![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Юль. Из-за этих прививок я не узнаю сегодня своего ребенка. Мало того что часы приема не удобные, пришлось идти вместо дневного сна. Так в самой поликлинике духота (+28), все окна закупорены. Ребенок прыгает, бегает (весь час что мы там были, другие чет не так активны), весь мокрый, с головы аж текло. Домой пришли, видно что ребенок вымотан. В итоге уснул в полшестого. Часик проспал. Проснулся и описался сразу. Как начал реветь. 10 минут не могли успокоить. Вот уже 2 часа сидит у меня на руках, никуда не отпускает. Не то что не отпускает, даже позу поменять не дает, сразу в рев. У меня уже все болит
![]() Ого. Надо поточнее выяснить. Ух ты какие парни ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сделала маме на др подарок: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=98
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тут к куме(Мотиной крестне) ездили,так я от себя не ожидала,распилили бутылку игристогг розового вина,потом она похвасталась,что ей свекровь подарила ликер,решили попробовать,так вообщем выпили весь литр))) Наши мужики уже сопели,а мы под разговор еще и мартини это дело зашлифовали,ой,девочки, вот ведь не алкашки,а тут так оторвались,капец)))) Но ничего с утра остались живые)))) Хотя вообще пить не люблю,потому что не умею,как видите)))))) Нг мы так хорошо поели,что даже не опьянели))) Цитата:
Цитата:
Хотя,канешн,все по-разному считают... Цитата:
Цитата:
Ну мне главное ходить к той же восеитательнице,канешн,там другая обстановка,по-другому группа оформлена,но Мотя вроде освоился быстро) Цитата:
Цитата:
А мой сегодня у 2 часа с прогушки шли спать хотел,а потом целый час укладывала,даже сама уснула,а он нет...в итоге поспал час всего,так ккк на зкнятия надо было,я начала собираться и он проснулся...недовольный был... |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьян, я следом хожу, чтобы никого не толкнул, не засыпал, сам в рот ерунды не набрал, на дорогу не убежал, качелями, каруселями не ударился, с паутины из веревки не свалился! постоянное движение.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие лапочки, а второе фото, прям "реальные пацаны"
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас тоже нет полиомелита,нам с февраля никак не могут сделать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет
![]() АКДС и капли в рот (что это ?) Цитата:
По ходу у него нога после укольчика болит. |
|
![]() |