![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это еще что. я в прошлом году по Зимницкому сдавала(это дают 8 банок на сутки и надо писать в них по времени). в больнице тогда лежала. и надо было ехать на огород ДР мужа отмечать. так мне пришлось 3 банки 700-граммовые везти с собой туда и писать в них))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,поздравляю со званием модератора
![]() А добавь мне тоже возраст-28 ![]() А я сейчас тоже от врача.Думала встану сейчас на весы и будет полный ппц.Наверно за всю Б. 20 кг. наберу.Я в эту неделю вообще расслабилась,ела много соленых огурцов и от этого жидкости пила до фига.Думала,ну все,сейчас точно вес будет ОГО.А нет,всего-то 500 гр. за две недели.У меня за эту Б. первый раз такое.Может мой вес наконец-то остановился,очень хотелось бы на это надеяться ![]() А ещё мне выписали пить брусничный лист,так что теперь я с вами.Анализы у меня не очень.Нашли какую-то бактерию.Но это я видимо сама виновата. Я обычно перед сдачей анализа пью яблочный сок и ромашку завариваю подмываться.В этот раз ничего такого не сделала и вот результат ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я не парюсь.До этого ведь все было нормально.Я вот сама бестолочь.Надо ромашкой подм-ся и сок ябл. пить.У меня всегда так,если не ленюсь,все ОК.А тут...я сама тормоз
![]() А она мне выписала на выбор таблетки и бруснику.Я решила листок попить. Но она мне просто сказала,в след. раз пересдам и там все будет видно.Ничего мол страшного. А с антибиотиками я бы повременила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А яблочный сок зачем? Я обычно просто мылом подмываюсь перед тем, как в баночку сходить. Надо наверно сам лист брусничный купить. Как–то мне чай этот сильно доверие не внушает. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А че с телефоном? Мож выключил просто?) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну может это внушение конечно,но говорят,чтобы анализ хороший был
![]() ![]() |
![]() |