![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верусь, ну так у него с 9ти месяцев ничего не росло, вот было 8 зубов и все, я еще удивлялась, а тут сразу два жевательных и смотрю никак не вылезут, только прорезались, десна жутко опухшие, темпа 4й день 38,5, я в шоке просто, уже как зомби, т к ночами плохо сплю,на языке стоматит начался два дня, горло краснючее, вообщем такой букет, сегодня будем искать стоматолога хорошего. Никогда с такими проблемами не сталкивалась у детей, всегда потихоньку зубки лезли, без эксцессов у дочек.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, грустно как, но ты держись, бывает такое ты ж знаешь, на ранних сроках как правило это неправильное развитие плодного яйца, в следующий раз все будет хорошо! Держись, пережить тебе легко чистку!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!
Ой я вчера была на собрании жильцов, хотели решить по поводу ТСЖ...я в шоке от деревянности наших людей, привыкли что им все всё должны и желательно бесплатно и от гос-ва...кошмар короче одним словом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да логично,что-то я туплю похоже))))
ладно Илья встал пойдем в магаз собираться все же))) Как у вас погода? я тут маме звонила она в Мск у них чера солнце в футболках гуляли, а у нас было ок 18 вчера но ветер холодный и дождь потом. а у папы вообще 0 еше... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас жара 4-ый день, многие в футболках ходят. Сейчас на улице +25 в тени.
У нас во всем городе сегодня на целый день отопление прибавили, чтобы посмотреть будет ли где прорыв в трубах. Идиоты!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы чего там болеть удумали? Ну да тогда не стоит рисковать..... у нас тоже не новье, но если не перекрыть то сдохнешь от жары тут... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет! Сходили к стоматологу, попали к заведующей, у нас острый герпетический стоматит, будет три дня ходить на синюю лампу (там прибор такой) и целую каучу процедур делать, вообщем ужс просто! Ничего не ест, сварила рыбный суп рисовый,будем есть. Кислого ничего нельзя, протирать ромашкой шалфеем, белком с солью и водой, мазь и интерферон капать. Врач участковая вчера все совсем другое назначила и еще антибиотики, хорошо сказала что не помешало бы к стоматологу обратиться.
Валь, а у вас что? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки у нас я даже не знаю наверно зубы так идут, ни соплей ничего такого ...ттт...
Свет как же так? а из-за чего эта бяка у вас! скорейшего вам пролечивания и избавления от нее! Марин у нас нет кранов, надо менять батареи сами и тогда ставить все не соберемся. |
![]() |