![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Юля, я за платье в горох! С розами тоже ничего, но чет двоякое чувство к нему. Юличка, что случилось? Девочки, я не знаю, что делать с Пашей-такое чувство, что он не ходит в школу вообще....Он ничего не знает! Уроки до сих пор не умеет делать, в дневнике вечный бардак....Как его заставить учится я не пойму... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Рассказываю что у нас ![]() Я писала про свекра, в общем у него нашли опухоль в легких, положили, сделали операцию, я звонила в реанимацию мне сказали сделали, все нормально. Успокоились. Утром мой папа заехал к врачу, ему сказали что у него там уже осложнения есть, ему опухоль вырезали, теперь нужно будет делать химиотерапию и облучение. Типо он там все запустил, у него уже около года это все длится. Может после лечения удастся все остановить. Снова вроде успокоились немного. Моему папе сказали чтобы пришли его родственники поговорить. Пошел Толик к врачу, пришел вообще у плохими новостями.. все оказалось еще хуже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |