|
Результаты опроса:Сколько вы платите за сад? | |||
до 500 рублей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 7.74% |
от 500 до 1000 рублей |
45 | 29.03% |
от 1000 до 2000 рублей |
63 | 40.65% |
от 2000 тысяч рублей и выше |
35 | 22.58% |
Голосовавшие: 155. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крупные покупки оформляются как пожертвование,материальная помощь. Я не знаю на сколько финансируются сады. Но за 3 года,что работает у нас сад. Кроме тех игрушек,что были изначально нам не купили больше ни одной. Докупается что-то в метод кабинет.литература,какие-то игры.Но их так мало,что на все группы не хватит.Их можно взять поиграть,то потом вернуть назад. А то,что было изначально у нас уже все давно поломано. Спасибо родителям,приносят игрушки. на счет ремонта.У нас пока ремонт делается за счет сада. у родителей просим краску на субботник,но это только для покраски своего участка.В группе отделочные работы сколько ни проводились.выполнялись они строителями и за счет сада. Посуду тоже сад выдает.За разбитую тарелку или чашку родитель не приносит взамен свою. Все оборудование большое,что у нас ломалось-машинки стиральные,плиты-ремонтировалось за счет сада.Вернее выбивались деньги из бухгалтерии,но точно не за счет родителей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родительская плата составляет 840 руб, но я плачу 50%, как многодетная семья. Сад посещают 2 сына... То есть получается 840 за двоих, но мне наша администрация выплачивает 40 % компенсации за уплаченное и плюс на работе выплачивают еще 95 % . Так что я еще и зарабатываю 35%
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас родительская плата составляет примерно 1400 рубелей в месяц в зависимости от дней посещения. Есть компенсация 20-50-70% - на 1-2-3 ребенка. Можно еще собрать документы для льготы по оплате
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще с этого года ничего не плачу, так как теперь многодетная)
А до этого плата была 770 руб/месяц, плюс льгота мне как педработнику. Итого выходило около 550 рублей, от которых 13% (подоходный налог) возвращали на карту. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже 990 руб,но на книжку ничего не возвращают,даже ничего об этом не говорили. Мало того,я 2!! раза сдавала док-ты,чтобы мне льготу сделали,с декабря перестала платить,так они мне сегодня дали квитанцию почти на 3 тысячи,получается как раз за 3 месяца,завтра пойду разбираться почему перерасчет не сделали снова
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в ВАО сад
Ежемесячно 1250 рублей ![]() Ну там тоже что-то возвращают Ну и изредка поборы: раз в год на бытовую химию ( точнее мы сами ее по списку покупаем), ну и там то купили что-то, то еще че-нить у них стряслось... Ну так вроде не наглеют))) |
![]() |
![]() |