![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется я чет не понимаю..в смысле встать "без рук"? Прессом? Или как? Мы опираясь на руку и дальше там или на коленки и встает или из сидячего подгибает ногу и встает на руки и выпрямляется. Короче обычно..а что уже пора прессом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ребенок не ползает...ему, наверное, это не нужно...просто, мне в поликлинике задали вопрос, садится ли ребенок сам, на что я ответила, что нет, что если только я ему помогу. Он, когда сидит, может и встать на четвереньки, достать, что ему нужно, обратно сесть ну и т.п., а чтобы сам садился - нет, на что нам сказали, что это отклонение от нормы. Я забила. У меня мама медик, сказала, что дети часто сами садятся после того, когда начинают вставать, как это было со мной. просто, так неприятно, когда твоего ребенка почти в дебилы записали...все, спасибо, девочки, я успокоилась
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а кого-нибудь детки пальцы большие сосут? Я не знаю, что и делать...у него уже ногтевая пластина начинает деформироваться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
страх расставания идет с 7 до 11мес потом с 15 до 18мес.это пройдет мой тоже с папой орет.стыдно сказать вчера осталась не купаной.НУ НЕ ОСТАЕТСЯ С ОТЦОМ,дверь в ванну закрываю стоят под ней и он орет.открываю смеется.и по новой.плюнула и не стала мыться
|
![]() |
![]() |