![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Светик спасибо! забыла про Лёшика написать, красавчик!!!! ![]() у нас уже +16....днем +23-25 передают))) гулять собираемся... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас снова пасмурно,смотрю в окно,жутькакая-то всё серое,облака очень низко,наверное дождь будет ![]() вчера 1 день весны и снова осень ![]() нас как то всё бросает то зима,то осень.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро/день!
Свет,какую красоту связала ты! А стебли тоже вязаные? Жень,с семейной прогулкой вас! Свет Полинкина, правильно мыслишь...прожив с алкоголиком 7 лет,проходила кодирование и честное слово.НЕ ЛЕЧИТСЯ ЭТО!!! и психика страдает,ага...как вспомню..бррррррр Саша просится в кровать леши,говорю,ноги у тебя грязные.она быстро снимает носки и опять просится))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вот соску любим. Незнаю как отучать. Вот стоит около меня и ноет,моя,моя соса.
Ночью бутылка,днём соска. У моей мамы началась чёрная полоса. С одной работы сократила,вторая сгорела! Видит бог, пора ей дома садиться, а мне на работу выходить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера мой Данька захотел велик. А он стоит у свекрови на балконе. Я ему говорю: "Иди, пусть бабушка тебе велик поможет на лифте спустить. Ты покатаешься, а потом обратно занесёте." У нас его ставить вообще некуда. Так что вы думаете)))), она сказала Я НЕ МОГУ ЕГО ТАСКАТЬ! И остался мой Даня без велика))). Вот как надо себя любить. Только моя мама всё может, и таскать, и не спать, и двух внуков воспитывать. СУКА! Прям бесит она меня! Муж заболел у меня. Температура 39. Наверное от Жени перешло.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Бедная Сашуля - ей так хочется к братику, а нельзя ![]() Цитата:
И бутылкам решила бой дать - итог днем пьем из чашки, а на ночь кефир пока из бутылки. Но как будет пить нормально из чашки уберу и вечером бутылку |
||
![]() |