Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 07:27
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчата,всем привет!Хорошего дня и прекрасного настроения

Блин,какие же все детики разные и индивидуальныеМаксимкин,Ритулькин
Светик,как же я завидую моооре
что касаемо дневника....а вам такразрешают,чтобы купить новый и заполнить его,там же оценки,подписи учителей...Светуль,наверное просто возраст такой,ты очень то не переживай,даа, не приятно конечно,но что делать,дети....

Женя(Хочу ребёнка),я наверное 2-го хочу,с разницей 3года+-,чтобы как девочки пишуть,самостоятельность хоть какая-то была,ну и не большая разница,это тоже не мало важно.Ну а если с большой разницей,то не меньше 10 лет

У меня улыбка возникает,когда вы девчат,пишите,за сыном пойду или же за дочей.....:_Эх....если бы точно знать,что это будет так

Sveto4ka,блин....даже и не знаю радоваться за тебя или же нет....Не в обиду будет сказано
Но ведь,девчат,согласитесь,что все эти кодировки не проходят безследно...Не бывает так,раз,и всё новый хороший человек.Сколько знаюкодированных,всё равно как говорится срок действия проходит и всё заново,а то и хуже...И вообще на общее состояние человека оч сильно это действует...Ну ты крепись,Светуль

Сегодня ДР у моей бабушки,воть подарочек

Svetli4ok вне форума  
Old 18.04.2012, 07:28
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девыыы мне сегодня приснилось...что я родила 2го пацана, один в один такого же как Андрюха... как же я рыдала....((блин...
чё рыдала то?

Ритулька, с прибылью
Svetli4ok вне форума  
Old 18.04.2012, 07:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик,обалдееееть,как ты так быстро всё делаешь?????
рыдала потому,что дочку хочу))
золотая рыбка вне форума  
Old 18.04.2012, 07:32
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

если бы я была мужиком, то наверное если б моя жена родила 2ю дочку я бы точно её из роддома не забирала судя по тому, как я даже во сне рыдаю...от того что пацан второй
золотая рыбка вне форума  
Old 18.04.2012, 07:34
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Светик,обалдееееть,как ты так быстро всё делаешь?????
рыдала потому,что дочку хочу))
Женечка,это несложно

Вот и я про то выше и написала,если бы быть уверенной в поле ребёнка....эх
А я дажев в последнее время стала себя УЖЕ настраивать на 2го мальчика,т.к. зная,что в родне у мужу НИ ОДНОЙ девочки ВООБЩЕ,расчитывать на дочу 10% из 100,даже уже о имени думаю
Svetli4ok вне форума  
Old 18.04.2012, 07:35
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Женечка,то несложно

Вот и я про то выше и написала,если бы быть уверенной в поле ребёнка....эх
когда мы уже дойдём до того ,чтоб на кнопочку нажал и выбрал кого нужно
золотая рыбка вне форума  
Old 18.04.2012, 07:38
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
когда мы уже дойдём до того ,чтоб на кнопочку нажал и выбрал кого нужно
из мира высших технологий
Svetli4ok вне форума  
Old 18.04.2012, 07:41
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девыыы мне сегодня приснилось...что я родила 2го пацана, один в один такого же как Андрюха... как же я рыдала....((блин...
Жееееень не плакай))) еще один прелестный мальчик!
Светик спасибо! забыла про Лёшика написать, красавчик!!!!

у нас уже +16....днем +23-25 передают))) гулять собираемся...
Дэзи вне форума  
Old 18.04.2012, 07:43
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Светик спасибо! забыла про Лёшика написать, красавчик!!!!

у нас уже +16....днем +23-25 передают))) гулять собираемся...

А у нас снова пасмурно,смотрю в окно,жутькакая-то всё серое,облака очень низко,наверное дождь будет
вчера 1 день весны и снова осень
нас как то всё бросает то зима,то осень....
Svetli4ok вне форума  
Old 18.04.2012, 07:52
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
отойти не могу от новости Кристинкиной)
Неееее) Ну Криииииииис Я не могу) Офигеееть
девочки,с что-то пропустила ?

Девчат, у кого-нить есть ботинки Котофеевские?
Svetli4ok вне форума  
Old 18.04.2012, 08:10
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
девочки,с что-то пропустила ?

Девчат, у кого-нить есть ботинки Котофеевские?
Кристи вроди сново пузик
золотая рыбка вне форума  
Old 18.04.2012, 09:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро/день!
Свет,какую красоту связала ты! А стебли тоже вязаные?
Жень,с семейной прогулкой вас!
Свет Полинкина, правильно мыслишь...прожив с алкоголиком 7 лет,проходила кодирование и честное слово.НЕ ЛЕЧИТСЯ ЭТО!!! и психика страдает,ага...как вспомню..бррррррр
Саша просится в кровать леши,говорю,ноги у тебя грязные.она быстро снимает носки и опять просится)))
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2012, 09:34
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Наташ как дела? Как настроение?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 18.04.2012, 09:35
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот соску любим. Незнаю как отучать. Вот стоит около меня и ноет,моя,моя соса.
Ночью бутылка,днём соска.

У моей мамы началась чёрная полоса. С одной работы сократила,вторая сгорела! Видит бог, пора ей дома садиться, а мне на работу выходить.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 18.04.2012, 09:38
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро/день!
Свет Полинкина, правильно мыслишь...прожив с алкоголиком 7 лет,проходила кодирование и честное слово.НЕ ЛЕЧИТСЯ ЭТО!!! и психика страдает,ага...как вспомню..бррррррр
Саша просится в кровать леши,говорю,ноги у тебя грязные.она быстро снимает носки и опять просится)))
Привет Наташ,первый раз ты сына по имена назвала...я аж не поняла про что ты
золотая рыбка вне форума  
Old 18.04.2012, 09:38
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А мы вот соску любим. Незнаю как отучать. Вот стоит около меня и ноет,моя,моя соса.

У моей мамы началась чёрная полоса. С одной работы сократила,вторая сгорела! Видит бог, пора ей дома садиться, а мне на работу выходить.
привет.выбрось вообще их из квартиры,чтобы не видел и не просил
золотая рыбка вне форума  
Old 18.04.2012, 09:42
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вчера мой Данька захотел велик. А он стоит у свекрови на балконе. Я ему говорю: "Иди, пусть бабушка тебе велик поможет на лифте спустить. Ты покатаешься, а потом обратно занесёте." У нас его ставить вообще некуда. Так что вы думаете)))), она сказала Я НЕ МОГУ ЕГО ТАСКАТЬ! И остался мой Даня без велика))). Вот как надо себя любить. Только моя мама всё может, и таскать, и не спать, и двух внуков воспитывать. СУКА! Прям бесит она меня! Муж заболел у меня. Температура 39. Наверное от Жени перешло.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 18.04.2012, 10:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.04.2012, 10:02
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки привет!
У нас тоже сегодня погода отвратительная +5 всего и пасмурно
что за весна - день тепло, день опять холодина
ЕвгешаС вне форума  
Old 18.04.2012, 10:08
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро/день!
Спасибо Наташ!
Бедная Сашуля - ей так хочется к братику, а нельзя

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение

Соску мы тоже уважаем, но только на засыпание, больше не даю
И бутылкам решила бой дать - итог днем пьем из чашки, а на ночь кефир пока из бутылки. Но как будет пить нормально из чашки уберу и вечером бутылку
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема