у всех классные ![]() ![]() ![]() Надя Федина,какой фирмы велик был,который вам понравился из испытуемых???? |
||
![]() |