![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки как же я злюсь прям сил нет так и распирает ![]() ![]() ![]() Пошли с Ивашей в поликлинику т.к уже две надели кашляет ребенок уже все сиропы пропили какие токо можно и нифига,закашлевается до рвоты.Короче назначили нам прогревание,пошли к физиотерапевту,та дала направление,итого 3 часа там пробыли,пошли на прогревание,они работают до 14-00,мы пришли в 13-15,заняли очередь сидим,ребенок уже поднывает + у нее еще темпа 37,она потеет ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще сегодня лиза прям озадачила меня , сначала ночью 3 раза плакала почему то, проснулась утром в 7 утра по папиному будильнику, вскочила, сказала что боится чего то ( я не поняла чего) пойдем говорит в садик, пойдем одеваться, еле уговорила ее что рано, прижалась ко мне и трясется прям, капец, и так и рвалась в садик, потом попросила чаггинтон ей включить, сидела смотрела, говорю пойдем одеваться, она встала на пороге комнтаты и говорит не пойду, пойдем туда (в большую) говорит что испугалась красненькую))) это лампочка на телеку, она постоянно говорит что боится но я думала это типа прикола, а сегодня трясется прям как будто озноб у нее...., что это было....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() с такой темпой можно |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Наташ, она в пол должна быть Цитата:
Цитата:
Вчера она в подъезд отказывалась идти, ибо на прошлой неделе там дядька дрель не во время включил, она запаниковала. Ремонтят подъезд. Так вчера идем из сада. Она еще от дороги начала: ой, давай не пойдем! -а как же мы домой попадем? -давай папу подождем? -он же вечером только приедет -все равно! Но уболтала, что мы дядю попросим и он не будет пугать. Так и сделали. Сегодня уже не боялась, а подъезжая к подъезду начала: подождите, не шумите, я сейчас пройду, потом шумите ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Саш а я даже на поняла что она боится и что с этим делать...
Саш она в пол но мне она не в пол а по полу)))))))))))) сантиметров 10-15 на полу лежит))))))) даже шпилька не спасет ситуацию, но вот странное дело, мож меня проглючило что она 3 т, на сайте цена в 3800))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а кто в микроволновке готовил коржи для торта ну или пирог? На какой мощности нужно это делать и сколько минут? Я в инструкции про выпечку ни слова не нашла....вот про приготовление мяса куча информации а про выпечку ни слова(
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эту хочу. Завтра поеду. Только туфлей пока нет((( Цитата:
Цитата:
нагладила узурпатору маек-футболок-рубашек гору. +простыни-пододеяльники и Стаське еще шмотья. Что-то силы иссякли |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Саш эту тоже меряла, но у меня рост такой что длина этой юбке мне некрасиво, тоже надо покороче нуи уж очень мне понравилась длинная, но я вот уже думаю про ту что сегодня на пражке видела за 2400. там цвета есть разные, темно-синий мне понравился, завтра еще сгоняю в топ шоп и НМ посмотрю)))))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я вроде наконец нашла ближайщий пункт приема стекла. Хоть сдадим, а то половина кухни заставлена |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
поеду в атриум сегодня))))) но я уже склоняюсь не из зары, а темно синюю другую что я видела))) цвет мне больше темно синий, ээээ, не то чтобы нравится))) практичнее)))) жаль в НМ нет(( они вообще я смотрю мало где есть((
|
![]() |