![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я вот тоже заметила, что из бутылки сынуля пьет все, а если так давать, то нет
![]() Поль, как крутооооо, что одни жить будете ![]() Маш, не нравится мне наш режим, мы резко на него перешли из-за погоды ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, Машуль )) Да уж что-то через чур хорошие показатели
![]() А еще, мы тоже поильник не признаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тань, я сегодня как на придурочных смотрела на родителей, чьи дети были в зимних комбезах и шерстяных шапках ![]() слушай, а Котофей это обувь с супинатором или без? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, котофей с супинатором, там на стельке есть бугорок сбоку (это он и есть) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже сегодня гуляли в тоненьком комбезе и тоненькой шапочке, но у нас ветер очень сильный был. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ой, спасибо, надеюсь скоро уже свалим от свякровушки)))
Цитата:
С отличными вас показателями Цитата:
А я в шапочке и куртке теплой мучила своего ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |