Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 10:14
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
и я присоединяюсь!
KRISTIna вне форума  
Old 18.04.2012, 10:15
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!
Ой, у нас тоже проблемы начались с улицей, орёт в коляске, еле укладываем, всё на ручках хочет сидеть смотреть везде, а мы же выходим специально, чтоб он поспал, дома вообще практически не спит. Вот уже 2 дня так себя ведёт все нервы вытрепает, потом только засыпает
Пальмусик вне форума  
Old 18.04.2012, 10:23
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Ой, у нас тоже проблемы начались с улицей, орёт в коляске, еле укладываем, всё на ручках хочет сидеть смотреть везде, а мы же выходим специально, чтоб он поспал, дома вообще практически не спит. Вот уже 2 дня так себя ведёт все нервы вытрепает, потом только засыпает
у нас так до прикорма смесью было, и сейчас когда перед сном выходим без прикорма, так-же ведет себя

девочки молоко у меня совсем без сливок как вода, поэтому мой богатырь и не наедается вот
KRISTIna вне форума  
Old 18.04.2012, 10:23
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошечку Алёночку с 5 месяцами!!!
Пальмусик вне форума  
Old 18.04.2012, 10:25
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
у нас так до прикорма смесью было, и сейчас когда перед сном выходим без прикорма, так-же ведет себя

девочки молоко у меня совсем без сливок как вода, поэтому мой богатырь и не наедается вот
А мы на смешанном вскармливании, кушает сначала сисю, а потом смеси сколько хочет, и собираемся на улицу сразу, он просто разбаловался, не хочет в коляске сидеть
Пальмусик вне форума  
Old 18.04.2012, 10:26
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Алёночку с даткой!!!!
Цитата:
девочки всем приветик! наверно не перечитаю вас за два дня ко мне мама приезжала, сегодня уже уехала
начала прикармливать Маркуську перед улицей 60 грамм смеси даю, хоть три часа гуляем после нее, а то когда не давала час, и домой бежим с орами
стул так и не налаживается....
пРИВЕТ))
кристин спросить хотела как вы в россии коляску отслеживали? а то последний статус что в россию отправлено уже неделю висит...
Кристин мы фотосессию ждем

Марина потерпи чуток скоро с мужем будешь
Матрёшкка вне форума  
Old 18.04.2012, 10:28
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Я после вчерашнего вообще на улицу идти боюсь...
Матрёшкка вне форума  
Old 18.04.2012, 10:33
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
воть, как и обещала - обновочки
Ааааааааа какое все классное!

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
где?

ничего себе у вас жара. у нас такой нет
Мы вот так гуляли сегодня, немножко упарились сначала, а потом стало как раз хорошо
Это мы уже после гулянки сфоткались, крутится вертится не поймать, успела сфоткать и он сразу перевернулся, вот так

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет мы два дня гуляем по два раза в день, погода чудо сегодня была первая гроза - и гром, и дождик, и солнце. Ночью и завтра обещают дождь и плюс 10-15, так что завтра точно будем на пузяке 27 градусов у нас конечно не было на улице, но под 20 это точно Девочки посоветуйте с подарками для детишек мальчик 4 года, девочка 1 год... хочу какие нибудь игрушки, но не куклы и не машинки, что то поинтереснее
Мальчику конструктор можно или игры настольные,а девочке книжку музыкальную это хорошая идея.
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ

Поздравляем Ирину (Ishka) и ее мужа с годовщиной свадьбы!!! УРААААА
присоеденяюсь!!!!!
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Маша, нам тоже так кажется! Скоро под сынкину дудочку плясать будем все должно быть как он хочет!))
как он психует, это видеть надо, и смеяться хочется и думаешь - как отвлечь, как помочь или чем занять)))
Данька теперь только мин 20-30 чем-то одним может заниматься, а потом сразу в крик...
у меня уже фантазии не хватает, что с ним еще придумать можно...
и книжки читаем, и десна чешем, и ползать учимся, и прыгаем на попе, и календари рассматриваем..ой да еще много чего))
Сегодня он понял что у него еще могут ноги
сидя в шезлонге он по дуге стучал ногами, а она музыкальная и от толчков играет музыку, так он так радовался когда у него получалось включать песенки, я даже видео мужу сняла, а то он в командировке
сегодня опять не захотел в круге плавать, а как толлько его сняла, так он сразу радостный стал и в воде прыгал, плескал руками, я думала у меня спина больше не разогнется
Ой и мы уже не знаем чем занять
Цитата:
девочки всем приветик! наверно не перечитаю вас за два дня ко мне мама приезжала, сегодня уже уехала
начала прикармливать Маркуську перед улицей 60 грамм смеси даю, хоть три часа гуляем после нее, а то когда не давала час, и домой бежим с орами
стул так и не налаживается....
Наладится
Цитата:
Ishka,
поздравляем Аленочку с 5-ю месяцами!!!

у вас прям череда праздников
Поздравляем!
Цитата:

Ты орехи грецкие не пробовала есть?От них моложко жирнее становмтся,я ем
фея вне форума  
Old 18.04.2012, 10:38
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Алёночку с даткой!!!!

пРИВЕТ))
кристин спросить хотела как вы в россии коляску отслеживали? а то последний статус что в россию отправлено уже неделю висит...
Кристин мы фотосессию ждем

Марина потерпи чуток скоро с мужем будешь
я спросила у мужа он сказал скинь рейтинг, он посмотрит. в России она долго будет сначала таможня, потом перешлют в Питер там у них пункт россылки по России, потом к тебе.
я тоже жду когда у мужа на меня время появится, что-бы загрузить фото

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Ааааааааа какое все классное!

Мальчику конструктор можно или игры настольные,а девочке книжку музыкальную это хорошая идея.

присоеденяюсь!!!!!

Ой и мы уже не знаем чем занять

Наладится

Поздравляем!

Ты орехи грецкие не пробовала есть?От них моложко жирнее становмтся,я ем
попробую
KRISTIna вне форума  
Old 18.04.2012, 10:41
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я спросила у мужа он сказал скинь рейтинг, он посмотрит. в России она долго будет сначала таможня, потом перешлют в Питер там у них пункт россылки по России, потом к тебе.
я тоже жду когда у мужа на меня время появится, что-бы загрузить фото

попробую
что значит рейтинг? номер вот DHL nomer 05.480.556037 3
Матрёшкка вне форума  
Old 18.04.2012, 10:42
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули всем привет!
Я опять пропала Вчера ездила насчет материнского капила ,никак не оформлю еще,и все зря,то она отошла,то вообще ушла, пипец как работают. Завтра опять попробую.Муж в отпуск пошел,вот возит нас.
У нас вчера на улице 30 градусов в тени было Анютка вся мокрая хоть и была в одной х.б кофточке и колготках Вечером вообще гуляли в футболке и тонких позунках, у нас дома холоднее отопление отключили.Мы сидеть свободно сами научились, теперь вообще не лежит,а если лежит на спине то ноги свои грызет А еще ночью на животе спать стала,раньше если перевернется на живот, то просыпается сразу и плачет,а сейчас только положишь,она сразу брык на живот и ттак всю ночь спит.
фея вне форума  
Old 18.04.2012, 10:43
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
начинается две буквы, потом цифры, в конце две буквы
KRISTIna вне форума  
Old 18.04.2012, 10:45
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
если хочешь можешь в личку ссылку на отслеживание скинуть
KRISTIna вне форума  
Old 18.04.2012, 10:55
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Доброе утро!!!!

У нас наконец-то солнышко на улице!!!! Правда воздух еще холодный, но Даньке не страшно...
Мы сейчас поедем в церковь, узнать про крещение!!!
Ох удачи нам!

Ishka, и мы поздравляем твою малышку с Пятёрочкой!!!!
Брандтик вне форума  
Old 18.04.2012, 10:58
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
если хочешь можешь в личку ссылку на отслеживание скинуть
CL427067948DE вот этот ?
Матрёшкка вне форума  
Old 18.04.2012, 10:59
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девули всем привет!
Я опять пропала Вчера ездила насчет материнского капила ,никак не оформлю еще,и все зря,то она отошла,то вообще ушла, пипец как работают. Завтра опять попробую.Муж в отпуск пошел,вот возит нас.
У нас вчера на улице 30 градусов в тени было Анютка вся мокрая хоть и была в одной х.б кофточке и колготках Вечером вообще гуляли в футболке и тонких позунках, у нас дома холоднее отопление отключили.Мы сидеть свободно сами научились, теперь вообще не лежит,а если лежит на спине то ноги свои грызет А еще ночью на животе спать стала,раньше если перевернется на живот, то просыпается сразу и плачет,а сейчас только положишь,она сразу брык на живот и ттак всю ночь спит.
С умелочкой вас анюта молодец!!!
моя тоже лежать вообще не хочет................даже ноги грысть ей уже не интересно
Матрёшкка вне форума  
Old 18.04.2012, 11:04
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули всем привет!
Вот это у вас погодка вы где живете???
Снежинка_85 вне форума  
Old 18.04.2012, 11:06
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фея, Анютку с умелкой!
Снежинка_85 вне форума  
Old 18.04.2012, 11:13
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

У нас наконец-то солнышко на улице!!!! Правда воздух еще холодный, но Даньке не страшно...
Мы сейчас поедем в церковь, узнать про крещение!!!
Ох удачи нам!
Удачи!
Цитата:
С умелочкой вас анюта молодец!!!
моя тоже лежать вообще не хочет................даже ноги грысть ей уже не интересно
И мы уже как только не развлекаем Она же у нас еще днем мало совсем спит,даже отдохнуть не успеешь Сейчас вот пока сидит на руках,на столе игрушки. ьбумашки переберает,могу немного в компе посидеть,но на долго ли
Цитата:
Вот это у вас погодка вы где живете???
Недалеко от Самары Вообще кошмар,жара жуть, зато летом мороз будет
Цитата:
Фея, Анютку с умелкой!
Спасибо!
фея вне форума  
Old 18.04.2012, 11:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Кристина я тоже хотела грецкие орехи посоветовать, только аккуратно, чтоб аллергию не вызвать
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема