Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 20:02
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оксан, что такое?

Наташ, класс! Совсем большие стали
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.04.2012, 20:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пишу с телефона - кратко толкает детей, обсыпает детей песком
Оксанчик вне форума  
Old 17.04.2012, 20:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Пишу с телефона - кратко толкает детей, обсыпает детей песком
ну многие так делают....
mama Yo вне форума  
Old 17.04.2012, 20:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ну многие так делают....
не могу это подтвердить, одно дело один раз за прогулку, а другое периодически за прогулку, я объясняю, что так делать нельзя, а он отворачивается и вырывается чтоб сделать еще гадость.
А сейчас вместо того, чтобы дуть пузыри мыльные, он дул в баночку и пена летела в лицо, а затем палочку облизывать стал
Оксанчик вне форума  
Old 17.04.2012, 20:19
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
не могу это подтвердить, одно дело один раз за прогулку, а другое периодически за прогулку, я объясняю, что так делать нельзя, а он отворачивается и вырывается чтоб сделать еще гадость.
А сейчас вместо того, чтобы дуть пузыри мыльные, он дул в баночку и пена летела в лицо, а затем палочку облизывать стал
ему интересно всё пробовать...

может обясни ему,если будет сыпаться песком,то не пойдёт гулять к деткам...
mama Yo вне форума  
Old 17.04.2012, 20:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ему интересно всё пробовать...

может обясни ему,если будет сыпаться песком,то не пойдёт гулять к деткам...
не знаю! Хочется сделать все правильно.
Теперь уже ноет, настроение меняется каждую минуту!?!?
Оксанчик вне форума  
Old 17.04.2012, 20:23
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оксана,держись!
mama Yo вне форума  
Old 17.04.2012, 20:53
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.04.2012, 20:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, с прививками!
Спасибо Юль. Из-за этих прививок я не узнаю сегодня своего ребенка. Мало того что часы приема не удобные, пришлось идти вместо дневного сна. Так в самой поликлинике духота (+28), все окна закупорены. Ребенок прыгает, бегает (весь час что мы там были, другие чет не так активны), весь мокрый, с головы аж текло. Домой пришли, видно что ребенок вымотан. В итоге уснул в полшестого. Часик проспал. Проснулся и описался сразу. Как начал реветь. 10 минут не могли успокоить. Вот уже 2 часа сидит у меня на руках, никуда не отпускает. Не то что не отпускает, даже позу поменять не дает, сразу в рев. У меня уже все болит

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
До 3-х, но с 2-х до 3-х раз в месяц молоко - 14 пачек и сок -7 пачек)
Ого. Надо поточнее выяснить.

Цитата:
Сегодня подруга фоткала
Ух ты какие парни
Maryana вне форума  
Old 17.04.2012, 20:58
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,вот так денёк!

может успокоится перед сном...
mama Yo вне форума  
Old 17.04.2012, 20:59
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маша,вот так денёк!

может успокоится перед сном...
Не знаю. Я хочу в туалет, есть, пить. А он сидит на мне и никуда не отпускает .
Maryana вне форума  
Old 17.04.2012, 21:16
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а к БМ не идёт?
mama Yo вне форума  
Old 17.04.2012, 21:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша, а что за прививка была?
Оксанчик вне форума  
Old 17.04.2012, 21:33
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

сделала маме на др подарок: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=98
mama Yo вне форума  
Old 17.04.2012, 21:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Спасиб
Я думаю тебе понравится "теряться"))))) О дааа, с ликерчиком стены должны хорошо покрасится, ну или с тем коньяком твоего папы, чтоб совсем весело стало
Ага,это точно)))
Мы тут к куме(Мотиной крестне) ездили,так я от себя не ожидала,распилили бутылку игристогг розового вина,потом она похвасталась,что ей свекровь подарила ликер,решили попробовать,так вообщем выпили весь литр)))
Наши мужики уже сопели,а мы под разговор еще и мартини это дело зашлифовали,ой,девочки, вот ведь не алкашки,а тут так оторвались,капец))))
Но ничего с утра остались живые))))
Хотя вообще пить не люблю,потому что не умею,как видите))))))
Нг мы так хорошо поели,что даже не опьянели)))
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем привет !!!

Мы сходили на прививки. Взяли последний раз рецепт на молочную кухню.
А у нас полилмиелита вакцины нет,а у вас?
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ты же ведь про второго ребенка тоже его не спросила, а сказала - хочу и рожу. тоже за его спиной решение приняла....
Юль,да ладно? Это же ребенок,как это - хочу и рожу? По-моему,такие вещи даже не обсуждаются...
Хотя,канешн,все по-разному считают...
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Не нагнетайте! У всех по-разному, у меня муж один часто куда-то ходит, ему надо от ребенка отдохнуть, я не против, мне его нервную систему беречь надо, а то будет еще срываться на ребенке...

Юля, ты себя не настраивай так! Все-таки билетик это не повод для развода!!!!

А моя периодически в сауне сидит С Юлькой
Ей нрауится в сауне? Долго сидит? При какой темпе?
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
забрала мелкого своего,взяла ему зонтик маленький,шел домой довольный

жалко,что нет больше развивалок а поблизости ничего другого нет

мы бы с удовольствием также в расрочку взяли,но у нас жилье совсем не строится решили что будем стоить дом

а у нас до 3 лет
А у нас пока нет дождя,но ветрища жуткий и капало пару капель и все...
Ну мне главное ходить к той же восеитательнице,канешн,там другая обстановка,по-другому группа оформлена,но Мотя вроде освоился быстро)
Цитата:
Всем привет!
Не успеваю писать и читать!?!
Для меня прогулки превращаются в ад!
А вы на площадках играете? Неужели всегда хулиганит?
Цитата:
Не знаю. Я хочу в туалет, есть, пить. А он сидит на мне и никуда не отпускает .
Обалдеть)))) вот как тебя любит))))
А мой сегодня у 2 часа с прогушки шли спать хотел,а потом целый час укладывала,даже сама уснула,а он нет...в итоге поспал час всего,так ккк на зкнятия надо было,я начала собираться и он проснулся...недовольный был...
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.04.2012, 22:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марьян, я следом хожу, чтобы никого не толкнул, не засыпал, сам в рот ерунды не набрал, на дорогу не убежал, качелями, каруселями не ударился, с паутины из веревки не свалился! постоянное движение.
Оксанчик вне форума  
Old 17.04.2012, 22:20
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня подруга фоткала
какие лапочки, а второе фото, прям "реальные пацаны"

Цитата:
Как начал реветь. 10 минут не могли успокоить. Вот уже 2 часа сидит у меня на руках, никуда не отпускает. Не то что не отпускает, даже позу поменять не дает, сразу в рев. У меня уже все болит
нам это знакомо,обычно так после обеденного сна происходит, когда описается и спать хочется ему, и мокрый,переодеваю. Вот так вцепится и не отпускает, пытаюсь его поставить,сразу кричит. Вот так и хожу как кенгуру с ним. Нам обычно бутылочка с напитком помогает или мультфильм

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ага,это точно)))
Мы тут к куме(Мотиной крестне) ездили,так я от себя не ожидала,распилили бутылку игристогг розового вина,потом она похвасталась,что ей свекровь подарила ликер,решили попробовать,так вообщем выпили весь литр)))
Наши мужики уже сопели,а мы под разговор еще и мартини это дело зашлифовали,ой,девочки, вот ведь не алкашки,а тут так оторвались,капец))))
Но ничего с утра остались живые))))
Хотя вообще пить не люблю,потому что не умею,как видите))))))
Нг мы так хорошо поели,что даже не опьянели)))

А у нас полилмиелита вакцины нет,а у вас?
ну вы даете девченки в хорошей компании просто не замечаешь как улетучивается алкоголь
у нас тоже нет полиомелита,нам с февраля никак не могут сделать
Ugolek вне форума  
Old 17.04.2012, 22:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а к БМ не идёт?
Нет

Цитата:
Маша, а что за прививка была?
АКДС и капли в рот (что это ?)
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
нам это знакомо,обычно так после обеденного сна происходит, когда описается и спать хочется ему, и мокрый,переодеваю. Вот так вцепится и не отпускает, пытаюсь его поставить,сразу кричит. Вот так и хожу как кенгуру с ним. Нам обычно бутылочка с напитком помогает
Он у меня без подгузников пока не спит. Сегодня уснул, не стала одевать.
По ходу у него нога после укольчика болит.
Maryana вне форума  
Old 17.04.2012, 22:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет

АКДС и капли в рот (что это ?)

Он у меня без подгузников пока не спит. Сегодня уснул, не стала одевать.
По ходу у него нога после укольчика болит.
бедняжечка, пусть скорее проходит.
капли -это полиомиелит. А их можно, когда в доме беременные и дети?
Оксанчик вне форума  
Old 17.04.2012, 23:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
бедняжечка, пусть скорее проходит.
капли -это полиомиелит. А их можно, когда в доме беременные и дети?
Спасибо Оксан.

Незнаю, а разве есть какие то противопоказания ?
Maryana вне форума  
Закрытая тема